Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
24222 risposte | Ultimo messaggio

 

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno ragazze,  io adesso inforno il pane, poi vado al mercato.

Ma prima di tutto mi prendo un the'.

Julia

... Vengo con te al mercato.... Vuoi??? Love

Ma certo che voglio  Love  dopo ci prendiamo il  caffe' con mia sorella Smile

 

Julia

 

 


1 ha scritto:

Buongiorno ragazze,  io adesso inforno il pane, poi vado al mercato.

Ma prima di tutto mi prendo un the'.

Julia

... Vengo con te al mercato.... Vuoi??? Love

Magat


Buongiorno ragazze,  io adesso inforno il pane, poi vado al mercato.

Ma prima di tutto mi prendo un the'.

Julia



Io,  se non piove,  vorrei andare a comprare i lupini di mare e farli con gli spaghetti... Li adoro 


Sono ottime... Vi consiglio di provarle... Ho seguito la ricetta di Ilaria 1981 "Salsicce al varoma con patate 


Buongiorno a tutti...... che si combina oggi..?????... io ho in previsione una zuppa di legumi... Ogni tanto ci vuole.. Wink ... Ma mio marito aspetta anche il secondo e mi incuriosiscono queste salsicce con patate....forse forse.............

Magat


1 ha scritto:

Magat,  visto che non ti meraviglia che gli ospiti restano... Allora mi autoinvito

... Tranquilla qui c'è posto...!!.. ;).... Tanto sabato si replica... Bigsmile

Magat


Buongiorno a tutte! Sono a lavoro 

Robia68


Magat,  visto che non ti meraviglia che gli ospiti restano... Allora mi autoinvito


Buongiorno a tutte... Ieri ho fatto salsicce e patate,  al varoma... Una vera bontà... 


  Ecco il pane di lauradiflorio .. Questa volta integrale si cinque cereali con noci.... Anche questa versione direi super top. Il resto del pranzo non ho fatto in tempo fotografarlo... Bigsmile .. Ma per la cronaca... Spaghetti cozze zafferano zucchine e gamberi ... E gamberetti al limone....e... Per la prima volta ho tritato il latte congelato per fare uno spumone al caffè che era una vera delizia.......gli ospiti hanno deciso di trattenersi anche per cena ma a dir la verità non mi sorprende.. Bigsmile .. Dovranno però accontentarsi di pizza da pizzeria.. Bigsmile

Magat


Buonasera a tutte! Sono rientrata a casa da poco fa dal lavoro......

Robia68


1 ha scritto:

Grazie sabry  Wink credo proprio che farò cosi!!! Speriamo bene...ne metterò pochissima anche perché avrà tutto il tempo x rassodare da stasera a domani  Party   Party

Wink quando hai bisogno di un consiglio siamo qui!qui trovi sempre chi può dare un consiglio!

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


Grazie lo stesso cuochina  ;)  Cooking  9


Grazie sabry  Wink credo proprio che farò cosi!!! Speriamo bene...ne metterò pochissima anche perché avrà tutto il tempo x rassodare da stasera a domani  Party   Party


1 ha scritto:

Buongiorno a tutte  Cooking  6  

Scusatemi se scrivo qui ma con il cellulare non riesco a creare un topic , vi chiedo ...ho provato la panna cotta del libro base, ma é venuta troppo dura x i miei gusti, a quanto potrei ridurre i fogli di gelatina secondo voi? Con le dosi di 750 ml tra panna e latte? 

Ciao!nemmeno io l ho mai provata però al tuo posto dimezzerei la colla di pesce (tipo se dice 2 fogli ne metti 1). Wink io ad esempio non la uso proprio e, addenso con la maizena che è di origine vegetale Wink

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


Buondi care bimbyne,latito da un po', ma gli impegni sono tanti ogni giorno,anche qui non c'è caldo eccessivo ma va bene così direi...il mio bimby ha lavorato poco in qst giorni di vacanza! !!

