PRONTO BIMBYNE S.O.S.(o qualcosa di simile) esce solo un mezzo topic, magari chiederemo all'autrice di andarlo a modificare.
Poi alle nuove arrivate o a chi ha i problemi inerenti, saremo noi a guidarle come cercare i topic.
Chya ora devo fare una capatina fuori, vado a distribuire i pomodori, una mia amica me ne ha regalato un quintale vado pure a comprare delle uova fresche, ho un piattuccio novità da fare e inserire
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Benissimo allora si parte, dobbiamo solo vedere chi ha più tempo per gestire i vari argomenti, a questo punto io direi, tu Simona e Luisa2, Lully invece io mi devo riposare sono stressata
Intanto bisogna cominciare a fare le foto, perchè sia tutto chiaro, quindi a meno che non ci trasferiamo le foto via mail, le foto le dovrà fare la persona che gestisce il topic, potremmo anche tenercene uno per uno, poi noi dovremmo viaggiare o in conversazioni o con mp.
Dovremo fare anche un topic con varie ed eventuali, che esulano dal montare la panna o le chiare o il cestello.
Cerchiamo di fare il solito capolavoro.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
abbiamo letto con attenzione il vostro scambio e riflettuto a lungo sulle vostre utilissime idee.
Vi diciamo subito che sottoporremo la questione della creazione di uno spazio apposito a chi di dovere, ma non sappiamo se sarà possibile crearlo.
Promettiamo che lo faremo, ma intanto ci sembra meglio ragionare sull’esistente.
Abbiamo, anzi, avete già uno spazio dedicato a questo scopo ed è “Trucchi e consigli”.
Però voi vorreste un elenco pulito e meno pasticciato di tutti i “trucchi del mestiere”, giusto ?
E possibilmente velocemente consultabile, giusto ?
Allora, idea: perché non aprire una serie di topic, inserendoli in “Trucchi e consigli”, con un titolo che vi create voi, ad esempio: S.O.S. albumi a neve – S.O.S. cotture in forno – S.O.S. panna montata ecc…(come consigliava qualcuno di voi).
Però il titolo del topic deve essere molto connotato e facilmente identificabile, poi sceglietelo voi, basta che abbia una parola davanti che lo renda rintracciabile.
Dopo di che nominate una persona, una di voi, che abbia il compito di aprire un nuovo argomento (chiamiamolo per semplicità S.O.S.), la richiesta di apertura dell’argomento la mettete per esempio in “Le nostre conversazioni quotidiane”; a questo punto la persona incaricata apre il topic, con una frase standard creata da voi, una cosa tipo:
“Questo topic è stato creato per raccogliere consigli relativi alla lavorazione della panna montata, pertanto vi preghiamo di inserire solo argomenti utili a eseguire questa preparazione.” (è un’idea, poi la formula la decidete voi).
Qui noi Vi aiutiamo, chiunque posti cose che non centrano lo rimuoviamo, previo consenso dell’Interessato.
Trovare ciò che Vi serve sarà semplicissimo, su “Cerca nel forum” digitate la parola magica (esempio S.O.S.) e poi l’argomento che vi interessa; la troverete subito, e il gioco è fatto.
Tenete conto che il problema della gestione Vi si presenterebbe anche se si aprisse una sezione dedicata..
Siamo stati chiari ?
La nostra è solo un’ipotesi e come tale perfettibile in tutti i sensi.
Che ne dite ? Aspettiamo una Vostra opinione e tante idee, intanto buona serata.
Vedi che tre teste lavorano bene insieme, mi piace, sono d'accordo, o Simo stamattina abbiamo risposto con un sincronismo perfetto, guarda allo stesso identico minuto
Va mo' la' che coordinazione... ore 10.21 e zac.... scattato l'invio!!!!! Ciao iaiaaaaaaaa
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Vedi che tre teste lavorano bene insieme, mi piace, sono d'accordo, o Simo stamattina abbiamo risposto con un sincronismo perfetto, guarda allo stesso identico minuto
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Grazie del gradimento Chya!!!!! Un po' di magia in cucina c'e' sempre, poi col bimby... si diventa tutte maghe!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Vedi che a forza di lavorare il cervello, escono sempre cose nuove, già quest'ultima mi piace, vediamo se arrivano altre idee, poi ci vorrebbe uno spazio riservato, altrimenti il topic sparisce in poche ore.
