Forum MISURINO: MA VOI COME LO METTETE ????

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
70 risposte | Ultimo messaggio

Chya te lo chiedo perchè anche a me è venuto un dubbio,quando leggendo in giro gli ultimi post sulla maionese cotta tutti parlavano di misurino al contrario cioè come la foto 1,mentre io sapevo che al contrario è come foto 2. Bigsmile


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Crazy Ahhhhhhhhh! Ho sbagliato tutto fin'ora! Che polla che sono! Grazie Chiara per avere aperto il topic: io ero straconvinta che "a norma" andasse come in foto 2! Ora vado a correggere l'ultima ricetta che ho pubblicato perchè sicuramente nell'altro modo viene meglio!  :p 

Proprio te..

Mi è venuto il dubbio leggendo la tua ultima ricetta..

Ciao Nicoleeeeeeeeeeeeeee Love

Avevo immaginato!  Wink Wink Wink Wink Ora ho sistemato e appena posso inserisco la foto con il misurino nella posizione corretta!  Smile Smile Love Love

Corn Nico Corn  


1 ha scritto:

Crazy Ahhhhhhhhh! Ho sbagliato tutto fin'ora! Che polla che sono! Grazie Chiara per avere aperto il topic: io ero straconvinta che "a norma" andasse come in foto 2! Ora vado a correggere l'ultima ricetta che ho pubblicato perchè sicuramente nell'altro modo viene meglio!  :p 

Proprio te..

Mi è venuto il dubbio leggendo la tua ultima ricetta..

Ciao Nicoleeeeeeeeeeeeeee Love

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Crazy Ahhhhhhhhh! Ho sbagliato tutto fin'ora! Che polla che sono! Grazie Chiara per avere aperto il topic: io ero straconvinta che "a norma" andasse come in foto 2! Ora vado a correggere l'ultima ricetta che ho pubblicato perchè sicuramente nell'altro modo viene meglio!  :p 

Corn Nico Corn  


Cooking  1 Anke io lo uso sempre come in foto 1, tranne ke per maionese e con la farflla(foto 2)

---------------------------  

Mixingbowl closed do it better!


foto  numero1  .....foto numero  2  quando  utilizzola  farfalla


1 ha scritto:

Chya ti è venuto qualche dubbio per caso? Wink

Bigsmile   Sì tutte le volte che leggo "capovolto" mi viene il dubbio Bigsmile

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Chya ti è venuto qualche dubbio per caso? Wink


Cooking  7 L'altro giorno ho fatto la maionese cotta e l'ho messo come nella seconda foto, ma poi mi è venuto un dubbio, sbagliando ho fatto la cosa giusta perchè è venuta benissimo

Luci Bergamasca che vive  a Torino


io lo uso in foto uno normalmente e in foto due per maionese e farfalla.


1 ha scritto:

Cooking  7 E per la maionese come nella 1° foto vero?

No.. Io lo metto come nella seconda foto..

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Anch'io come Cinzia e per rispondere a Luci per la maionese va capovolto, poi va capovolto quando uso la farfalla, questo si nota già da sè visto che se lo mettete nell'altro modo traballa e poi cade. 

anna


Ciao Luci

da manuale direi di si', io personalmente ricordo di metterlo a testa in giu' pero' magari mi sbaglio perchè la maionese la faro' una volta all'anno o anche meno


Anch'io lo metto come si vede nella tua prima fotografia.La mia presentatrice ha detto che quando si fa l'impasto della pizza e il misurino messo cosi' incomincia a ballare significa che l'impasto della pizza ha raggiunto la giusta consistenza e la pizza uscira' perfetta.LILLY


Cooking  7 E per la maionese come nella 1° foto vero?

Luci Bergamasca che vive  a Torino


E visto che sono come San Tommaso..... il manuale d'uso dice che:

IL MISURINO DEVE ESSERE SEMPRE POSIZIONATO NEL COPERCHIO CON IL FORO VERSO L'ALTO. (SOLTANTO QUANDO SI USA LA FARFALLA, IL MISURINO VA POSIZIONATO CON IL FORO VERSO IL BASSO).

 


1 ha scritto:

io lo uso sempre come da tua prima foto mentre lo metto capovolto solo quando faccio la maionese e devo versare l'olio

Nella prima foto è utile tenerlo cosi' anche quando cuoci per esempio un risotto cosi' metti nel misurino l'acqua che nel frattempo si scalda ed e' pronta se devi aggiungerne un po' durante la cottura

mi aggrego a cinzia..................

Megghy


io lo uso sempre come da tua prima foto mentre lo metto capovolto solo quando faccio la maionese e devo versare l'olio

Nella prima foto è utile tenerlo cosi' anche quando cuoci per esempio un risotto cosi' metti nel misurino l'acqua che nel frattempo si scalda ed e' pronta se devi aggiungerne un po' durante la cottura


Ciao a tuttiiiiiiiiiii!!!!

Sentite mi è venuto un dubbione...

Ma voi come lo mettete normalmente il misurino??

Così

o così:

Ciao a tuttiiiiiiiiiii!!!!

Sentite mi è venuto un dubbione...

Ma voi come lo mettete normalmente il misurino??

Così

sites/default/files/Foto2170.jpg

o così:

sites/default/files/Foto2173.jpg

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile