Forum ATTREZZATURA PER DECORAZIONI "LOW COST"
Non vedo l'ora di usarli! Pagati 2 euro circa
Praticamenti regoli lo spessore e assottiglia l'impasto quanto vuoi tu! 18 euro!
Io le ho sempre desiderate! 3,00 euro
Non vi capita di usare la spatola per la nutella e non sapere mai dove poggiarla? 4,99 euro
allora è da postare!!!! così sarò pronta per Natale! ma pensi che durano un pò di gg? visto che mi hai incuriosito, vado a controllare un attimo quel sito per vedere cosa trovo in off. e poi mi faccio risentire.
In forma privata, per favore, mi fai sapere qual' è il sito al quale ti colleghi per questo tipo di attrezzature? Perchè dalle mie parti è difficile trovare qualcosa!
alla prossima spero di non avere problemi, ma è facile: ricordatevi di trasferire la griglia sulla carta forno così poi si può rigirare sulla crostata, praticamente è la stessa operazione che si fa qnd prepari la sfoglia e la giri sopra l'impasto pronto in tortiera!
Il mio problema maggiore è stato sulla quantità dell'impasto data la grandezza della teglia! e pensare che volevo utilizzare la leccarda 33x33!
allora Chya, ho capito come funziona l'attrezzo ed ho fatto foto sequenza per sequenza in modo da farti capire. Ovviamente essendo la prima volta ho fatto degli errori, e sò dove alla prossima dovrei fare attenzione.
ho steso la sfoglia sulla carta forno e girata sulla griglia, questa deve essere posizionata con le scanalature rivolte verso l'alto, dove vedi indicato il dito è per farti capire che le "levette" devono essere rivolte in alto
con il matterello (io non ho tolto la carta forno) premere come se stessi stendendo la frolla, facendo pressione sulla griglia, l'impasto andrà ad inserirsi fra le varie scanalature
ottenuto questo risultato, alzare dalla leva esterna, (la prima a partire dall'alto) la griglia e si otterrà l'effetto losangato.
l'unico impasto superfluo, sarà quello dei quadratini che cadranno al di sotto della griglia
Le losanghe ottenute sulla griglia le ho spostate sulla carta forno per avere più manualità per la distribuzione sulla crostata.
Durante lo svolgimento ho dedotto questo: su una teglia 33x25 ho fatto un impasto di 400 gr di farina che sono risultati pochi, per questo la sfoglia che ho tirato l'ho fatta sottile.
Ho sbagliato a stendere prima la base e poi la griglia, perchè visto quanti quadratini rimangono sarebbe stato meglio stendere prima la sfoglia per la griglia e con il resto fare la base.
Avendo realizzato una griglia sottile quando sono andata per posizionarla mi è sfuggita e caduta sulla marmellata; ho cercato di sistemare e con l'impasto dei quadratini ho cercato di fare altre losanghe e di tappare i buchi. con questo risultato sulla mia crostata
Ora ho preso la mano, e spero alla prossima crostata di fare meglio. Spero anche di essere riuscita a spiegarti bene il procedimento.
Fiorella ti ringrazio davvero!!!!!
Anche io ho fatto come te più e più volte.. Con risultati pessimi...
Ho anche provato col freezer come Sofia..
Ma persevererò!!!!!
Grazie ancora!!!!
dopo aver creato la griglia l'ho coperta con carta forno e rigirato il tutto in modo da trasferirlo sulla carta. una volta che l'impasto è sulla carta hai maggior dimestichezza nel posizionarlo sulla crostata
allora Chya, ho capito come funziona l'attrezzo ed ho fatto foto sequenza per sequenza in modo da farti capire. Ovviamente essendo la prima volta ho fatto degli errori, e sò dove alla prossima dovrei fare attenzione.
ho steso la sfoglia sulla carta forno e girata sulla griglia, questa deve essere posizionata con le scanalature rivolte verso l'alto, dove vedi indicato il dito è per farti capire che le "levette" devono essere rivolte in alto
con il matterello (io non ho tolto la carta forno) premere come se stessi stendendo la frolla, facendo pressione sulla griglia, l'impasto andrà ad inserirsi fra le varie scanalature
ottenuto questo risultato, alzare dalla leva esterna, (la prima a partire dall'alto) la griglia e si otterrà l'effetto losangato.
l'unico impasto superfluo, sarà quello dei quadratini che cadranno al di sotto della griglia
Le losanghe ottenute sulla griglia le ho spostate sulla carta forno per avere più manualità per la distribuzione sulla crostata.