Vediamo se team ci appoggia
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Forse potremmo intitolare il topic S.O.S. salvatutto
Salvatutto.. Sai non mi piace tanto..
Mi sto scervellando.. "i trucchi delle bimbyne"?
Magici segreti del Bimby???? che ne dite
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
il cestello che io sappia serve per filtrare... se tu prepari ad esempio un succo al limone il cestello serve per separareil succo ottenuto dai pezzi della buccia e dai semi che frullati si sono mischiati con il tutto.......
A dire il vero, credo proprio che le modifiche le possa fare solo l'ideatore del messaggio.
Allora CONSULTORIO non mi piace più, troviamo qualcosa di meno ospedaliero.
Però vedi noi non possiamo mettere tutto in un topic, ci vorrebbe un settore solo per queste cose lampo, però un settore per Bimby uso e manutenzione dei vari pezzi, l'altro per organizzarsi meglio con bimby, ecc.
Mi segui Chya??
però se apriamo un topic in TRUCCHI E CONSIGLI, dopo due giorni và a finire chissà dove, mi risegui???
vabbè vado a suonare un pò ci sentiamo più tardi, un bacio
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Dovremmo aprire topic diversi ad argomenti e dovremmo aggiungere che si mettono solo suggerimenti senza troppe chiacchere (come ha detto giustamente Liquirizia).
Io sono la prima che mi tuffo nelle chiacchere quindi prometto che mi tratterrò!!!
Non so se il Team riesce proprio a inserire un nuovo "blocco di topic"..
Potremmo mettere mettere sempre nel titolo "consultorio" così con il "cerca" lo troveremmo subito..
Tipo "albumi a neve - consultorio", "pulizia boccale - consultorio", "lasagne - consultorio", ecc ecc.
Se volete ci distribuiamo gli argomenti in modo da non caricare troppo di lavoro una sola persona, anche xkè solo il creatore del messaggio può modificarlo.
Poi mi sarebbero venute altre idee, tipo cosa dobbiamo tenere in casa per salvarci la faccia, in caso di ospiti improvvisi, che ne dite?? sapete il salvasituazioni??
Si si dovremmo proprio costruire una specie di settore, chiamiamolo CONSULTORIO, vi piace??
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Eccomi ragazze, sono stata molto impegnata sul campo di battaglia, diverse cose mi si sono incavallate, scusate se non vi ho seguito.
Ho cercato di leggere tutto, ma è sempre il solito discorso, faccio prima a rispolverare la Divina Commedia!! mannaggia coniglietta appena sto due giorni senza entrare nel forum, mi ritrovo 300 pagine da leggere, 80 nuovi arrivi(puntualmente dò il benvenuto alle prime 3 e poi devo scappare), mi fate impazzire.
Allora innanzi tutto, dobbiamo trovare un titolo per il topic, una cosa che rimane, sarebbe da chiedere a TEAM di creare una colonna apposita.
Poi(scusate non si comincia mai una frase con poi ) da lì si parte elencando
ad esempio CESTELLO e ognuna di noi mette cosa ci fà, io ad esempio ho detto la mia e voi dovete dire la vostra, e via di seguido.
Ragazze mi sono spiegata bene?? tipo la 3
del Bimby.
Forse devo trovare un cane più piccolo!!!
Ad esempio una cosa importante come gestire la costruzione di un menù e la successione delle preparazioni, questo pure è importante, vi faccio un esempio
per fare le lasagne
1 grattugio il parmigiano
2 impasto la pasta
e mentre stendo la pasta
3 preparo il ragù, tolgo il ragù e
4 preparo la besciamella
Naturalmente bimby prepara tutto, io metto solo dentro gli ingredienti.
