Forum corso di cucina...

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

65 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

Purtroppo non abito molto vicino, sono della prov. di Torino e la mia presentatrice organizza a casa sua almeno un corso di cucina Bimby al mese, per questo mia cugina che si trova nella tua stessa situazione, si aggrega volentieri e andiamo insieme. Mi dispiace non esserti di aiuto, mi avrebbe fatto piacere incontrare una nuova amica Bimby! a differenza tua però.... le mie amiche (esclusa mia cugina e mia cognata) non hanno il Bimby, lo vorrebbero, lo desiderano da molto tempo, il costo le frena un po', ma ci sono i finanziamenti  e se provo a convincerle a venire ad una presentazione a casa mia per vederne i vantaggi in cucina di persona.... :(  si danno sempre tutte alla macchia! valle a capire!!!:)

 

Ciao!!!Anch'io sono della provincia di Torino.Ho appena preso il bimby e la mia dimostratrice mi ha detto che mi avviserà appena faranno dei corsi (uno probabilmente già prima di Natale)...se sei informata suq ualche altro corso,però, mi tieni informata??Mi farebbe piacere partecipare...

 

Grazieeee:)

Ciao

Conny


sarà una lieta serata!!!poi posti le ricette? Wink


Ciao Calimero, guarda il menù settimanale il tema è MENU' VERDE e c'è una torta di frutta verde naturalmente. Wink

Maddy

 

Maddy


ciao Giogio, intanto magari le uova erano piccoline?, quindi prova ad aggiungerne una in più, le uova come saprai legano e poi potresti avvolgerlo in fette di prosciutto cotto o speck, che lo tengono meglio insieme.

Onestamente faccio spesso il polpettone al varoma e a volte senza avvolgerlo da salumi, non mi è mai capitato che si sia rotto. Un consiglio se decidi di girarlo a metà cottura usa due belle palette da cucina e cerca di non alzarlo troppo. Fammi sapere. Roby


1 ha scritto:

calimero, nel ricettario ci sono torte cioccolato menta

.... ma allora ditelo che le torte verdi le avete nascoste tutte in questo link...... dunque come si fanno a trovare i link... cioè come hai fatto a trovare tutte quelle bellissime torte? scusa ma sono nuova e alcune cose sono ancora "nebulose" per me

Elisa da Bologna



1 ha scritto:

1 ha scritto:

Smile ciao stavo leggendo le tue impressioni sul corso di cucina quando leggo TORTA AFTER EIGHT e mi si illuminano gli occhi.................. sto cercando questa torta da mesi e tutte quelle che trovo mi si afflosciano all'uscita dal forno.... mi potresti inviare la ricetta e soprattutto i gradi e tempo nel forno, mi hanno infatti detto che questo è il segreto di questa torta non tanto gli ingredienti che piu o meno si uguagliano in tutte. che tu sappia hanno usato lo sciroppo alla menta zero (senza zucchero)o quello normale? ciao e grazie100000000000000000000. Party

la ricetta non l'ho ancora, la sto aspettando dalla mia presentatrice, con il computer è un po' un disastro, l'interno della torta era verde, credo fatto con lo sciroppo con il glucosio, molta alta e soffice e sopra veva una glassa di cioccolato.. appena ce l'ho la posto.. ciao

Ehm ehm scusa ma sai più nulla della torta verde che ti doveva dare la tua presentatrice? ciao

Elisa da Bologna


Sono stata al mio primo corso il 3 ottobre, è devo dire che mi è servito molto. La mia presentatrice è una persona gioviale, divertente e allegra, ha preparato un sacco di cose buone da mangiare e ho conosciuto anche tante bimbyne che mi hanno svelato segreti  e dato consigli utilissimi!!!! ci rivedremo tutte al più presto per il prossimo corso. Se c'è qualcuno tra voi che conosce la presentatrice Silva o della zona Ivrea e Canavese ... batta un colpo!!!

 


buonasera Team,

è bello sapere che ci siete e rispondete alla nostra posta!!!! E' veramente un bel servizio!!!

Elisa da Bologna


Buonasera Niky75,

ci dispiace per l'accaduto e ci scusiamo a nome di Vorwerk.

Le abbiamo inviato un messaggio privato per meglio chiarire la vicenda.