Durante lo svolgimento ho dedotto questo: su una teglia 33x25 ho fatto un impasto di 400 gr di farina che sono risultati pochi, per questo la sfoglia che ho tirato l'ho fatta sottile.
Ho sbagliato a stendere prima la base e poi la griglia, perchè visto quanti quadratini rimangono sarebbe stato meglio stendere prima la sfoglia per la griglia e con il resto fare la base.
Avendo realizzato una griglia sottile quando sono andata per posizionarla mi è sfuggita e caduta sulla marmellata; ho cercato di sistemare e con l'impasto dei quadratini ho cercato di fare altre losanghe e di tappare i buchi. con questo risultato sulla mia crostata
Ora ho preso la mano, e spero alla prossima crostata di fare meglio. Spero anche di essere riuscita a spiegarti bene il procedimento.
Fiorella ma poi il grigliato di pasta come lo metti sua crostata? Io ho quello rotondo come Chya e ogni volta mi pento di averlo usato, anche se ultimamente ho provato a mettere il grigliato con la pasta per 10 minuti in freezer e poi capovolgere i reticolato sulla crostata con estrema destrezza, ma ogni volta è un terno al lotto!
allora Chya, ho capito come funziona l'attrezzo ed ho fatto foto sequenza per sequenza in modo da farti capire. Ovviamente essendo la prima volta ho fatto degli errori, e sò dove alla prossima dovrei fare attenzione.
ho steso la sfoglia sulla carta forno e girata sulla griglia, questa deve essere posizionata con le scanalature rivolte verso l'alto, dove vedi indicato il dito è per farti capire che le "levette" devono essere rivolte in alto
con il matterello (io non ho tolto la carta forno) premere come se stessi stendendo la frolla, facendo pressione sulla griglia, l'impasto andrà ad inserirsi fra le varie scanalature
ottenuto questo risultato, alzare dalla leva esterna, (la prima a partire dall'alto) la griglia e si otterrà l'effetto losangato.
l'unico impasto superfluo, sarà quello dei quadratini che cadranno al di sotto della griglia
Le losanghe ottenute sulla griglia le ho spostate sulla carta forno per avere più manualità per la distribuzione sulla crostata.
Durante lo svolgimento ho dedotto questo: su una teglia 33x25 ho fatto un impasto di 400 gr di farina che sono risultati pochi, per questo la sfoglia che ho tirato l'ho fatta sottile.
Ho sbagliato a stendere prima la base e poi la griglia, perchè visto quanti quadratini rimangono sarebbe stato meglio stendere prima la sfoglia per la griglia e con il resto fare la base.
Avendo realizzato una griglia sottile quando sono andata per posizionarla mi è sfuggita e caduta sulla marmellata; ho cercato di sistemare e con l'impasto dei quadratini ho cercato di fare altre losanghe e di tappare i buchi. con questo risultato sulla mia crostata
Ora ho preso la mano, e spero alla prossima crostata di fare meglio. Spero anche di essere riuscita a spiegarti bene il procedimento.
oggi volevo cimentarmi sulla crostata con il nuovo attrezzo, ma mi sono bloccata e nel momento che riflettevo ho ricevuto una visita ed ho dovuto rimandare. ora, secondo voi, su una leccarda 33x33 o teglia 33x25, l'impasto della frolla da 300 gr di farina penso non sia sufficiente, secondo voi dovrei aumentare la dose a 500gr?
1 ha scritto:
ma questo è lo stampo per fare le losanghe,giusto oppure mi sbaglio!!!!se è cosi io invece ho comprato il rullo molto comodo
sì, non trovando il rullo ho visto qst e me ne sono innamorata, perchè mi limito sempre a fare le crostate dato che non mi piacciono le striscioline come mi vengono fuori e quindi l'effetto della grata. ora però devo mettermi sotto!!