Questo infilato senza lavare mai il boccale.
Ora però vi lascio e vado a nanna
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Grazie per il fantastico suggerimento. E chi ci sarebbe mai arrivata da sola. Ieri ho usato questo trucchetto...risultato eccezionale!!!
Io il cestello lo uso anche quando faccio la minestra di verdure. A me piace con la verdura frullata e a mio marito con la verdura a pezzi, quindi metto un po' di verdura a pezzetti nel boccale e un po' di verdura nel cestello, aggiungo l'acqua e il sale e faccio cuocere normalmente. A cottura ultimata la verdura nel cestello la metto in una pentola e aggiungo del brodo, mentre la verdura nel boccale la frullo. In un attimo sono pronti due tipi di minestre.
.....................OTTIMO RAGAZZE IL TOPIC DEI TRUCCHETTI.. però dovremmo mettere solo i trucchetti senza le nostre chiaccherate.. e portarlo avanti e completarlo continuamente magari facendo le chiaccherate sul generalizzato trucchi e consigli esempio.... ho postato il trucco x......... eccetera... così rimane + bello e pulito delle nostre tante sciocchezzuole... giornaliere ma belle sono tornata un pò sconvolta ma mi riprenderò.... ovviamente... adesso vado a letto subito come le galline.appena scende la sera.così domani faccio l'uovo + buono....bye♥♥♥
Ciao Liquirizia bentornata! Condivido in pieno altrimenti si fa confusione!
.....................OTTIMO RAGAZZE IL TOPIC DEI TRUCCHETTI.. però dovremmo mettere solo i trucchetti senza le nostre chiaccherate.. e portarlo avanti e completarlo continuamente magari facendo le chiaccherate sul generalizzato trucchi e consigli esempio.... ho postato il trucco x......... eccetera... così rimane + bello e pulito delle nostre tante sciocchezzuole... giornaliere ma belle sono tornata un pò sconvolta ma mi riprenderò.... ovviamente... adesso vado a letto subito come le galline.appena scende la sera.così domani faccio l'uovo + buono....bye♥♥♥
IAIA APRI 'STO TOPIC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ne abbiamo bisogno come l'aria......
DAI DAI DAI DAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
giustissimo quello che dici... per me era un trito ragionevole, non un quantitativo grosso come il tuo.... beso
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
:D Sofia, ciaooooo!!!! Io il cestello l'ho messo dentro quando tritavo .... e idem per la maio....... un beso bella donna
Ciao Simo ben ritrovata! Ma scusa dipende dal quantitativo, se supera lo spazio tra i fondo del boccale e quello del cestello come lo inserisci? Non so se mi sono spiegata!
:D Sofia, ciaooooo!!!! Io il cestello l'ho messo dentro quando tritavo .... e idem per la maio....... un beso bella donna
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Oltre a tutto quello che suggeriscono le nostre amiche, io lo metto dentro il boccale quando faccio la maionese o le salse o omogenizzo per evitare che gli ingredienti si spargano in giro per il boccale e coperchio
[/quote
Carissima Iaia scusami ma io sono di coccio,non ho ancora capito come si usa il cestello per evitare gli spargimenti! Si mette dentro al boccale o fuori sul coperchio? In questo momento sono in crisi :(( perchè leggendo i post vedo che tutte hanno capito!!! Mi consigli di andare da un dottore? Ma di che genere? Buona giornata a Iaia e a tutte e ben ritrovate!!! :D
ora devo solo rimettere al lavoro il mio bimby che negli ultimi mesi è stato un po' troppo a riposo (come se fosse colpa sua )
Cosa hai detto?? ma come si fa a far riposare è pura follia, io stamattina ho fatto e fotografato il ragù a modo mio, poi ho cotto la faraona a pezzi e poi 3 boccali di marmellata, è vero che ero a casa, ma se sono impegnata di giorno lo faccio la sera durante i telefilm della tv.
Non dirmele queste cose Simosofia, altrimenti ti metto nella lista nera.
