Buongiorno a tutti...... che si combina oggi..?????... io ho in previsione una zuppa di legumi... Ogni tanto ci vuole.. ... Ma mio marito aspetta anche il secondo e mi incuriosiscono queste salsicce con patate....forse forse.............
Ecco il pane di lauradiflorio .. Questa volta integrale si cinque cereali con noci.... Anche questa versione direi super top. Il resto del pranzo non ho fatto in tempo fotografarlo... .. Ma per la cronaca... Spaghetti cozze zafferano zucchine e gamberi ... E gamberetti al limone....e... Per la prima volta ho tritato il latte congelato per fare uno spumone al caffè che era una vera delizia.......gli ospiti hanno deciso di trattenersi anche per cena ma a dir la verità non mi sorprende.. .. Dovranno però accontentarsi di pizza da pizzeria..
Scusatemi se scrivo qui ma con il cellulare non riesco a creare un topic , vi chiedo ...ho provato la panna cotta del libro base, ma é venuta troppo dura x i miei gusti, a quanto potrei ridurre i fogli di gelatina secondo voi? Con le dosi di 750 ml tra panna e latte?
Ciao!nemmeno io l ho mai provata però al tuo posto dimezzerei la colla di pesce (tipo se dice 2 fogli ne metti 1). io ad esempio non la uso proprio e, addenso con la maizena che è di origine vegetale
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Buondi care bimbyne,latito da un po', ma gli impegni sono tanti ogni giorno,anche qui non c'è caldo eccessivo ma va bene così direi...il mio bimby ha lavorato poco in qst giorni di vacanza! !!
Cristy x quanto riguarda la panna cotta non saprei dirti xchè non ho ancora avuto modo di farla
Scusatemi se scrivo qui ma con il cellulare non riesco a creare un topic , vi chiedo ...ho provato la panna cotta del libro base, ma é venuta troppo dura x i miei gusti, a quanto potrei ridurre i fogli di gelatina secondo voi? Con le dosi di 750 ml tra panna e latte?
buongiornoooooooo....io a ferragosto sono stata a casa, come sempre...è venuto mio figlio con moglie e bimbe, a pranzo....devo dire, che non fa caldissimo...si sta bene...meno male.
Das.......anche tu ti sei ammalata appena rientrata dalle vacanze?......brutta cosa........ma almeno non e' successo durante la vacanza, dai riprenditi presto!
Buongiorno belle donne...... E begli ometti in lettura...... Ora, passato il ferragosto tra bagordi mangerecci ci si rilassa direte voi...........................!!!!!!!!!!!!!.......,,,,...... Macché... Ho già i cookies in forno, il lievito che si rinfresca per impastare il pane, questa volta integrale con noci,... E per pranzo zuppa di ceci di papà...da mangiare fredda naturalmente..... Ma la giornata é lunga qualche altra cosa poi mi verrà da sbimbynare di sicuro....ora ginseng e via olio di gomito....
Questa mattina,visto l'abbondanza di verdure nell'orto ho preparato il battuto di nonna gina. Ho fatto solo mezza dose perché ho dubbi sulla conservazione. Qualcuno di voi l'ha già provato? E come e quanto l'avete conservato? Va tenuto in frigo? O lo sterilizzo...forse troppe domande ma mi dispiacerebbe buttare il cibo..è una cosa che odio...
.. Ciao... Da quando chya ha pubblicato la ricetta di questo battuto l'ho ormai sostituito al classico dado... Il sale lo conserva perfettamente e non ha bisogno di sterilizzazione ... Tienilo sempre comunque coperto di olio e in frigo, ben chiuso durerà anche oltre un mese ..
Ben detto Mauri io lo congelo e lo tiro fuori mano a mano che finisco il vasetto aperto in frigo, lo uso in tantissime preparazioni!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Questa mattina,visto l'abbondanza di verdure nell'orto ho preparato il battuto di nonna gina. Ho fatto solo mezza dose perché ho dubbi sulla conservazione. Qualcuno di voi l'ha già provato? E come e quanto l'avete conservato? Va tenuto in frigo? O lo sterilizzo...forse troppe domande ma mi dispiacerebbe buttare il cibo..è una cosa che odio...
.. Ciao... Da quando chya ha pubblicato la ricetta di questo battuto l'ho ormai sostituito al classico dado... Il sale lo conserva perfettamente e non ha bisogno di sterilizzazione ... Tienilo sempre comunque coperto di olio e in frigo, ben chiuso durerà anche oltre un mese ..
Grazie Magat per la tua disponibilita'...Ho molte verdure nell'orto e presto provero' anche la conserva di pomodori... per la conservazione di peperoni e melanzane si accettano consigli mooooolto volentieri. Super grazie
Questa mattina,visto l'abbondanza di verdure nell'orto ho preparato il battuto di nonna gina. Ho fatto solo mezza dose perché ho dubbi sulla conservazione. Qualcuno di voi l'ha già provato? E come e quanto l'avete conservato? Va tenuto in frigo? O lo sterilizzo...forse troppe domande ma mi dispiacerebbe buttare il cibo..è una cosa che odio...
