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222 risposte | Ultimo messaggio

Un gran bel lavoro, quindi vuoi o non vuoi sei sempre in mezzo al cibo  Bigsmile . Io non vedo l'ora di uscire e tornare alla normalità xche stare a casa a lungo..FA INGRASSARE.. IL mi BIMBY  ha buttato fiamme in qst periodo  Bigsmile

Senti se vuoi la ricetta x i cornetti o le brioches ti posso aiutare, io li ho fatti ( xo' li ha arrotolati il mio maritozzo esperto  Love ) e vengono davvero buonissimi e soffici,

"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&


1 ha scritto:

Ciao Chiara, si una ricetta dei torcetti al burro abbiamo provata a farla un annetto fa ( senza bimby ) e sono venuti buonissimi, speravo di trovare la dose col bimby per velocizzare e per vedere se venivano meglio. Dovrei provare a sperimentare convertendo la ricetta ( non l'ho mai fatto fino a ora ). Ho trovato qui sul sito la ricetta dei torcetti INSERITA DAL TEAM ma ci sono sotto dei commenti di lamentele da parte di tutti xche non è una buona ricetta. Mi sa che ora ci provo e vediamo che viene fuori :D

 

questo tuo operato vedrai sarà ben gradito da tutti!!!

Semplicemente anjy


Ciao Chiara, si una ricetta dei torcetti al burro abbiamo provata a farla un annetto fa ( senza bimby ) e sono venuti buonissimi, speravo di trovare la dose col bimby per velocizzare e per vedere se venivano meglio. Dovrei provare a sperimentare convertendo la ricetta ( non l'ho mai fatto fino a ora ). Ho trovato qui sul sito la ricetta dei torcetti INSERITA DAL TEAM ma ci sono sotto dei commenti di lamentele da parte di tutti xche non è una buona ricetta. Mi sa che ora ci provo e vediamo che viene fuori :D

"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&


Che ne dite di leggere (per chi non le conoscesse) o rileggere le regole del forum/ricettario? Riporto solo quanto può interessarci (in grassetto quel che preciso personalmente):

Regole del Forum & Nettiquette

Questo Forum è gestito da Vorwerk  Contempora s.r.l., con sede in Milano, Via L. Di Breme n. 33. Gli utenti e i membri del Forum e del Ricettario Bimby, oltre alle condizioni generali di utilizzo, sono tenuti a osservare anche le seguenti regole di condotta:

Il Forum è gestito dai moderatori di Vorwerk Contempora, a loro discrezione. Le presenti regole possono essere modificate o integrate in qualsiasi momento.

1. Il Forum e il Ricettario Bimby hanno funzione di piattaforma per la discussione di temi e lo scambio di ricette riguardanti il Bimby e vanno utilizzati esclusivamente a tale scopo.

2. Mettete a proprio agio i nuovi membri del Forum. Siate cortesi e presentatevi agli altri utenti. Porgete i vostri saluti prima di dare un contributo e alla sua conclusione. Non dimenticate che state comunicando con altre persone, quindi evitate le offese personali, gli insulti, l'uso di un linguaggio scurrile e osceno ecc.

3. La piattaforma non può essere usata per le attività di vendita e presentazione di prodotti e servizi, né per la loro promozione pubblicitaria in maniera esplicita od occulta. È vietato inserire collegamenti ad altre pagine internet che perseguano lo stesso obiettivo.

4. Prima di inserire un contributo, controllate l'eventuale presenza di messaggi sullo stesso argomento, a cui associare il vostro commento o la vostra domanda. Scegliete per un nuovo contributo un titolo significativo. È vietato: - inserire messaggi che contengano propri dati personali - inserire lo stesso contributo in rubriche differenti del Forum- aggiungere più commenti di uguale contenuto a uno stesso tema- inserire contributi che non siano pertinenti all‘argomento- inserire contributi contrari alle vigenti leggi nazionali e comunitarie- inserire contributi che contravvengano alle presenti regole di condotta- inserire attacchi personali a individui, soci e moderatori.

 

Grazie a tutte coloro che hanno parlato di "clan, ecc. ecc.", compreso quest'ultimo titolo "mogli dei ris di Parma". Vorrei ricordare a chi è iscritto da poco che è proprio grazie a queste persone che questo nostro sito è DIVERSO dagli altri, che, secondo la mia opinione, viaggiano su un livello qualitativo molto più basso rispetto a questo.