Allora fai la torta e inviami la foto, anzi fai tutto il procedimento con cestello ecc.
OK?????????? KISS
forse ti è sfuggito quello che ora ho messo in neretto .. la colpa non è del povero bimby.... ma della sua "padrona" che è in una fase in cui fare anche una bistecca alla griglia è fatica :(( ......
ragazze ho testato i due suggerimenti della magggggica Iaia: zucchero a velo con la carta da cucina sotto il coperchio ... ottimo, neanche uno sbaffo nel coperchio e tutto senza polveri sottili viaggianti... tritato nel boccale con ausilio di cestello e ... pareti e coperchio linde, solo il cestello sul fondo da spatolare e pulire... iaia caccia fuori altri trucchi super utilissimi che io te li provo tutti e me li imparo a memoria!!!! Grazieeeeeeeeeeeee
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Quando ti sarai sistemata in qualche casa facci un fischio e iniziamo il topic salvaimbranate o dei trucchetti salvatempo. Naturalmente con tanto di inserti fotografici e ognuna di noi si prende un impegno, và bene????
Iaia io sono a casa da ben 8 giorni!!!
Casa... Regno animale soprattutto..
Appoggio in pienissimo l'apertura del topic!!!!!!!!!
Quando ti sarai sistemata in qualche casa facci un fischio e iniziamo il topic salvaimbranate o dei trucchetti salvatempo. Naturalmente con tanto di inserti fotografici e ognuna di noi si prende un impegno, và bene????
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Evvai Cinzia... wlapappa jazzin'..... che donna meravigliosa che sei!!!! Tu suoni e io ballo.... siamo complementari... sono sicura che la lully canta...... perfetto no.... le arti raffigurate nelle bimby's angel...:D :D
Oh ma a me non fate fare niente???
Vi faccio da PR o buttafuori..
Per farmi un complimento mi hanno detto che c'ho 2 braccia da camionista.. Dovrò ben sfruttare questa dote!!!!!
Io suggerirei un topic proprio sui trucchetti, che ne dici??
Un post dove li raggruppiamo tutti, magari con allegate foto, fammi sapere.
Però adesso vado perchè arriva il maestro di violino, oggi mi bacchetterà perchè è un pò che sono indisciplinata :((
Questa del post dedicato ai trucchetti mi sembra proprio una bella idea, e spero che venga realizzata perchè la trovo utilissima. L'idea del cestello salvaspruzzi e della carta da cucina assorbipolvere è veramente geniale! E' piuttosto antipatico, mentre si sta preparando una ricetta, aprire il bimby dopo aver frullato qualcosa e ritrovarsi con il coperchio e la guarnizione tutti imbrattati, che poi se devi richiudere per continuare la preparazione a quel punto si sporca anche il bordo del boccale. Oppure lo zucchero a velo o altri composti in polvere che già mentre stai frullando a volte escono dal coperchio sotto forma di nuvoletta impalpabile e quando apri ti si spargono tutto intorno...Grazie veramente per queste utilissime dritte, ma se si potessero tenere tutte a portata di mano in un post unico sarebbe il massimo!!
Evvai Cinzia... wlapappa jazzin'..... che donna meravigliosa che sei!!!! Tu suoni e io ballo.... siamo complementari... sono sicura che la lully canta...... perfetto no.... le arti raffigurate nelle bimby's angel...:D :D
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Messaggi:
ciao a tutte ..
che ne dite di topic-bimby
almeno sappiamo tutte che cosa intendiamo, trucchi e consigli esiste già.....
Mara - la milanese
Messaggi:
Che ne dite di "ASTUZIE BIMBYNE"?
Sofia
Sofia
Messaggi:
PRONTO BIMBYNE S.O.S.(o qualcosa di simile) esce solo un mezzo topic, magari chiederemo all'autrice di andarlo a modificare.
Poi alle nuove arrivate o a chi ha i problemi inerenti, saremo noi a guidarle come cercare i topic.
