Avevo un po di esubero da smaltire e ho rifatto i grissini di mammarta.... Questa volta in versione integrale e sale aromatizzato.... Noi a casa non siamo mangioni di pane... Ma questi spariscono sempre in fretta ;)... Ora piadine in lavorazione per cena.. ;)...
buona sera a tutti nuovi e antichi utenti :D mi collego poco basti pensare che ho un arretrato di 264 messaggi........non c'e la faro mai a leggerli tutti
Ditemi se sto imparando adesso faccio il sugo nel boccale...nel cestello cuocio le polpette mentre nel varoma faccio carote, patate e fagiolini....tutto , per 30 minuti a Varoma e velocità 2.
Poi, vi dico cosa ho combinato, ,ahahahah
... E brava annina... Come vedi hai colto il senso del BIMBY....
Ditemi se sto imparando adesso faccio il sugo nel boccale...nel cestello cuocio le polpette mentre nel varoma faccio carote, patate e fagiolini....tutto , per 30 minuti a Varoma e velocità 2.
Ho una domanda da porre :sto facendo un risotto con salsicce... Dopo insaporito e poi tostato il riso, La ricetta dice di aggiungere l'acqua.... Il dubbio è... Ma calda o fredda? Io credo calda o tiepida... Altrimenti ci vuole tempo per riscaldarsi.... Giusto o no?????
... Annina devi ragionare come se il BIMBY fosse una pentola..... In modo tradizionale come faresti..?? Probabilmente metteresti acqua calda .... O no? Ebbene fai uguale.. ;)puoi anche tenere il misurino sopra il coperchio con dell'acqua che si scalda e puoi aggiungere man mano che va avanti la cottura... Io per il riso preferisco aggiungerla poco alla volta e non tutta insieme... Come vedi le abitudini della cucina sono sempre personali quindi bisogna personalizzare anche con il BIMBY ...
Ho una domanda da porre :sto facendo un risotto con salsicce... Dopo insaporito e poi tostato il riso, La ricetta dice di aggiungere l'acqua.... Il dubbio è... Ma calda o fredda? Io credo calda o tiepida... Altrimenti ci vuole tempo per riscaldarsi.... Giusto o no?????
2 minuti in questo topic ed ho una fame pazza, vabbè! Avrei una domanda per tutte, ma principalmente per Magat che l'ha nominata:Come si fa la pasta madre?C'è un topic in cui ne avete già parlato per caso? Perché se c'è me lo sono proprio perso!
ciao ..cliccando su questo link troverai tutte le spiegazioni su come farla e come rinfrescarla
Ho una domanda da porre :sto facendo un risotto con salsicce... Dopo insaporito e poi tostato il riso, La ricetta dice di aggiungere l'acqua.... Il dubbio è... Ma calda o fredda? Io credo calda o tiepida... Altrimenti ci vuole tempo per riscaldarsi.... Giusto o no?????
2 minuti in questo topic ed ho una fame pazza, vabbè! Avrei una domanda per tutte, ma principalmente per Magat che l'ha nominata:Come si fa la pasta madre?C'è un topic in cui ne avete già parlato per caso? Perché se c'è me lo sono proprio perso!
.. Non so come si faccia a crearla ma so che é un processo lungo e delicato e non é detto che riesca... Io sono stata fortunata perche mi é sata donata ..... Ma se cerchi sulle conversazioni quotidiane e digiti " lievito madre"... Trovi molto sull'argomento di utenti esperte...
2 minuti in questo topic ed ho una fame pazza, vabbè! Avrei una domanda per tutte, ma principalmente per Magat che l'ha nominata:Come si fa la pasta madre?C'è un topic in cui ne avete già parlato per caso? Perché se c'è me lo sono proprio perso!
Ma per ghiacciato interdi che lo devo mettere nel freezer? Poi quale ricetta del libro base sevo seguire? Dici che con il latte parzialmente scremato non viene?
Grazie 1000 :D
si esatto mettilo 10 min in congelatore poi fai 350 g 5 min vel 3. Prova! a me piace un sacco con l orzo solubile al posto del caffè oppure con caffè, crema di latte + orzata e spolverate di cannella in cima
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Ma per ghiacciato interdi che lo devo mettere nel freezer? Poi quale ricetta del libro base sevo seguire? Dici che con il latte parzialmente scremato non viene?