.. Ciao... Da quando chya ha pubblicato la ricetta di questo battuto l'ho ormai sostituito al classico dado... Il sale lo conserva perfettamente e non ha bisogno di sterilizzazione ... Tienilo sempre comunque coperto di olio e in frigo, ben chiuso durerà anche oltre un mese ..
Questa mattina,visto l'abbondanza di verdure nell'orto ho preparato il battuto di nonna gina. Ho fatto solo mezza dose perché ho dubbi sulla conservazione. Qualcuno di voi l'ha già provato? E come e quanto l'avete conservato? Va tenuto in frigo? O lo sterilizzo...forse troppe domande ma mi dispiacerebbe buttare il cibo..è una cosa che odio...
Buonasera gente... Rientrata presto dal mare per preparare queste due così è da portare domani ad un pranzo all'aperto con amici.... Crostata salata di irene1502.... E fiore di sfoglia con spinaci e ricotta....
Buonasera gente... Rientrata presto dal mare per preparare queste due così è da portare domani ad un pranzo all'aperto con amici.... Crostata salata di irene1502.... E fiore di sfoglia con spinaci e ricotta....
Buonasera gente... Rientrata presto dal mare per preparare queste due così è da portare domani ad un pranzo all'aperto con amici.... Crostata salata di irene1502.... E fiore di sfoglia con spinaci e ricotta....
Buongiorno... Queste le piadine integrali fatte ieri... Buonissime :D... Ma oggi... Il tempo di preparare zaino e casco e si passa la giornata al mare... buona domenica pre ferragostana a tutti ...
Messaggi:
Ma certo che voglio dopo ci prendiamo il caffe' con mia sorella
Julia
Messaggi:
... Vengo con te al mercato.... Vuoi???
Magat
Messaggi:
Buongiorno ragazze, io adesso inforno il pane, poi vado al mercato.
Ma prima di tutto mi prendo un the'.
Julia
Messaggi:
Sono questi
http://tecnichef.it/quali-le-differenze-lupini-vongole/
Messaggi:
Io, se non piove, vorrei andare a comprare i lupini di mare e farli con gli spaghetti... Li adoro
Messaggi:
Sono ottime... Vi consiglio di provarle... Ho seguito la ricetta di Ilaria 1981 "Salsicce al varoma con patate
Messaggi:
Buongiorno a tutti...... che si combina oggi..?????... io ho in previsione una zuppa di legumi... Ogni tanto ci vuole.. ... Ma mio marito aspetta anche il secondo e mi incuriosiscono queste salsicce con patate....forse forse.............
Magat
Messaggi:
... Tranquilla qui c'è posto...!!.. ;).... Tanto sabato si replica...
Magat
Messaggi:
Buongiorno a tutte! Sono a lavoro
Robia68
Messaggi:
Magat, visto che non ti meraviglia che gli ospiti restano... Allora mi autoinvito
Messaggi:
Buongiorno a tutte... Ieri ho fatto salsicce e patate, al varoma... Una vera bontà...
Messaggi:
Ecco il pane di lauradiflorio .. Questa volta integrale si cinque cereali con noci.... Anche questa versione direi super top. Il resto del pranzo non ho fatto in tempo fotografarlo... .. Ma per la cronaca... Spaghetti cozze zafferano zucchine e gamberi ... E gamberetti al limone....e... Per la prima volta ho tritato il latte congelato per fare uno spumone al caffè che era una vera delizia.......gli ospiti hanno deciso di trattenersi anche per cena ma a dir la verità non mi sorprende.. .. Dovranno però accontentarsi di pizza da pizzeria..
Magat
Messaggi:
Buonasera a tutte! Sono rientrata a casa da poco fa dal lavoro......
Robia68
Messaggi:
quando hai bisogno di un consiglio siamo qui!qui trovi sempre chi può dare un consiglio!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Grazie lo stesso cuochina ;)
Messaggi:
Grazie sabry credo proprio che farò cosi!!! Speriamo bene...ne metterò pochissima anche perché avrà tutto il tempo x rassodare da stasera a domani
Messaggi:
Ciao!nemmeno io l ho mai provata però al tuo posto dimezzerei la colla di pesce (tipo se dice 2 fogli ne metti 1). io ad esempio non la uso proprio e, addenso con la maizena che è di origine vegetale
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Buondi care bimbyne,latito da un po', ma gli impegni sono tanti ogni giorno,anche qui non c'è caldo eccessivo ma va bene così direi...il mio bimby ha lavorato poco in qst giorni di vacanza! !!
Cristy x quanto riguarda la panna cotta non saprei dirti xchè non ho ancora avuto modo di farla
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
Buongiorno a tutte
Scusatemi se scrivo qui ma con il cellulare non riesco a creare un topic , vi chiedo ...ho provato la panna cotta del libro base, ma é venuta troppo dura x i miei gusti, a quanto potrei ridurre i fogli di gelatina secondo voi? Con le dosi di 750 ml tra panna e latte?