Fiorella io uno stampo simile l'ho trovato in negozio che vende carta e tutto per il party, ma ho capito che serve solo per le crostate, mi sono pentita di nn averlo comprato....andavo di fretta però,
Ora se serve anche per le losanghe vado a comprarlo, nemmeno io riesco a trovare il rullo.....qualcuno mi ha detto di vedere sulle bancarelle dei casalinghi, chissà
ho preso anche queste ultimamente:
la prima è una penna in silicone che si riempie di glassa, per decorare i biscotti o le torte in genere.
la seconda è per fare decorazioni col cioccolato fuso...
Lully questa ce l'ho anch'io ma ancora non l'ho usata, vengono bene le decorazioni?
(vabbè a te viene fuori tutto bene, sicuramente! io invece pasticciona......)
sono molto curiosa qualcuna di voi può daemi in privato il nome del sito dove se nn ho capito male qualcuna di voi ha comprato attrezzi che possono servire in cucina?
1 ha scritto:
1 ha scritto:
allora è da postare!!!! così sarò pronta per Natale! ma pensi che durano un pò di gg? visto che mi hai incuriosito, vado a controllare un attimo quel sito per vedere cosa trovo in off. e poi mi faccio risentire.
te la mando!!
sono molto delicati, li puoi fare al massimo un paio di giorni prima di regalarli!!!
ohh! yeah!!! ;) mi devo sbrigare però! ne devo fare di ricette! Carlo sono un pò di gg che mi dice "guarda che Luisa ha fatto il pandoro/panettone!"
giusto!!!
1 ha scritto:
allora è da postare!!!! così sarò pronta per Natale! ma pensi che durano un pò di gg? visto che mi hai incuriosito, vado a controllare un attimo quel sito per vedere cosa trovo in off. e poi mi faccio risentire.
te la mando!!
sono molto delicati, li puoi fare al massimo un paio di giorni prima di regalarli!!!
ohh! yeah!!! ;) mi devo sbrigare però! ne devo fare di ricette! Carlo sono un pò di gg che mi dice "guarda che Luisa ha fatto il pandoro/panettone!"
ma questo è lo stampo per fare le losanghe,giusto oppure mi sbaglio!!!!se è cosi io invece ho comprato il rullo molto comodo
sì, non trovando il rullo ho visto qst e me ne sono innamorata, perchè mi limito sempre a fare le crostate dato che non mi piacciono le striscioline come mi vengono fuori e quindi l'effetto della grata. ora però devo mettermi sotto!!
allora è da postare!!!! così sarò pronta per Natale! ma pensi che durano un pò di gg? visto che mi hai incuriosito, vado a controllare un attimo quel sito per vedere cosa trovo in off. e poi mi faccio risentire.
te la mando!!
sono molto delicati, li puoi fare al massimo un paio di giorni prima di regalarli!!!
allora è da postare!!!! così sarò pronta per Natale! ma pensi che durano un pò di gg? visto che mi hai incuriosito, vado a controllare un attimo quel sito per vedere cosa trovo in off. e poi mi faccio risentire.
magnifici......... ma dalle tue parti hai un negozio super fornito!!!!!
ciao Cris!!
nn c'è un negozio in particolare, vado a zonzo e dove vedo che c'è qualcosa che mi serve (quasi tutto ) mi fermo!!!
Lu, allora se mi dici che le due ricette dei ferri di cavallo nel ricettario sono da te testate, mi metto sotto alla ricerca dello stampo e mi lascio coinvolgere anche in qst, tempo fa non puoi capire qnti me ne sono capitati in offerta su un sito e me li sono fatti scappare.
quanto ad attrezzatura qndo mi occorre un "arnese" basta fare un fischio che me lo lanci!!!
no no...la ricetta è mia!!!
l'ho trovata in un blog di cucina e modificata, vengono friabili e delicati come quelli della pasticceria!!
Lu, allora se mi dici che le due ricette dei ferri di cavallo nel ricettario sono da te testate, mi metto sotto alla ricerca dello stampo e mi lascio coinvolgere anche in qst, tempo fa non puoi capire qnti me ne sono capitati in offerta su un sito e me li sono fatti scappare.
quanto ad attrezzatura qndo mi occorre un "arnese" basta fare un fischio che me lo lanci!!!
magnifici......... ma dalle tue parti hai un negozio super fornito!!!!!
ho preso anche queste ultimamente:
la prima è una penna in silicone che si riempie di glassa, per decorare i biscotti o le torte in genere.
la seconda è per fare decorazioni col cioccolato fuso...