Cordiali saluti

Team Bimby

 


L settimana scorsa ho partecipato al mio 1 corso di cucina Cooking  7  una bellissima esperienza che spero si possa ripettere Smile


grazie della tua risposta Fergel e.... se non ti dispiace la ricetta del POLPETTONE la gradirei comunque....anche se non è alla menta...ah ah ah

ciao e grazie 100000000000000000

 

Elisa da Bologna


1 ha scritto:

ciao fergel, la mia richiesta è rivolta a chiunque possieda la ricetta della torta after eight...... ma non una ricetta ma LA ricetta ..... torta alta soffice al sapore di cocco e menta decorata con cioccolata o nutella... se tu la possiedi .....l'aspetto.... ciaoooo e buon w e

 ps la ricetta del polpettone mi piacerebbe comunque

 

Ciao Calimero purtroppo non ho la ricetta della torta...ma di un buon polpettone al varoma si...mi dispiace


non te la prendere....a volte capitano questi terribili inconvenienti....telefona alla tua presentatrice e fissa un appuntamento speciale e fate qualcosa insieme...

Elisa da Bologna


1 ha scritto:

stasera finalmente il mio 1° corso bimby!!!!!!!!!!!!!!!! non vedo l'oraaaaaaaaaa

Che delusione!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! non potete immaginare:

parto con una mia amica piena di entusiasmo per andare al corso (il 1° in 7 anni), non conoscendo il posto per strada decido di chiamare la presentatrice per farmi dare indicazioni precise sulla strada per arrivare e cosa scopro????...... il corso è stato rimandato a data da destinarsi e lei si è dimenticata di avvisarmi  le sono "sfuggita" !!!!!!  Crazy   ma vi pare possibile !!! non vi dico che figura barbina con la mia amica!!!! sono prprio furibonda e delusa Stare


stasera finalmente il mio 1° corso bimby!!!!!!!!!!!!!!!! non vedo l'oraaaaaaaaaa


ciao fergel, la mia richiesta è rivolta a chiunque possieda la ricetta della torta after eight...... ma non una ricetta ma LA ricetta ..... torta alta soffice al sapore di cocco e menta decorata con cioccolata o nutella... se tu la possiedi .....l'aspetto.... ciaoooo e buon w e

 ps la ricetta del polpettone mi piacerebbe comunque

Elisa da Bologna


Ciao calimero14 Scusa ma non ho capito se la richiesta della ricetta era per me o no..ciao


la  mia presentatrice è una chiavica con il pc, non so quanto ci vorrà ad avere le ricette, attendiamo con ansia!!!


ciao valy, sai più niente della ricetta della torta verde che ti doveva dare la tua presentatrice?? la sto aspettando con ANSIA......... ciaooooo e grazie Bigsmile

Elisa da Bologna


Wink mandi anche a me la ricetta   GRAZIE  Bigsmile

Elisa da Bologna


Mamma mia quante cose!

Mi sono appena iscritta al forum e non mi sono ancora presentata, mi chiamo Maria Grazia e sono di Roma. Andrò anch'io giovedì al mio primo corso di Bimby alle 15 e 30, quindi è meglio che non pranzo prima, vero? Il Bimby ce l'ho da pochi mesi, sto ancora sperimentando,ma mi piace tanto. Pensare che me lo avevano proposto tante volte, ma ero scettica, non pensavo che fosse così versatile. Poi lo ha acquistato mia cognata, ho visto i risultati e mi sono convinta, anche grazie a mio marito a cui piace mangiare bene e anche cucinare un po'

Maria Grazia in cucina


Ciao io faccio sepsso il polpettone al varoma...ti mando un mp.

ciao


si si è la mia tanto desiderata torta verde al cocco e nutella (vedi forum)....... Love Love

aspetto tua ricetta ....... non ti scordareeeeeeeeeeeeee

ciao da bologna dove anche qui non fanno mai corsi.... o almeno non mi invitano....visto che devi essere invitato e ciascuna presentatrice ha pochi 'posti' a disposizione. Beate voi che avete la presentatrice che organizza corsi mensilmente..................verrei anch'io

Elisa da Bologna


e avvolgerlo nelle foglie di verza, bietola o insalta...................

Elisa da Bologna


1 ha scritto:

Avete qualche consiglio per fare il polpettone  nel varoma senza che si rompa tutto?

Avvolgerlo nella carta forno bagnata e strizzata Wink

Io non l'ho mai fatto senza..

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Avete qualche consiglio per fare il polpettone  nel varoma senza che si rompa tutto?


1 ha scritto:

ho aggiunto la ricetta del "patè cunzato" , presentata al mio corso di cucina, è talmente buona che non si riesce a descrivere...

grazie...

BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.


Io ho provato a farlo a varoma.... ma si è tutto rotto......