Grazie 1000 :D
"Tutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore"
Ragazze ho bisogno di aiutooooo!!!....vorrei riuscire a preparare la crema di latte fredda per fare il cappucino estivo....qualcuna di voi saprebbe aiutarmi??!! Sono incint di otto mesi e devo assolutamente soddisfare questa voglia!!! ....Grazie anticipatamente
.... Non so cosa sia il cappuccino estivo.... Forse semplicemente un cappuccino freddo..???... Il latte comunque si monta freddo per il cappuccino.... Puoi vedere nelle ricette pubblicate... Cerca CAPPUCCINO... ma leggi le recensioni prima di farla alcune non sembrano molto valide...
Ciao!Io ho capito esattamente di cosa parli perché lavoro in bar e ho cercato di farla più volte devi usare latte scremato ghiacciato, mi disse un collega, quindi prova così senza temperatura con la ricetta del libro base.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Ragazze ho bisogno di aiutooooo!!!....vorrei riuscire a preparare la crema di latte fredda per fare il cappucino estivo....qualcuna di voi saprebbe aiutarmi??!! Sono incint di otto mesi e devo assolutamente soddisfare questa voglia!!! ....Grazie anticipatamente
.... Non so cosa sia il cappuccino estivo.... Forse semplicemente un cappuccino freddo..???... Il latte comunque si monta freddo per il cappuccino.... Puoi vedere nelle ricette pubblicate... Cerca CAPPUCCINO... ma leggi le recensioni prima di farla alcune non sembrano molto valide...
Ragazze ho bisogno di aiutooooo!!!....vorrei riuscire a preparare la crema di latte fredda per fare il cappucino estivo....qualcuna di voi saprebbe aiutarmi??!! Sono incint di otto mesi e devo assolutamente soddisfare questa voglia!!! ....Grazie anticipatamente
"Tutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore"
Welah..... BUONGIORNISSIMO a tutti.... Oggi spesa.. Il mio frigo piange frutta e verdura.... E dopo una super vacanza con mille bagordi e varie degustazioni ... La frutta e verdura non mi deve mancare...;)...
arrivata a casa da un ora... Valigia disfatta ... Lavatrice accesa e..... Bimby in azione ... Ho ricrescato il lievito che per fortuna ha retto benissimo e ora a lavoro con un purè di patate aromatizzato al tartufo nero ... insomma sono tornata alla vita reale....
Bentornata! :D
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Buonasera ragazze,vi leggo solo la sera...gli impegni sono tanti quando si è in vacanza,oggi ho preparato una buona crema di peperoni,stasera siamo andati a cena fuori visto il nostro anniversario di matrimonio
Tanti auguri Maria
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
arrivata a casa da un ora... Valigia disfatta ... Lavatrice accesa e..... Bimby in azione ... Ho ricrescato il lievito che per fortuna ha retto benissimo e ora a lavoro con un purè di patate aromatizzato al tartufo nero ... insomma sono tornata alla vita reale....
Buongiorno bymbine :D sono tornata a casa dopo 10 giorni di ferie e relax...oggi dovrò rimettere in ordine casa,valige mi ero portata dietro mezza casa la mia lavatrice e' già in funzione e dovrà lavorare parecchio in questi giorni oggi pranzo leggero dopo tutte le prelibatezze gustate in ferie e i dolci vari ,bisogna ritornare alla sana alimentazione che se fa sgonfiare un po' non guasta
Messaggi:
Magat, anche mia sorella ha fatto questi grissini ieri
io la torta di nonna papera della Simo, sempre la preferita del piccolo principe
Julia
Messaggi:
Avevo un po di esubero da smaltire e ho rifatto i grissini di mammarta.... Questa volta in versione integrale e sale aromatizzato.... Noi a casa non siamo mangioni di pane... Ma questi spariscono sempre in fretta ;)... Ora piadine in lavorazione per cena.. ;)...
Magat
Messaggi:
Buongiornoooo... Quante cose buone!
Io niente bimby, oggi... Mi è avanzato il polpettone e le verdure di ieri... Stasera mangeremo quello..
Messaggi:
Consoliamoci da questa vita dura e crudele.....
Magat
Messaggi:
Buongiorno e buon weekend a tutti,
oggi sole bellissimo!