ma questo è lo stampo per fare le losanghe,giusto oppure mi sbaglio!!!!se è cosi io invece ho comprato il rullo molto comodo
Luisa, ma tu hai quello della foto? tempo fa ero tentata nel comprare anche qst
se vuoi una foto migliore te la invio privatamente, sono due rettangoli quello sotto è bucato, quello sopra anche, però qndo metti in mezzo la sfoglia e schiacci con qllo sopra va a togliere i quadratini che dovrebbere fare il "buco" non sò se mi sono spiegata bene.
ho guardato su internet....nn è precisamente cm quello che ho io!!!
quello per i ferri di cavallo è molto semplice da usare e vengono tutti perfetti!!!
superlativo!!!!! questo è lo stampo per i biscotti a forma di ferro di cavallo magnifico sarebbe fantastico poterlo trovare anche dalle mie parti......
Luisa, ma tu hai quello della foto? tempo fa ero tentata nel comprare anche qst
se vuoi una foto migliore te la invio privatamente, sono due rettangoli quello sotto è bucato, quello sopra anche, però qndo metti in mezzo la sfoglia e schiacci con qllo sopra va a togliere i quadratini che dovrebbere fare il "buco" non sò se mi sono spiegata bene.
è tipo questo???
questo è per i biscotti, ma se quello per la grata funziona allo stesso modo, è fantastico!!!
cerrrrrrrrto
è che non ci sono spiegazioni in italiano, tutto in tedesco. spero di riuscire ad utilizzarlo.
ragazze!!! ecco il mio ultimo acquisto, non vedo l'ora di utilizzarlo! è sia per il dolce che il salato
Fiorella se ci riesci dimmi come fai!!!!
Io ho quello tondo e faccio solo disastri
ragazze!!! ecco il mio ultimo acquisto, non vedo l'ora di utilizzarlo! è sia per il dolce che il salato
Ciao Sonia, io vivo a Ct e sarei interessata all' acquisto del rullo ricamato. Tu di dove sei precisamente? Mi puoi aiutare?
questo tuo topic è fantastico!
anche io mi ingegno moltissimo per risparmiare sugli attrezzi da cucina e spesso riciclo anche roba modificandola oppure uso le formine per il pongo di mio figlio.
Per esempio uso la formina tagliabiscotti a forma di cuore per fare le foglie in pasta di zucchero (risparmiando parecchio ;)
ultimo mio acquisto: un tagliamela che mi serve per fare la classica stella sui panini (1 €)
Se è vero che per essere bravi in cucina serve anche fantasia... anche questa è fantasia!
ciao
... invece delle sac a poche usa e getta... prova con i sacchetti del freezer tagliati nell'angolo e incastrati nel beccuccio normale. Funziona!!!!!
Spatole in silicone
Attrezzi in ferro credo acciaio per fare le frittelle
Forma ghiaccioli
Conserva cipolla io metto anche l'aglio
Grattuggina e spalmatutto
Pinza milleusi soprattutto per friggere
Forma hamburger
Spatola da panettiere
Stampini in silicone per barchette dolci e salate
Vari pennelli
Tagliamela
Stampi per ravioli dolci e salati
Spiedini in acciaio per carne e pesce
Sono piena di attrezzi vari ne ho fotografato qualcuno perchè altri sono riconoscibili in quanto fabbricati da note marche io li chiamo i miei gioielli da cucina stampi stampini prendi questo quest'altro sedara uovo prendi uovo a volte compro anche cose che so di non usare ma io li compro a volte penso anche di essere malata per questi oggetti vedi c'è chi compra scarpe borse e capelli io compro altro!!!
grazie mille utilisimo questo topic...+ vengo qui + mi piace il forum
sono una novellina, anzi nemmeno il mio bimby nn è ancora arrivato
guarderò anke io in quei negozi
il raviolatore è eccezionale, il rullo x la crostata ehm nn so nemmeno se riuscirei ad usarlo
quel coso x i cannoli xò, ma quanto mi piaceeeeeeeeeeeeeeeeeee
e se trovi anche tu attrezzi utili a basso costo inseriscili pure
grazie mille utilisimo questo topic...+ vengo qui + mi piace il forum
sono una novellina, anzi nemmeno il mio bimby nn è ancora arrivato
guarderò anke io in quei negozi
il raviolatore è eccezionale, il rullo x la crostata ehm nn so nemmeno se riuscirei ad usarlo
quel coso x i cannoli xò, ma quanto mi piaceeeeeeeeeeeeeeeeeee
Non so se sono già state citate, ma per la decorazione (soprattutto di pasta di zucchero) io ho comprato a circa 4 euro le mirette per il das, avevo visto in un negozio specializzato quelle della wi...on con prezzi osceni...