Cristy x quanto riguarda la panna cotta non saprei dirti xchè non ho ancora avuto modo di farla

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


Buongiorno a tutte  Cooking  6  

Scusatemi se scrivo qui ma con il cellulare non riesco a creare un topic , vi chiedo ...ho provato la panna cotta del libro base, ma é venuta troppo dura x i miei gusti, a quanto potrei ridurre i fogli di gelatina secondo voi? Con le dosi di 750 ml tra panna e latte? 


Buongiorno ragazze, 

qui e' tornata l'estate per una settimana, sole sole sole Smile

Devo impastare il pane adesso.

Julia


buongiornoooooooo....io a ferragosto sono stata a casa, come sempre...è venuto mio figlio con moglie e bimbe, a pranzo....devo dire, che non fa caldissimo...si sta bene...meno male.


Buongiorno a tutte!!

Ele 👩🏻‍🍳💚


Buongiorno cara e buon lavoro con il bimby!! Smile


Buongiorno a tutti... Oggi ospiti a pranzo.... Quindi andrò a ritirare la spesa ordinata ieri e via... Si va di BIMBY e di olio di gomito..... Wink

Magat


1 ha scritto:

Ciao a tutte!! Avete passato un buon ferragosto?

Da noi niente festa, Eleonora. 

Julia

 


1 ha scritto:

Ciao a tutte!! Avete passato un buon ferragosto?

Si

Robia68


Ciao a tutte!! Avete passato un buon ferragosto?

Ele 👩🏻‍🍳💚


Das.......anche tu ti sei ammalata appena rientrata dalle vacanze?......brutta cosa........ma almeno non e' successo durante la vacanza, dai Smile riprenditi presto!

Julia


1 ha scritto:

Buongiorno ...oggi mi sento un po' meglio dopo aver passato weekend e festivo con la febbre  Puzzled quindi riprendo con le mie faccende..buona giornata  Smile

... Ma povera Das........  :O.... Ferragosto con la febbre.... Nooooooooo...... Puzzled

Magat


Buongiorno ...oggi mi sento un po' meglio dopo aver passato weekend e festivo con la febbre  Puzzled quindi riprendo con le mie faccende..buona giornata  Smile

Das


Buongiorno, 

prendo voluntieri un ginseng anch'io, Magat, o un the Smile

Devo rinfrescare e impastare anch'io oggi, sara' contento mio figlio perche' a lui piace fare le piadine con il esubero Wink

Oggi di nuovo sole :-) 

Julia


Buongiorno belle donne...... E begli ometti in lettura...... Ora, passato il ferragosto tra bagordi mangerecci ci si rilassa direte voi...........................!!!!!!!!!!!!!.......,,,,...... Macché... Ho già i cookies in forno, il lievito che si rinfresca per impastare il pane, questa volta integrale con noci,... E per pranzo zuppa di ceci di papà...da mangiare fredda naturalmente..... Ma la giornata é lunga qualche altra cosa poi mi verrà da sbimbynare di sicuro....ora ginseng e via olio di gomito.... Tongue

Magat


Buonanotte care amiche e domani torno a lavoro  Aw

Robia68


1 ha scritto:

Buon ferragosto a tutte ragazze!! Bigsmile Party

Buon Ferragosto anche a te!

Robia68


Buon ferragosto a tutte ragazze!! Bigsmile Party

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buon ferragosto amiche bimbyne...

Questa mattina,visto l'abbondanza di verdure nell'orto  ho preparato il battuto di nonna gina. Ho fatto solo mezza dose perché ho dubbi sulla conservazione.  Qualcuno di voi l'ha già provato? E come e quanto l'avete conservato? Va tenuto in frigo? O lo sterilizzo...forse troppe domande ma mi dispiacerebbe buttare il cibo..è una cosa che odio...

.. Ciao... Da quando chya ha pubblicato la ricetta di questo battuto l'ho ormai sostituito al classico dado... Il sale lo conserva perfettamente e non ha bisogno di sterilizzazione ... Tienilo sempre comunque coperto di olio e in frigo, ben chiuso durerà anche oltre un mese .. Wink

Ben detto Mauri Smile io lo congelo e lo tiro fuori mano a mano che finisco il vasetto aperto in frigo, lo uso in tantissime preparazioni! Wink

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buon ferragosto amiche bimbyne...