1 ha scritto:

Smile ciao stavo leggendo le tue impressioni sul corso di cucina quando leggo TORTA AFTER EIGHT e mi si illuminano gli occhi.................. sto cercando questa torta da mesi e tutte quelle che trovo mi si afflosciano all'uscita dal forno.... mi potresti inviare la ricetta e soprattutto i gradi e tempo nel forno, mi hanno infatti detto che questo è il segreto di questa torta non tanto gli ingredienti che piu o meno si uguagliano in tutte. che tu sappia hanno usato lo sciroppo alla menta zero (senza zucchero)o quello normale? ciao e grazie100000000000000000000. Party

la ricetta non l'ho ancora, la sto aspettando dalla mia presentatrice, con il computer è un po' un disastro, l'interno della torta era verde, credo fatto con lo sciroppo con il glucosio, molta alta e soffice e sopra veva una glassa di cioccolato.. appena ce l'ho la posto.. ciao


Smile ciao stavo leggendo le tue impressioni sul corso di cucina quando leggo TORTA AFTER EIGHT e mi si illuminano gli occhi.................. sto cercando questa torta da mesi e tutte quelle che trovo mi si afflosciano all'uscita dal forno.... mi potresti inviare la ricetta e soprattutto i gradi e tempo nel forno, mi hanno infatti detto che questo è il segreto di questa torta non tanto gli ingredienti che piu o meno si uguagliano in tutte. che tu sappia hanno usato lo sciroppo alla menta zero (senza zucchero)o quello normale? ciao e grazie100000000000000000000. Party

Elisa da Bologna


ho aggiunto la ricetta del "patè cunzato" , presentata al mio corso di cucina, è talmente buona che non si riesce a descrivere...


1 ha scritto:

Abbiamo mangiato TUTTO quello che vi ho indicato più una serie di dolci che avevano preparato prima (tutti prodotti da forno) tra cui una torta cacao e nocciole, una torta DOLCE con le zucchine, un plumcake alle mele e una treccia di pane ai 7 cereali (nero) con semi di papavero, sesamo e girasole!Tutte cose facili, sono rimasta stupita del polpettone fatto al varoma... io lo faccio sempre al forno, credevo che al vapore sapesse di niente e invece....  

Bimbyne quando avrete l'occasione di postarci le ricette vi saremo eternamente..grate Love Love Love grazie....

BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.


Abbiamo mangiato TUTTO quello che vi ho indicato più una serie di dolci che avevano preparato prima (tutti prodotti da forno) tra cui una torta cacao e nocciole, una torta DOLCE con le zucchine, un plumcake alle mele e una treccia di pane ai 7 cereali (nero) con semi di papavero, sesamo e girasole!Tutte cose facili, sono rimasta stupita del polpettone fatto al varoma... io lo faccio sempre al forno, credevo che al vapore sapesse di niente e invece....  


ACCIPICCHIA!!!! ma quante ricettine golose!!! hai anche assaggiato un po' tutto? che ne pensi, sono semplici da fare e soprattutto buone da mangiare? Bigsmile


Io ho partecipato proprio ieri sera a Milano al corso bimby!

Le ricette preparate al momento 

Aperitivo Eva

Cornetti di pan brioches salati

Risotto Zucca e porcini

Penne al baffo

Polpettone lattuga e wurstel 

Dado

Insalata di polipo e patate

Strudel di mele

 

 

è stato fantastico!!!!


Purtroppo non abito molto vicino, sono della prov. di Torino e la mia presentatrice organizza a casa sua almeno un corso di cucina Bimby al mese, per questo mia cugina che si trova nella tua stessa situazione, si aggrega volentieri e andiamo insieme. Mi dispiace non esserti di aiuto, mi avrebbe fatto piacere incontrare una nuova amica Bimby! a differenza tua però.... le mie amiche (esclusa mia cugina e mia cognata) non hanno il Bimby, lo vorrebbero, lo desiderano da molto tempo, il costo le frena un po', ma ci sono i finanziamenti  e se provo a convincerle a venire ad una presentazione a casa mia per vederne i vantaggi in cucina di persona.... :(  si danno sempre tutte alla macchia! valle a capire!!!:)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

vado aprendere il treno... ciaooooooooo a domani!!!!!

Bigsmile

Anche la presentatrice da cui ha acquistato il Bimby il Natale scorso ha fatto giusto un corso e poi basta, così lei viene con me ai corsi che tiene la mia presentatrice. Non hai la possibilità di qualche amica che segua dei corsi? di dove sei? se abiti dalle mie parti posso comunicarti possiamo andare allo stesso corso.

 

 

abito in provincia di como, purtroppo nonnostante abbia fatto vendere un discreto numero di bimby le mie amiche non vengono mai con me, loro hanno figli ecc quindi non hanno tempo...

mi farebbe piacere avere qualcuno con cui andare, tu dove abiti?