Ovviamente non ho ancora mai fatto la pdz o una torta decorata, però se una notte mi sveglio con il bisogno di farla un paio di attrezzi ce li ho
ah!ahahahahah!!!! siamo tutte uguali noi donne!!
Chya, ho usato lo spruzzino per bagnare i savoiardi, perchè ogni volta mi vengono troppo inzuppati, però non ho ottenuto il risultato che volevo, anche se andavano bene. praticamente non riesco a regolarmi ecco il problema! tu riesci a regolarti?
Fiorella, come l'80% degli aggeggi che compero... Non l'ho mai usato
Se mi capita, testo e ti aggiorno
Grazie Sandra, ho capito dove stanno . A Ostia mi hanno chiesto 10 eu, pensa...
Qualcuno di Milano o provincia ha visto questo utensile, lo sto cercando disperatamente perchè mio marito adora le puntarelle l'abbiamo visto su internet ma non sappiamo dove trovarlo.
Grazie e buona domenica
1 ha scritto:
1 ha scritto:
FILONI DI LEGNO : questa struttura in legno serve per fare i cannoli o i cartocci, diciamo che possono essere un validissimo sostituto dei cannelli. Per farli anziche' acquistare quelli pronti, basta prendere un manico di scopa in legno ( nuovo ovviamente ) e farlo tagliare in tanti segmenti, anziche' spendere 5 euro ogni 3...con 50 centesimi ne ricavate una decina
RULLO RICAMATO: io l'ho acquistato in plastica a 1 euro anziche' in alluminio che costa di piu', questo rullo serve per decorare la superficie delle torte, delle crostate o degli strudel.Crea una sorta di rete e da' un effetto davvero particolare.
GLI STENCIL: e qui apriamo una parentesi. Vendono gli stencil per torte in silicone che hanno prezzi allucinanti, SCONSIGLIATISSIMO..spendereste un sacco di soldi e alla fine ne avreste solo uno. Basta invece che li creiate voi stesse usando dei cartoncini, una matita e un taglierino. Anche su internet o sui libri dei bimbi troverete una marea di disegni stilizzati, o li disegnate voi oppure stampate il disegno e lo ricalcate sul cartoncino e il gioco è fatto, potete creare disegni, scritte, pupazzi. Ad esempio su una torta al cioccolato basta mettere lo stencil, spolverare di zucchero a velo, togliere lo stencil e aver ottenuto in pochi secondi una torta semplice ma d'effetto.
AGGIUNGIAMO IL PELA AGLIO PROPOSTO DA SANDRA SCOTTY
Il rullo x le crostate???
Anche al mercato a me hanno chiesto 20 euro per quello in acciaio e 14 per quello in plasticaJ)
ma dove lo trovi a 1 euro??
Per gli stensil hai perfettamente ragione: io per un compleanno del bimbo ha preparato x la scuola una torta al cioccolato e ho scaricato da internet la sagoma di topolino ;) è venuta carinissima con lo zucchero a velo
Il porta cipolla x frigo e porta limoni veramente ottimi li ho trovati anche io a 1 euro
buondi' ammila, l'ho trovato nelle bancarelle di una fiera mi sembra in occasione di qualche festa patronale di solito quando trovo questi aggeggi li compro sempre perche lo so che poi se li cerco di proposito non li becco mai. Ma tu sai che quei bellissimi portacipolle,limone,aglio ecc... sul giornalino che mandano a casa "gli introvabili" li ho visti a prezzi assurdi? ABBIAMO FATTO UN AFFARE A 1 EURO
1 ha scritto:
FILONI DI LEGNO : questa struttura in legno serve per fare i cannoli o i cartocci, diciamo che possono essere un validissimo sostituto dei cannelli. Per farli anziche' acquistare quelli pronti, basta prendere un manico di scopa in legno ( nuovo ovviamente ) e farlo tagliare in tanti segmenti, anziche' spendere 5 euro ogni 3...con 50 centesimi ne ricavate una decina
RULLO RICAMATO: io l'ho acquistato in plastica a 1 euro anziche' in alluminio che costa di piu', questo rullo serve per decorare la superficie delle torte, delle crostate o degli strudel.Crea una sorta di rete e da' un effetto davvero particolare.