Messaggi:
Buongiorno ragazze,
qui e' tornata l'estate per una settimana, sole sole sole
Devo impastare il pane adesso.
Julia
Messaggi:
buongiornoooooooo....io a ferragosto sono stata a casa, come sempre...è venuto mio figlio con moglie e bimbe, a pranzo....devo dire, che non fa caldissimo...si sta bene...meno male.
Messaggi:
Buongiorno a tutte!!
Ele 👩🏻🍳💚
Messaggi:
Buongiorno cara e buon lavoro con il bimby!!
Messaggi:
Buongiorno a tutti... Oggi ospiti a pranzo.... Quindi andrò a ritirare la spesa ordinata ieri e via... Si va di BIMBY e di olio di gomito.....
Magat
Messaggi:
Da noi niente festa, Eleonora.
Julia
Messaggi:
Si
Robia68
Messaggi:
Ciao a tutte!! Avete passato un buon ferragosto?
Ele 👩🏻🍳💚
Messaggi:
Das.......anche tu ti sei ammalata appena rientrata dalle vacanze?......brutta cosa........ma almeno non e' successo durante la vacanza, dai riprenditi presto!
Julia
Messaggi:
... Ma povera Das........ :O.... Ferragosto con la febbre.... Nooooooooo......
Magat
Messaggi:
Buongiorno ...oggi mi sento un po' meglio dopo aver passato weekend e festivo con la febbre quindi riprendo con le mie faccende..buona giornata
Das
Messaggi:
Buongiorno,
prendo voluntieri un ginseng anch'io, Magat, o un the
Devo rinfrescare e impastare anch'io oggi, sara' contento mio figlio perche' a lui piace fare le piadine con il esubero
Oggi di nuovo sole :-)
Julia
Messaggi:
Buongiorno belle donne...... E begli ometti in lettura...... Ora, passato il ferragosto tra bagordi mangerecci ci si rilassa direte voi...........................!!!!!!!!!!!!!.......,,,,...... Macché... Ho già i cookies in forno, il lievito che si rinfresca per impastare il pane, questa volta integrale con noci,... E per pranzo zuppa di ceci di papà...da mangiare fredda naturalmente..... Ma la giornata é lunga qualche altra cosa poi mi verrà da sbimbynare di sicuro....ora ginseng e via olio di gomito....
Magat
Messaggi:
Buonanotte care amiche e domani torno a lavoro
Robia68
Messaggi:
Buon Ferragosto anche a te!
Robia68
Messaggi:
Buon ferragosto a tutte ragazze!!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Ben detto Mauri io lo congelo e lo tiro fuori mano a mano che finisco il vasetto aperto in frigo, lo uso in tantissime preparazioni!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Grazie Magat per la tua disponibilita'...Ho molte verdure nell'orto e presto provero' anche la conserva di pomodori... per la conservazione di peperoni e melanzane si accettano consigli mooooolto volentieri. Super grazie
Messaggi:
.. Ciao... Da quando chya ha pubblicato la ricetta di questo battuto l'ho ormai sostituito al classico dado... Il sale lo conserva perfettamente e non ha bisogno di sterilizzazione ... Tienilo sempre comunque coperto di olio e in frigo, ben chiuso durerà anche oltre un mese ..
Magat
Messaggi:
Buon ferragosto amiche bimbyne...
Questa mattina,visto l'abbondanza di verdure nell'orto ho preparato il battuto di nonna gina. Ho fatto solo mezza dose perché ho dubbi sulla conservazione. Qualcuno di voi l'ha già provato? E come e quanto l'avete conservato? Va tenuto in frigo? O lo sterilizzo...forse troppe domande ma mi dispiacerebbe buttare il cibo..è una cosa che odio...
Messaggi:
Buongiorno qui e' tornato il soleeeee
Julia
Messaggi:
Buonissima giornata a tutti.... Divertitevi ... Riposate e siate sereni...
Magat
Messaggi:
Buongiorno e buon ferragosto a tutte/i!
Robia68
Messaggi:
Buonanotte a tutte/i!
Robia68
Messaggi:
... Ciao bella..
Magat
Messaggi:
Buonasera cara Magat
Robia68
Messaggi:
Buonasera gente... Rientrata presto dal mare per preparare queste due così è da portare domani ad un pranzo all'aperto con amici.... Crostata salata di irene1502.... E fiore di sfoglia con spinaci e ricotta....
Magat
Messaggi:
Giornoooooooo a tutte.. Buona domenica.
Messaggi:
Buongiorno ragazze,
buona domenica e buon mare
Julia
Messaggi:
Buongiorno... Queste le piadine integrali fatte ieri... Buonissime :D... Ma oggi... Il tempo di preparare zaino e casco e si passa la giornata al mare... buona domenica pre ferragostana a tutti ...
Magat
Messaggi:
Buongiorno e buona domenica a tutte!
Robia68