 


1 ha scritto:

vado aprendere il treno... ciaooooooooo a domani!!!!!

Bigsmile

Anche la presentatrice da cui ha acquistato il Bimby il Natale scorso ha fatto giusto un corso e poi basta, così lei viene con me ai corsi che tiene la mia presentatrice. Non hai la possibilità di qualche amica che segua dei corsi? di dove sei? se abiti dalle mie parti posso comunicarti possiamo andare allo stesso corso.


1 ha scritto:

1 ha scritto:

:(( sono stata contattata x un corso...si tiene domani alle 10 del mattino....:((

e chi lavora come me povera sfigata!?!?!?!!uffffff

 

 

 

Ciao scettica mente..se non sbaglio tu sei di Salerno vero? DSapresti dirmi dove hanno fatto questo corso?

 

.Grazie

Magari a Salernoooo!! Lo facevano a Pozzuoli..ma se fosse stato di sabato io mi sarei cmq spostata..i Km nn mi spaventano!!

Cmq se sento in giro ti faccio sapere!!Ciao!!!

 

BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA


1 ha scritto:

ah dimenticavo.. ci hanno accolto con un cocktail di fine estate con ananas e pesche, leggermente alcolico...

tutta la preparazione della serata con 3 bimby che funzionavano è durata dalle 18.30 alle 20.30, il bimby è fantastico questa è l'ennesima conferma!!!!

Valy le vogliamo tuttissime le ricette!!!!!! grazie!!!!!

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


ah dimenticavo.. ci hanno accolto con un cocktail di fine estate con ananas e pesche, leggermente alcolico...

tutta la preparazione della serata con 3 bimby che funzionavano è durata dalle 18.30 alle 20.30, il bimby è fantastico questa è l'ennesima conferma!!!!


eccomi!!!!!

reduce da una serata veramente interessante...

volete che vi racconti cosa abbiamo assaggiato??!!

burro aromatizzato (con un nome inpronunciabile, appena ho la ricetta ve lo posto) fatto al momento con la panna spalmato sul pane fatto prima a casa

salsa "cunzata",  che si trova sul nuovissimo libro delle salse, spalmata sul pane al vapore (ricetta tratta dal libro a tutto vapore) BUONISSIMO!!!!! questo weekend devo farlo per forza!!!!

paella, fatta tutta con il bimby... senza parole era fantastica e super veloce da preprare!! la ricetta arriverà presto...

cottura a varoma di polpettine ricotta e pollo avvolte nello speck e sotto vellutata di zucca

come dolce portato da casa hanno proposto la classita torta al limone che non passa mai di moda Tongue

e poi la torta after eight, buona ma molto particolare,

e in fine irish coffee...

insommma c'è un sacco di materiale su cui lavorare, appena la mia rappresentante mi da le ricette ve le passo, fatemi sapere se interessa qualcosa in partcolare!!!

mamma mia ho già l'acquolina in bocca e sono solo le 9.30 del mattino!!!

 

 


1 ha scritto:

:(( sono stata contattata x un corso...si tiene domani alle 10 del mattino....:((

e chi lavora come me povera sfigata!?!?!?!!uffffff

 

 

Ciao scettica mente..se non sbaglio tu sei di Salerno vero? DSapresti dirmi dove hanno fatto questo corso?

.Grazie


Ciao, dai non ti scoraggiare ci siamo noi, tu chiedi e qualcuna/o ti risponderà.

Buona giornata  Smile

Maddy

 

Maddy


1 ha scritto:

si sono stata contattata dalla dimostratrice, da me li fanno spesso, l'ultimo se non sbaglio è stato fatto a giugno, li facciamo presso un hotel, poi assaggiamo quello che viene preparato, così imparo tante ricettine nuove!!!

Che fortuna Vale,invece da noi chissa quando ricapita.La mia dimostrante me l'ha venduto e fatto la prima volta dopo l'acquisto e poi non l'ho piu' sentita. X caso quest'anno una mia amica mi ha chiamato ad una dimostrazione dalla sua venditrice e x un altro anno non se ne parla di rivedere qlcosa di nuovo. :(( :((

 

La gioia piu'' grande dopo i miei bimbi e'  il BIMBY!!!!!!! Mixingbowl closed


vado aprendere il treno... ciaooooooooo a domani!!!!!

Bigsmile


Bigsmile

 


Di  giaaaaaaaaaaaaa mi fai morire Bigsmile

Maddy

 

Maddy


ho giusto aggiunto proprio ora 2 ricettine provenienti dal corso di cucina,

burro aromatizzato al salmone

crostini ai semi di papavero

gnam gnam!!!