Mixingbowl closed forever


Sono Responsabile Qualità in una azienda alimentare. Oggi sono a casa perchè ho i bambini  malati.... :((

Luisa

"Ben fatto" è meglio di "ben detto" 
Benjamin Franklin


Ma non riferivo solo a te ma anche ad altre 2 utenti riguardo ad un'altra ricetta 

Davvero volevi entrare ai RIS ? .. Love Scherzi a parte è un'altra branca che mi ha sempre appassionata moltissimo, io mi sono laureata in Psicologia, ma l'attrazione per l'arte è sempre stata piu' forte e ho optato per la fotografia, specializzandomi in foto di moda e pubblicitarie. Quindi che lavoro fai tu?

"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&


Faccio outing. poco fa ho scritto al team quanto segue:

Buon giorno, volevo fare delle brioches e ho visto due ricette praticamente uguali. L'originale è questa http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/19451/brioches-soffici-e-morbidetanti-gusti.html e la "copia" è  questa http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/22934/brioches.html le uniche differenze stanno nell'aver ritoccato il latte (180 g nell'originare e 150 nella copia) e lo zucchero (100 g nell'originale e 80 nella copia). Leggendo il procedimento, i tempi e le temperature è evidente la, diciamo "similitudine".  Notate anche che quella che io chiamo "originale" è la copia di questa http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15121/cornetti-brioches.html pubblicata 7 mesi prima. Non vado indietro per mancanza di tempo, ma magari anche questa è la copia di un'altra. Vi prego di prendere provvedimenti. Saluti Luisa 

Personalmente credo che se non è vietato pubblicare doppioni bisognerbbe vietarlo. Voglio fare delle brioches, ma sto perdendo più di mezz'ora per leggere le ricette (e non parliamo dei commenti). Come si fa? :((

Luisa

"Ben fatto" è meglio di "ben detto" 
Benjamin Franklin


1 ha scritto:
INFATTI LHO SCRITTO IN SENSO IRONICO  Bigsmile  ... TANTO ORMAI I RIS SONO OVUNQUE... :D

ah ah che risate! Pure i RIS di Parma adesso!

Sonia mi hai fatto veramente divertire con questo paragone! Anche se devo dire è fuori luogo.

La mia opinione l'ho già espressa nella ricetta degli sgonfiotti.

Quel che voglio dire è che di posti su internet per pubblicare ricette, uguali, diverse, doppie, triple, uniche etc, ce ne sono mille. In questo forum c'è una possibilità in più, da non sottovalutare, lo scambio. Direi che è il plus di questi ricettario, sinceramente preferirei più persone che provino e commentino le ricette che già ci sono,piuttosto che inserirne 100 al giorno che mai riusciremo a provare tutte, o addirittura copie identiche diricette già presenti.

ribadisco questo è il mio parere personale a me 100 ricette in più (magari in parte uguali o molto simili ad altre già pubblicate) non mi aggiunge nulla. Preferirei leggere il tuo parere personale rispetto a ricette già presenti che ti hai sviluppato in altra maniera, Questo si che è uno scambio interessante.

spero di avere espresso chiaramente il mio pensiero.

ciao

"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&


Scusa la schiettezza..ma quando si vedono pubblicate sul Forum 20 ricette di fila tutte pubblicate dalla stessa persona..oltretutto ricette già viste..viene un pò da pensare che non si tratti di volerle condividere..ma un pò di mania di protagonismo.. E non mi sembra di essere l'unica che la pensa in questo modo..ne stiamo parlando da qualche giorno ormai.

Ciao Smile

Silvia

Silvia


1 ha scritto:

ah ah che risate! Pure i RIS di Parma adesso!

Sonia mi hai fatto veramente divertire con questo paragone! Anche se devo dire è fuori luogo.

La mia opinione l'ho già espressa nella ricetta degli sgonfiotti.