Chya ora devo fare una capatina fuori, vado a distribuire i pomodori, una mia amica me ne ha regalato un quintale vado pure a comprare delle uova fresche, ho un piattuccio novità da fare e inserire
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Messaggi:
Siamo d'accordo col titolo comune?
SOS secondo me non va bene perchè ci sono già altri topic che iniziano così.. Potremmo usare una parola semi inventata.. ASSISTBIMBY
Altre idee?
Io comincerei con un topic con le regole: niente commenti e per suggerimenti o aggiunte contattare l'autore del topic x messaggio personale..
Ok?
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Messaggi:
Benissimo allora si parte, dobbiamo solo vedere chi ha più tempo per gestire i vari argomenti, a questo punto io direi, tu Simona e Luisa2, Lully invece io mi devo riposare sono stressata
Intanto bisogna cominciare a fare le foto, perchè sia tutto chiaro, quindi a meno che non ci trasferiamo le foto via mail, le foto le dovrà fare la persona che gestisce il topic, potremmo anche tenercene uno per uno, poi noi dovremmo viaggiare o in conversazioni o con mp.
Dovremo fare anche un topic con varie ed eventuali, che esulano dal montare la panna o le chiare o il cestello.
Cerchiamo di fare il solito capolavoro.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Messaggi:
Team appoggio e sottoscrivo (anche perchè sono io che avevo suggerito un post con lo stesso nome )
Iaiaaaaaaaaaaaaa che ne dici?
Intanto potremmo iniziare a metterli in "trucchi e consigli" poi se i tecnici apriranno una nuova sezione basterà spostarli..
Grazie Team sempre attento e gentilissimo!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Messaggi:
Buonasera a tutte,
abbiamo letto con attenzione il vostro scambio e riflettuto a lungo sulle vostre utilissime idee.
Vi diciamo subito che sottoporremo la questione della creazione di uno spazio apposito a chi di dovere, ma non sappiamo se sarà possibile crearlo.
Promettiamo che lo faremo, ma intanto ci sembra meglio ragionare sull’esistente.
Abbiamo, anzi, avete già uno spazio dedicato a questo scopo ed è “Trucchi e consigli”.
Però voi vorreste un elenco pulito e meno pasticciato di tutti i “trucchi del mestiere”, giusto ?
E possibilmente velocemente consultabile, giusto ?
Allora, idea: perché non aprire una serie di topic, inserendoli in “Trucchi e consigli”, con un titolo che vi create voi, ad esempio: S.O.S. albumi a neve – S.O.S. cotture in forno – S.O.S. panna montata ecc…(come consigliava qualcuno di voi).
Però il titolo del topic deve essere molto connotato e facilmente identificabile, poi sceglietelo voi, basta che abbia una parola davanti che lo renda rintracciabile.
Dopo di che nominate una persona, una di voi, che abbia il compito di aprire un nuovo argomento (chiamiamolo per semplicità S.O.S.), la richiesta di apertura dell’argomento la mettete per esempio in “Le nostre conversazioni quotidiane”; a questo punto la persona incaricata apre il topic, con una frase standard creata da voi, una cosa tipo:
“Questo topic è stato creato per raccogliere consigli relativi alla lavorazione della panna montata, pertanto vi preghiamo di inserire solo argomenti utili a eseguire questa preparazione.” (è un’idea, poi la formula la decidete voi).
Qui noi Vi aiutiamo, chiunque posti cose che non centrano lo rimuoviamo, previo consenso dell’Interessato.
Trovare ciò che Vi serve sarà semplicissimo, su “Cerca nel forum” digitate la parola magica (esempio S.O.S.) e poi l’argomento che vi interessa; la troverete subito, e il gioco è fatto.
Tenete conto che il problema della gestione Vi si presenterebbe anche se si aprisse una sezione dedicata..
Siamo stati chiari ?
La nostra è solo un’ipotesi e come tale perfettibile in tutti i sensi.
Che ne dite ? Aspettiamo una Vostra opinione e tante idee, intanto buona serata.