Questa mattina,visto l'abbondanza di verdure nell'orto  ho preparato il battuto di nonna gina. Ho fatto solo mezza dose perché ho dubbi sulla conservazione.  Qualcuno di voi l'ha già provato? E come e quanto l'avete conservato? Va tenuto in frigo? O lo sterilizzo...forse troppe domande ma mi dispiacerebbe buttare il cibo..è una cosa che odio...

.. Ciao... Da quando chya ha pubblicato la ricetta di questo battuto l'ho ormai sostituito al classico dado... Il sale lo conserva perfettamente e non ha bisogno di sterilizzazione ... Tienilo sempre comunque coperto di olio e in frigo, ben chiuso durerà anche oltre un mese .. Wink

Grazie Magat per la tua disponibilita'...Ho molte verdure nell'orto e presto provero' anche la conserva di pomodori... per la conservazione di peperoni e melanzane si accettano consigli mooooolto volentieri. Super grazie

 

 

 


1 ha scritto:

Buon ferragosto amiche bimbyne...

Questa mattina,visto l'abbondanza di verdure nell'orto  ho preparato il battuto di nonna gina. Ho fatto solo mezza dose perché ho dubbi sulla conservazione.  Qualcuno di voi l'ha già provato? E come e quanto l'avete conservato? Va tenuto in frigo? O lo sterilizzo...forse troppe domande ma mi dispiacerebbe buttare il cibo..è una cosa che odio...

.. Ciao... Da quando chya ha pubblicato la ricetta di questo battuto l'ho ormai sostituito al classico dado... Il sale lo conserva perfettamente e non ha bisogno di sterilizzazione ... Tienilo sempre comunque coperto di olio e in frigo, ben chiuso durerà anche oltre un mese .. Wink

Magat


Buon ferragosto amiche bimbyne...

Questa mattina,visto l'abbondanza di verdure nell'orto  ho preparato il battuto di nonna gina. Ho fatto solo mezza dose perché ho dubbi sulla conservazione.  Qualcuno di voi l'ha già provato? E come e quanto l'avete conservato? Va tenuto in frigo? O lo sterilizzo...forse troppe domande ma mi dispiacerebbe buttare il cibo..è una cosa che odio...


Buongiorno Smile qui e' tornato il soleeeee Smile

Julia


Buonissima giornata a tutti.... Divertitevi ... Riposate e siate sereni... Smile

Magat


Buongiorno e buon ferragosto a tutte/i!

Robia68


Buonanotte a tutte/i!

Robia68


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buonasera gente... Rientrata presto dal mare per preparare queste due così è da portare domani ad un pranzo all'aperto con amici.... Crostata salata di irene1502.... E fiore di sfoglia con spinaci e ricotta.... Wink

Buonasera cara Magat

... Ciao bella.. Smile

Magat


1 ha scritto:

Buonasera gente... Rientrata presto dal mare per preparare queste due così è da portare domani ad un pranzo all'aperto con amici.... Crostata salata di irene1502.... E fiore di sfoglia con spinaci e ricotta.... Wink

Buonasera cara Magat

Robia68


Buonasera gente... Rientrata presto dal mare per preparare queste due così è da portare domani ad un pranzo all'aperto con amici.... Crostata salata di irene1502.... E fiore di sfoglia con spinaci e ricotta.... Wink

Magat


Giornoooooooo a tutte.. Buona domenica. 


Buongiorno ragazze, 

buona domenica e buon mare Smile

Julia


 Buongiorno... Queste le piadine integrali fatte ieri... Buonissime  :D... Ma oggi... Il tempo di preparare zaino e casco e si passa la giornata al mare... buona domenica pre ferragostana a tutti ...  Wink

Magat


Buongiorno e buona domenica a tutte! Smile

Robia68