GLI STENCIL: e qui apriamo una parentesi. Vendono gli stencil per torte in silicone che hanno prezzi allucinanti, SCONSIGLIATISSIMO..spendereste un sacco di soldi e alla fine ne avreste solo uno. Basta invece che li creiate voi stesse usando dei cartoncini, una matita e un taglierino. Anche su internet o sui libri dei bimbi troverete una marea di disegni stilizzati, o li disegnate voi oppure stampate il disegno e lo ricalcate sul cartoncino e il gioco è fatto, potete creare disegni, scritte, pupazzi. Ad esempio su una torta al cioccolato basta mettere lo stencil, spolverare di zucchero a velo, togliere lo stencil e aver ottenuto in pochi secondi una torta semplice ma d'effetto.
AGGIUNGIAMO IL PELA AGLIO PROPOSTO DA SANDRA SCOTTY
Il rullo x le crostate???
Anche al mercato a me hanno chiesto 20 euro per quello in acciaio e 14 per quello in plasticaJ)
ma dove lo trovi a 1 euro??
Per gli stensil hai perfettamente ragione: io per un compleanno del bimbo ha preparato x la scuola una torta al cioccolato e ho scaricato da internet la sagoma di topolino ;) è venuta carinissima con lo zucchero a velo
Il porta cipolla x frigo e porta limoni veramente ottimi li ho trovati anche io a 1 euro
Chya, ho usato lo spruzzino per bagnare i savoiardi, perchè ogni volta mi vengono troppo inzuppati, però non ho ottenuto il risultato che volevo, anche se andavano bene. praticamente non riesco a regolarmi ecco il problema! tu riesci a regolarti?
1 ha scritto:
Anche io compro tutto fresco...non amo le buste di insalata, la trovo amarissima..però alle puntarelle non ci rinuncio , ne sono troppo ghiotta ma mi hanno detto che è difficilissimo pulirle e "arricciarle!...è vero???
Serena, più che difficile è una gran rottura di ...... !! Confesso che anch'io qualche volta le ho comprate già pronte, ma solo dal verduraro quando vedo a occhio che sono appena fatte, non al supermercato perchè non mi fido. E si sente la differenza tra quelle che ti fai tu e quelle comprate fatte, ti garantisco!
Condivido pienamente: io mangio quasi tutti i giorni nsalate in busta già lavate perchè già mi alzo alle 6 del mattino a prepararmi il pranzo , alla sera arrivo a casa tardi e devo preparare da cena, stare dietro ai compiti del piccolo dopo cena, e sinceramente non ne ho assolutamente voglia di mettermi li ancora a lavare e preparare l'insalata per il giorno dopo. Quindi io le uso per necessità.
Però prima di tutto costano un pacco di soldi e poi è verissimo quelle poche volte che mi capita di assemblare qualcosa che ho in casa, fresco tipo pomodori, carote, finocchi e lattuga e cento volte più buona che quelle insacchettate!. Non c'è paragone.
Oh grazie donne.. Credevo di aver comprato (mi è costato ben 50 centesimi!!) l'ennesimo aggeggio ciapa polvra (supellettile con unica funzione di contenitore di polvere).
Sei la solita spendacciona con le mani bucate: 50 centesimi sono un'enormità: la bottiglia del latte col tappo forato costa meno :D
Ciao Sandra, anch'io sono di Roma. Di quali bancarelle parli? Alla Garbatella? Dove stanno?
Ciao Veronica, se conosci la zona, lungo tutta la circonvallazione ostiense c'è una bancarella dietro l'altra! In particolare quelle che vedo io stanno sul lato destro, nei primi 400-500 partendo dalla cristoforo colombo. Io ci passo tutte le mattine nel quarto d'ora di pausa bar, e non tutti i giorni ci sono le stesse, diciamo che vanno un po' a rotazione, alcune le trovi più spesso, altre capitano una volta ogni tanto.
Ciao Sandra, anch'io sono di Roma. Di quali bancarelle parli? Alla Garbatella? Dove stanno?