Team Bimby
Messaggi:
Va mo' la' che coordinazione... ore 10.21 e zac.... scattato l'invio!!!!! Ciao iaiaaaaaaaa
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Messaggi:
Vedi che tre teste lavorano bene insieme, mi piace, sono d'accordo, o Simo stamattina abbiamo risposto con un sincronismo perfetto, guarda allo stesso identico minuto
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Messaggi:
Grazie del gradimento Chya!!!!! Un po' di magia in cucina c'e' sempre, poi col bimby... si diventa tutte maghe!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Messaggi:
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Messaggi:
Sìsìsìsìsìsìsì i magici mi piacciono!
Se il Team lo contrassegna rimane sempre il primo topic della sezione..
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Messaggi:
Vedi che a forza di lavorare il cervello, escono sempre cose nuove, già quest'ultima mi piace, vediamo se arrivano altre idee, poi ci vorrebbe uno spazio riservato, altrimenti il topic sparisce in poche ore.
Vediamo se team ci appoggia
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Messaggi:
Magici segreti del Bimby???? che ne dite
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Messaggi:
Salvatutto.. Sai non mi piace tanto..
Mi sto scervellando.. "i trucchi delle bimbyne"?
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Messaggi:
il cestello che io sappia serve per filtrare... se tu prepari ad esempio un succo al limone il cestello serve per separareil succo ottenuto dai pezzi della buccia e dai semi che frullati si sono mischiati con il tutto.......
Messaggi:
Forse potremmo intitolare il topic S.O.S. salvatutto
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Messaggi:
Se usiamo la sezione "assistenza"?
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Messaggi:
A dire il vero, credo proprio che le modifiche le possa fare solo l'ideatore del messaggio.
Allora CONSULTORIO non mi piace più, troviamo qualcosa di meno ospedaliero.
Però vedi noi non possiamo mettere tutto in un topic, ci vorrebbe un settore solo per queste cose lampo, però un settore per Bimby uso e manutenzione dei vari pezzi, l'altro per organizzarsi meglio con bimby, ecc.
Mi segui Chya??
però se apriamo un topic in TRUCCHI E CONSIGLI, dopo due giorni và a finire chissà dove, mi risegui???
vabbè vado a suonare un pò ci sentiamo più tardi, un bacio
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Messaggi:
Ciao e buona domenica a tutti!!!
Sono d'accordissimo con te Iaia.
Dovremmo aprire topic diversi ad argomenti e dovremmo aggiungere che si mettono solo suggerimenti senza troppe chiacchere (come ha detto giustamente Liquirizia).
Io sono la prima che mi tuffo nelle chiacchere quindi prometto che mi tratterrò!!!
Non so se il Team riesce proprio a inserire un nuovo "blocco di topic"..
Potremmo mettere mettere sempre nel titolo "consultorio" così con il "cerca" lo troveremmo subito..
Tipo "albumi a neve - consultorio", "pulizia boccale - consultorio", "lasagne - consultorio", ecc ecc.
Se volete ci distribuiamo gli argomenti in modo da non caricare troppo di lavoro una sola persona, anche xkè solo il creatore del messaggio può modificarlo.
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Messaggi:
Poi mi sarebbero venute altre idee, tipo cosa dobbiamo tenere in casa per salvarci la faccia, in caso di ospiti improvvisi, che ne dite?? sapete il salvasituazioni??
Si si dovremmo proprio costruire una specie di settore, chiamiamolo CONSULTORIO, vi piace??
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Messaggi:
p.s. ne riparliamo domani, fatemi sapere
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Messaggi:
Eccomi ragazze, sono stata molto impegnata sul campo di battaglia, diverse cose mi si sono incavallate, scusate se non vi ho seguito.
Ho cercato di leggere tutto, ma è sempre il solito discorso, faccio prima a rispolverare la Divina Commedia!! mannaggia coniglietta appena sto due giorni senza entrare nel forum, mi ritrovo 300 pagine da leggere, 80 nuovi arrivi(puntualmente dò il benvenuto alle prime 3 e poi devo scappare), mi fate impazzire.