Quel che voglio dire è che di posti su internet per pubblicare ricette, uguali, diverse, doppie, triple, uniche etc, ce ne sono mille. In questo forum c'è una possibilità in più, da non sottovalutare, lo scambio. Direi che è il plus di questi ricettario, sinceramente preferirei più persone che provino e commentino le ricette che già ci sono,piuttosto che inserirne 100 al giorno che mai riusciremo a provare tutte, o addirittura copie identiche diricette già presenti.

ribadisco questo è il mio parere personale a me 100 ricette in più (magari in parte uguali o molto simili ad altre già pubblicate) non mi aggiunge nulla. Preferirei leggere il tuo parere personale rispetto a ricette già presenti che ti hai sviluppato in altra maniera, Questo si che è uno scambio interessante.

spero di avere espresso chiaramente il mio pensiero.

ciao

 

concordo

Semplicemente anjy


Un'ultimissima precisazione (mmmm puntigliosa me!!): non è assolutamente vietato inserire doppioni (x questo il Team non interviene).

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


ah ah che risate! Pure i RIS di Parma adesso!

Sonia mi hai fatto veramente divertire con questo paragone! Anche se devo dire è fuori luogo.

La mia opinione l'ho già espressa nella ricetta degli sgonfiotti.

Quel che voglio dire è che di posti su internet per pubblicare ricette, uguali, diverse, doppie, triple, uniche etc, ce ne sono mille. In questo forum c'è una possibilità in più, da non sottovalutare, lo scambio. Direi che è il plus di questi ricettario, sinceramente preferirei più persone che provino e commentino le ricette che già ci sono,piuttosto che inserirne 100 al giorno che mai riusciremo a provare tutte, o addirittura copie identiche diricette già presenti.

ribadisco questo è il mio parere personale a me 100 ricette in più (magari in parte uguali o molto simili ad altre già pubblicate) non mi aggiunge nulla. Preferirei leggere il tuo parere personale rispetto a ricette già presenti che ti hai sviluppato in altra maniera, Questo si che è uno scambio interessante.

spero di avere espresso chiaramente il mio pensiero.

ciao


Ciao a tutte!!! Wink

io in questo sito mi trovo bene ho il bimby da Luglio e grazie alle vostre ricettine, ai vostri consigli, sono riuscita ad imparare e a fare tantissime cose......continuate a metterle, che siano doppie triple penso che poi ogniuno le adatti ai propri gusti personali, credo anche che se ci fossero stati problemi il Team sarebbe intervenuto.....

una buona giornata!!!!! Cooking  7

E di BImby ce n'è uno , tutti gli altri....son nessuno!!♥

//

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1 ha scritto:

Ciao!

Delle ricette doppie ne abbiamo già parlato e quindi soprassiedo.

A cosa serve il sito?

X me ha un validissimo forum, supportato da validissime persone + Team in cui s'impara tantissimo e il ricettario è vastissimo e molto molto vario.

Quindi è verissimo che non servono ricette in più se non diverse da quelle che già ci sono.. Hai visto quante sono? Se ci mettessimo a sfogliarle tutte avremmo da cucinare x qualche annetto di sicuro.. X questo ritengo che non ci sia bisogno di inserire ricette che già ci sono ma solo novità o proposte.

Dunque: stai cercando i torcetti al burro..

Se non trovi la ricetta che cerchi e tuo marito (pasticcere, giusto?) ne ha una testata è l'occasione giusta no?

Un'ultima cosa: grazie x la fantastia (veramente) nessuno aveva mai paragonato il sito alla Pretura o ai Ris (mogli, ma va sempre bene)..

Abbiamo avuto "Clan", "Vipere", e poi adesso non ricordo.. Vedi che è bello non aver doppioni, nemmeno nelle definizioni?

Ciao e buona giornata!

Chya, tesor, hai dimenticato setta, flotta, cerchio chiuso, loggia massonica, confraternita, aristocrazia...... non me ne ricordo altre.........

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Ma la cosa che mi fa davvero ridere è che le persone che hanno invaso le ricette con commenti supportati dal codice di comportamento del sito, che hanno storto il naso x l'ennesima ricetta simile...poi scopro che anche loro hanno pubblicato ricette STRA CONOSCIUTE E STRA PRESENTI.

Fai pure il nome di chi ha invaso con commenti supportati dal codice di comportamento e menziona pure la/le ricetta/e se ti va, però quelle stra conosciute e stra presenti eh!.... Sai che sono laureata in Biotecnologie? E che ho pure pensato di fare il concorso per il RIS??? Cavolo, sei anche una indovina!!

Luisa

"Ben fatto" è meglio di "ben detto" 
Benjamin Franklin


Ciao!

Delle ricette doppie ne abbiamo già parlato e quindi soprassiedo.