Io ho gia in forno la torta di nonna papera
Julia
Messaggi:
Buongiorno a tutti....in programma diverse sbimbuynate oggi....ma prima colazione....
Magat
Messaggi:
Chissà che buoni!
Giusy
Messaggi:
Buongiorno e buon weekend a tutte!
Robia68
Messaggi:
la bimba ha 4 anni e il bimbo 2 anni e mezzo ho sempre il mio da fare con loro chissà che arrivo settembre così vanno all'asilo!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Stasera gnocchi di ricotta ,(io ho utilizzato ricotta di bufala di Battipaglia acquistata di ritorno dalle vacanze)
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/gnocchi-express-senza-patate/545595
conditi con sugo fresco di pomodoro pachino e menta ..si ritorna alla routine
Das
Messaggi:
buona sera a tutti nuovi e antichi utenti :D mi collego poco basti pensare che ho un arretrato di 264 messaggi........non c'e la faro mai a leggerli tutti
Oggi ho preparato la Zarkopita della mitica Luisa
Eccezionale
giuly
Messaggi:
figurati
"Tutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore"
Messaggi:
Ok, grazie mille
Messaggi:
si è meglio rispettare la pesatura...al massimo se ne vuoi mettere di più le devi tagliare più piccole...io di solito faccio così
"Tutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore"
Messaggi:
Ahahah...meno male che abbiamo il Bimby!!!! Quanto ha il tuo bimbo o bimba?
"Tutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore"
Messaggi:
A me le voglie vengono comunque. ..ahah
Esito della mia cucinata. .le verdure le ho dovute ricucinare...ne ho messe tantissime. .credo che debba rispettare la pesatura
Per il resto, tutto ok
Messaggi:
ti capisco molto bene era così anche per me durante le gravidanze!e voglia di pizza sempre a mezzanotte, ti puoi immaginare il mio compagno!8)
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Grazie di cuore...provo e ti aggiorno....non vedo l'ora di farla...ho di quelle voglie
"Tutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore"
Messaggi:
... E brava annina... Come vedi hai colto il senso del BIMBY....
Magat
Messaggi:
Ditemi se sto imparando adesso faccio il sugo nel boccale...nel cestello cuocio le polpette mentre nel varoma faccio carote, patate e fagiolini....tutto , per 30 minuti a Varoma e velocità 2.
Poi, vi dico cosa ho combinato, ,ahahahah
Messaggi:
In effetti, ho messo acqua calda. ..
Grazie ragazze. ..a proposito, il risotto era ottimo. ..preso dalle ricette del forum
Messaggi:
... Annina devi ragionare come se il BIMBY fosse una pentola..... In modo tradizionale come faresti..?? Probabilmente metteresti acqua calda .... O no? Ebbene fai uguale.. ;)puoi anche tenere il misurino sopra il coperchio con dell'acqua che si scalda e puoi aggiungere man mano che va avanti la cottura... Io per il riso preferisco aggiungerla poco alla volta e non tutta insieme... Come vedi le abitudini della cucina sono sempre personali quindi bisogna personalizzare anche con il BIMBY ...
Magat
Messaggi:
Anna, io metto sempre acqua bollente.
Julia
Messaggi:
ciao ..cliccando su questo link troverai tutte le spiegazioni su come farla e come rinfrescarla
http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/18700/facciamo-insieme-la-pasta-madre.html?page=61
Das
Messaggi:
Hai proprio ragione, magat
Ho una domanda da porre :sto facendo un risotto con salsicce... Dopo insaporito e poi tostato il riso, La ricetta dice di aggiungere l'acqua.... Il dubbio è... Ma calda o fredda? Io credo calda o tiepida... Altrimenti ci vuole tempo per riscaldarsi.... Giusto o no?????
Messaggi:
Fantastico, grazie mille! Do un'occhiata
Messaggi:
... Annina ... Dimagrire é più facile con BIMBY.... Cuoci a varoma.. Riduci olio e grassi ... Puoi pesare le porzioni.... Non ci sono scuse...
Magat
Messaggi:
.. Non so come si faccia a crearla ma so che é un processo lungo e delicato e non é detto che riesca... Io sono stata fortunata perche mi é sata donata ..... Ma se cerchi sulle conversazioni quotidiane e digiti " lievito madre"... Trovi molto sull'argomento di utenti esperte...