Allora innanzi tutto, dobbiamo trovare un titolo per il topic, una cosa che rimane, sarebbe da chiedere a TEAM di creare una colonna apposita.
Poi(scusate non si comincia mai una frase con poi ) da lì si parte elencando
ad esempio CESTELLO e ognuna di noi mette cosa ci fà, io ad esempio ho detto la mia e voi dovete dire la vostra, e via di seguido.
Ragazze mi sono spiegata bene?? tipo la 3
del Bimby.
Forse devo trovare un cane più piccolo!!!
Ad esempio una cosa importante come gestire la costruzione di un menù e la successione delle preparazioni, questo pure è importante, vi faccio un esempio
per fare le lasagne
1 grattugio il parmigiano
2 impasto la pasta
e mentre stendo la pasta
3 preparo il ragù, tolgo il ragù e
4 preparo la besciamella
Naturalmente bimby prepara tutto, io metto solo dentro gli ingredienti.
Questo infilato senza lavare mai il boccale.
Ora però vi lascio e vado a nanna
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Messaggi:
concordo in pieno!
veramente una meraviglia
Messaggi:
Grazie per il fantastico suggerimento. E chi ci sarebbe mai arrivata da sola. Ieri ho usato questo trucchetto...risultato eccezionale!!!
Io il cestello lo uso anche quando faccio la minestra di verdure. A me piace con la verdura frullata e a mio marito con la verdura a pezzi, quindi metto un po' di verdura a pezzetti nel boccale e un po' di verdura nel cestello, aggiungo l'acqua e il sale e faccio cuocere normalmente. A cottura ultimata la verdura nel cestello la metto in una pentola e aggiungo del brodo, mentre la verdura nel boccale la frullo. In un attimo sono pronti due tipi di minestre.
Messaggi:
Ciao Liquirizia bentornata! Condivido in pieno altrimenti si fa confusione!
Un bacio Sofia
Sofia
Messaggi:
.....................OTTIMO RAGAZZE IL TOPIC DEI TRUCCHETTI.. però dovremmo mettere solo i trucchetti senza le nostre chiaccherate.. e portarlo avanti e completarlo continuamente magari facendo le chiaccherate sul generalizzato trucchi e consigli esempio.... ho postato il trucco x......... eccetera... così rimane + bello e pulito delle nostre tante sciocchezzuole... giornaliere ma belle sono tornata un pò sconvolta ma mi riprenderò.... ovviamente... adesso vado a letto subito come le galline.appena scende la sera.così domani faccio l'uovo + buono....bye♥♥♥
liquirizia
Messaggi:
anch'io apetto il topic !....
provato anch'io carta sotto i coperchio.... meraviglia!!
brava !
grazie milleeeee;)
Mara - la milanese
Messaggi:
IAIA APRI 'STO TOPIC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ne abbiamo bisogno come l'aria......
DAI DAI DAI DAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Messaggi:
Sìsìsìsìsìsìsìsì appoggio Simo: piccole quantità.
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Messaggi:
giustissimo quello che dici... per me era un trito ragionevole, non un quantitativo grosso come il tuo.... beso
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Messaggi:
Ciao Simo ben ritrovata! Ma scusa dipende dal quantitativo, se supera lo spazio tra i fondo del boccale e quello del cestello come lo inserisci? Non so se mi sono spiegata!
Un abbraccio Sofia
Sofia
Messaggi:
:D Sofia, ciaooooo!!!! Io il cestello l'ho messo dentro quando tritavo .... e idem per la maio....... un beso bella donna
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Messaggi:
Per esempio se faccio la salsa ai peperoni come inserisco il cestello sui peperoni, non ci va!
O sbaglio? Ditemi che è così perchè comincio a preoccuparmi !!!
Ciao Chya un bacio alla tua piccola!
Sofia
Messaggi:
Ciao!
Il cestello va dentro al boccale.
Ho provato solo con le mandorle e con una cipolla..