A cosa serve il sito?

X me ha un validissimo forum, supportato da validissime persone + Team in cui s'impara tantissimo e il ricettario è vastissimo e molto molto vario.

Quindi è verissimo che non servono ricette in più se non diverse da quelle che già ci sono.. Hai visto quante sono? Se ci mettessimo a sfogliarle tutte avremmo da cucinare x qualche annetto di sicuro.. X questo ritengo che non ci sia bisogno di inserire ricette che già ci sono ma solo novità o proposte.

Dunque: stai cercando i torcetti al burro..

Se non trovi la ricetta che cerchi e tuo marito (pasticcere, giusto?) ne ha una testata è l'occasione giusta no?

Un'ultima cosa: grazie x la fantastia (veramente) nessuno aveva mai paragonato il sito alla Pretura o ai Ris (mogli, ma va sempre bene)..

Abbiamo avuto "Clan", "Vipere", e poi adesso non ricordo.. Vedi che è bello non aver doppioni, nemmeno nelle definizioni?

Ciao e buona giornata!

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Mamma mia...a chi lo dici, qui in Sicilia c'è il sole anche se c'è freddo..ma io sono a casa a riposo forzato e obbligato  :(( dopo un intervento e potendo gironzolare solo x casa ho cucinato di tutto col bimby...e quindi stra-mangiato. Non vedo l'ora di riprendere col lavoro..uno perche' smetto di mangiare :D e due perche' son stufa di stare a casa 

"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&


Qui da me fa freeeeedddoooo e nevica.....in questi giorni ho costretto il bimby ed il forno ad un super lavoro.....il freddo e la noia di essere rintanati in casa ci mette un appetito!!!!!

Il dottor DUKAN rabbrividirebbe nel vedere cosa sono riuscita a mangiare in una settimana, e non parlo di PROTEINE, ma del  tanto caloroso e rassicurante carboidrato!  Tongue Love

Reginellabella Corn


ahahaha.... Cool questa si che è bella... io la penso come te lo sai, ma a quanto pare ci vuole il copyright sulle ricette come sulle foto :D

Pensa che volevo inserire le foto delle torte fatte in pasticceria con mio marito, quelle con la finitura in pasta di zucchero...ma ho "paura" che poi mi chiedano la qualifica di pasticcere x dimostrare come mai sono cosi ben fatte, cosi come x le mie foto :D

Scherziamoci va'..piuttosto che tempo c'è li da te?

"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&


Io vengo sul sito in cerca di ricettine, di compagnia e per il piacere della condivisione.

Penso che ci sia posto per tutti, anche per le nostre ricette, siano esse doppie o triple, poco importa, ognuno a modo suo può dare un contributo o comunque deve avere il piacere di partecipare.  Party

 

Ciao a tutte amiche di cucina! :) 

 

Reginellabella Corn


Buona sera a tutte, diciamo che sono una nuova iscritta ma seguo il sito da un po di tempo. Mi sono iscritta da poco perche' essendo in convalescenza ho avuto piu' tempo a disposizione. Pensavo di trovare un sito di cucina e invece sembra frequentato dalle mogli dei RIS DI PARMA. 

Vengo al dunque del post: le ricette doppie. E' vero che ci sono ricette doppie o anche piu', ma questo è un problema ( x chi lo reputa un problema) che dovrebbero risolvere i gestori del sito. Perche' non cancellano tutto e lasciano una sola ricetta per realizzazione? Io penso che anche se ci sono piu ricette uguali, alla fine ognuno puo' seguire un utente favorito o comunque ci sono sempre spunti nuovi x scambiare idee, consigli o accorgimenti. Se ricette uguali non si possono pubblicare, ricette del libro base manco perche' sono inutili dato che tutte ce l'hanno tutte, ricette simili neanche perche' il procedimento è uguale ma con ingredienti simili...Allora me lo spiegate che esiste a fare il sito?

Ma la cosa che mi fa davvero ridere è che le persone che hanno invaso le ricette con commenti supportati dal codice di comportamento del sito, che hanno storto il naso x l'ennesima ricetta simile...poi scopro che anche loro hanno pubblicato ricette STRA CONOSCIUTE E STRA PRESENTI.

SCUSATE LO SFOGO, HO SOLO ESPRESSO IL MIO PARERE.

"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&