Magat
Messaggi:
Super buono e super leggero .... Buon pranzo a tutti
Magat
Messaggi:
Ma proprio voi dovevo incontrare Sulla mia strada... Io devo dimagrireeeeee.... E invece sto a sperimentare ricette.... Ahah
Messaggi:
2 minuti in questo topic ed ho una fame pazza, vabbè! Avrei una domanda per tutte, ma principalmente per Magat che l'ha nominata:Come si fa la pasta madre?C'è un topic in cui ne avete già parlato per caso? Perché se c'è me lo sono proprio perso!
Messaggi:
si esatto mettilo 10 min in congelatore poi fai 350 g 5 min vel 3. Prova! a me piace un sacco con l orzo solubile al posto del caffè oppure con caffè, crema di latte + orzata e spolverate di cannella in cima
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Ma per ghiacciato interdi che lo devo mettere nel freezer? Poi quale ricetta del libro base sevo seguire? Dici che con il latte parzialmente scremato non viene?
Grazie 1000 :D
"Tutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore"
Messaggi:
Ciao!Io ho capito esattamente di cosa parli perché lavoro in bar e ho cercato di farla più volte devi usare latte scremato ghiacciato, mi disse un collega, quindi prova così senza temperatura con la ricetta del libro base.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
.... Non so cosa sia il cappuccino estivo.... Forse semplicemente un cappuccino freddo..???... Il latte comunque si monta freddo per il cappuccino.... Puoi vedere nelle ricette pubblicate... Cerca CAPPUCCINO... ma leggi le recensioni prima di farla alcune non sembrano molto valide...
Magat
Messaggi:
Ragazze ho bisogno di aiutooooo!!!....vorrei riuscire a preparare la crema di latte fredda per fare il cappucino estivo....qualcuna di voi saprebbe aiutarmi??!! Sono incint di otto mesi e devo assolutamente soddisfare questa voglia!!! ....Grazie anticipatamente
"Tutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore"
Messaggi:
Buongiorno ragazze,
qui piove!
Julia
Messaggi:
Welah..... BUONGIORNISSIMO a tutti.... Oggi spesa.. Il mio frigo piange frutta e verdura.... E dopo una super vacanza con mille bagordi e varie degustazioni ... La frutta e verdura non mi deve mancare...;)...
Magat
Messaggi:
Buongiorno a tutte!
Robia68
Messaggi:
Giornoooooooo
Messaggi:
Grazie ragazze
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Ciao a tutte
Bentornate a Magat e Das!!! E buona vacanza a Claudia!!
Ele 👩🏻🍳💚
Messaggi:
Bentornata! :D
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Messaggi:
Tanti auguri Maria
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Messaggi:
arrivata a casa da un ora... Valigia disfatta ... Lavatrice accesa e..... Bimby in azione ... Ho ricrescato il lievito che per fortuna ha retto benissimo e ora a lavoro con un purè di patate aromatizzato al tartufo nero ... insomma sono tornata alla vita reale....
Magat
Messaggi:
tranquilla, sono ipermetrope da una vita e presbiopia ne ho da vendere anche io... Ahah
Benvenuta das
Messaggi:
Allora bentornata anche a Das anch'io di solito mi porto dietro mezza casa..... meno male in aereo non potevo........
Buone vacanze Claudia :D
Visto il tempo qui..........riprenderei subito l'aereo
Julia
Messaggi:
Buongiorno a tutti
Io in vacanza finalmente. ..vedo che il gruppo è tornato attivo!!
Magat. ..io la p.m. me la sono portata!!!
Das...anche io mi porto mezza casa quando mi sposto x le vacanze
Saluti a tutti dalla Calabria
Claudia
Messaggi:
... Si annina..... Ma è anche presbiopia... Fidati... Ben venuta nel clan
Magat
Messaggi:
Buongiorno bymbine :D sono tornata a casa dopo 10 giorni di ferie e relax...oggi dovrò rimettere in ordine casa,valige mi ero portata dietro mezza casa la mia lavatrice e' già in funzione e dovrà lavorare parecchio in questi giorni oggi pranzo leggero dopo tutte le prelibatezze gustate in ferie e i dolci vari ,bisogna ritornare alla sana alimentazione che se fa sgonfiare un po' non guasta
Das