Risultato non soddisfacente: i pezzi grossi si sono infilati tra le pareti del boccale e il cestello..
Ma mi sa che il suggerimento è per cibi diversi.
Iaia vuoi aprire 'sto topic???
Io faccio le foto.. DI quello che capisco.. (aiutooo)
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Messaggi:
Sofia
Messaggi:
forse ti è sfuggito quello che ora ho messo in neretto .. la colpa non è del povero bimby.... ma della sua "padrona" che è in una fase in cui fare anche una bistecca alla griglia è fatica :(( ......
comunque provvederò quanto prima!!!
grazie e baci
Simo
Messaggi:
ragazze ho testato i due suggerimenti della magggggica Iaia: zucchero a velo con la carta da cucina sotto il coperchio ... ottimo, neanche uno sbaffo nel coperchio e tutto senza polveri sottili viaggianti... tritato nel boccale con ausilio di cestello e ... pareti e coperchio linde, solo il cestello sul fondo da spatolare e pulire... iaia caccia fuori altri trucchi super utilissimi che io te li provo tutti e me li imparo a memoria!!!! Grazieeeeeeeeeeeee
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Messaggi:
:p una seconda bimby pasticciona attende con urgenza iscrizione al TOPIC !!!
fateci sapere !!
grazieeeee
Mara - la milanese
Messaggi:
Mara - la milanese
Messaggi:
Iaia io sono a casa da ben 8 giorni!!!
Casa... Regno animale soprattutto..
Appoggio in pienissimo l'apertura del topic!!!!!!!!!
Tu dimmi cosa devo fare e io lo faccio..
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Messaggi:
una bimby pasticciona attende con ansia i trucchi delle bymby-maghe!!
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
Messaggi:
Intanto senza di te non si fa niente!!!! capito.
Quando ti sarai sistemata in qualche casa facci un fischio e iniziamo il topic salvaimbranate o dei trucchetti salvatempo. Naturalmente con tanto di inserti fotografici e ognuna di noi si prende un impegno, và bene????
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Messaggi:
Oh ma a me non fate fare niente???
Vi faccio da PR o buttafuori..
Per farmi un complimento mi hanno detto che c'ho 2 braccia da camionista.. Dovrò ben sfruttare questa dote!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Messaggi:
Questa del post dedicato ai trucchetti mi sembra proprio una bella idea, e spero che venga realizzata perchè la trovo utilissima. L'idea del cestello salvaspruzzi e della carta da cucina assorbipolvere è veramente geniale! E' piuttosto antipatico, mentre si sta preparando una ricetta, aprire il bimby dopo aver frullato qualcosa e ritrovarsi con il coperchio e la guarnizione tutti imbrattati, che poi se devi richiudere per continuare la preparazione a quel punto si sporca anche il bordo del boccale. Oppure lo zucchero a velo o altri composti in polvere che già mentre stai frullando a volte escono dal coperchio sotto forma di nuvoletta impalpabile e quando apri ti si spargono tutto intorno...Grazie veramente per queste utilissime dritte, ma se si potessero tenere tutte a portata di mano in un post unico sarebbe il massimo!!
Sandra da Roma
Messaggi:
Evvai Cinzia... wlapappa jazzin'..... che donna meravigliosa che sei!!!! Tu suoni e io ballo.... siamo complementari... sono sicura che la lully canta...... perfetto no.... le arti raffigurate nelle bimby's angel...:D :D
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Messaggi:
eh! come ti capisco, io non sapevo piu' cosa inventarmi per scusarmi dei mancati esercizi ....
io pero' suonavo il sax
Messaggi:
si si gliela faccio, ma ho studiato poco e sono in difetto io.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Messaggi:
e tu fagli una bella "sviolinata"
Messaggi:
Io suggerirei un topic proprio sui trucchetti, che ne dici??
Un post dove li raggruppiamo tutti, magari con allegate foto, fammi sapere.
Però adesso vado perchè arriva il maestro di violino, oggi mi bacchetterà perchè è un pò che sono indisciplinata :((
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby