Forum abbiamo una regina
- 1
- 2
Questo della Callas niente male, serio perchè la cerimonia sarà molto seria e impegnativa
ragazze grazie dei complimenti.....se trovo la foto di me medesima vestita di rosso....la pubblico per farvela vedere...ho anche un abito nero...ma è serio serio.....sennò.....mi vesto come la callasssssss!!!!!!!!!!!!!!
1 ha scritto:
Anch'io anch'io anch'io ci voglio essere anch'io alla festa faccio ancora in tempo? Mi siedo in prima fila così vedo meglio come si fa fare la maionese impazzita !Riservato posto in prima fila tranquilla
Grazie mille nfon mancherò
Poi per fortuna non hanno ancora incoronato il figlio con la Camilla(non quella di carote per intenderci!!) :bigsmile:, altrimenti si ritrovavano da soli muoio dal ridere stamattina
Mappate allora la Betta era da sola alla sua incoronazione!!!!
indosserei il pelo bianco...che dite????? ahahahahaha...................pazze furiose....
Valentina ma sei tu questa bellissima ragazza?????
se si.......Ti proibisco di venire all'incoronazione, non sai che la Regina deve essere la più bella?? :angry:
Va beh. se ti metti dietro....passi!
Ehi, ma non vi posso lasciare una attimooo!!! Anch'io voglio partecipare all'incoronazione di Panina la Regina!!!!! Come? E Dove? Ma Quando? E' previsto l'abito lungo? E per il regalo? E' prevista una lista da Tiffany? Non vorrà mica la "busta"? Voglio sapere TUTTOOOOO!!!!!
Mmmmmhhh!! Quanto mi attizzano le incoronazioni!!!!!! Kissssss
L'incoronazione sarà in San Petronio a Bologna, data da destinarsi, dovremo vedere gli impegni del Papa e del Cardinale di Bologna.
Per il regalo comincia da Tiffany, puoi pure passare da Cartier a Parigi, ci sono due liste.
Anch'io anch'io anch'io ci voglio essere anch'io alla festa faccio ancora in tempo? Mi siedo in prima fila così vedo meglio come si fa fare la maionese impazzita !
Riservato posto in prima fila tranquilla
indosserei il pelo bianco...che dite????? ahahahahaha...................pazze furiose....
Bellissimo pelo bianco, dobbiamo chiedere a Sua Maestà se accetta il bianco e se il clima sarà da pelo.
Ehi, ma non vi posso lasciare una attimooo!!! Anch'io voglio partecipare all'incoronazione di Panina la Regina!!!!! Come? E Dove? Ma Quando? E' previsto l'abito lungo? E per il regalo? E' prevista una lista da Tiffany? Non vorrà mica la "busta"? Voglio sapere TUTTOOOOO!!!!!
Mmmmmhhh!! Quanto mi attizzano le incoronazioni!!!!!! Kissssss
Anch'io anch'io anch'io ci voglio essere anch'io alla festa faccio ancora in tempo? Mi siedo in prima fila così vedo meglio come si fa fare la maionese impazzita !
indosserei il pelo bianco...che dite????? ahahahahaha...................pazze furiose....
posso considerarmi la musa ispiratrice della regina?
AH! dimenticavo, sul fatto che siamo simpatiche, ti conviene indire un referendum, perchè queste dichiarazioni vanno sempre convalidate
ragazze...siete troppo simpatiche...c'è un posticino anche per me?????mi metto il vestito da sposa (riciclo )per l'occasione...che dite???
Valentina provvedi subito a far tingere il vestito!! ma ci entri ancora, perchè di solito i vestiti nuziali dopo un anno di matrimonio diventano stretti!! si restringono a stare nell'armadio
Il mio era blu, e mi và bene ancora, anzi dovrò farlo stringere(io sono molto brava con le diete!!) ma non so se c'è una parte in blu?????? sentiremo Sua maestà che cosa dice in proposito.
:D :D :D :D :D :D :D
1 ha scritto:
1 ha scritto:
la corona la porto io .....ti piace questa ???????????
non c'era nieinte di un po' più...ricco?
Va bene che il paese è in recessione ma ......chissenefrega! Se no che regina sarei?
cinicissima me!
che ne dici di queste ?
Mi piace la seconda..........grazie!
Vuoi la misura della testa? Aspetta che prendo un microscopio nucleare!
1 ha scritto:
la corona la porto io .....ti piace questa ???????????
non c'era nieinte di un po' più...ricco?
Va bene che il paese è in recessione ma ......chissenefrega! Se no che regina sarei?
cinicissima me!
che ne dici di queste ?
ragazze...siete troppo simpatiche...c'è un posticino anche per me?????mi metto il vestito da sposa (riciclo )per l'occasione...che dite???
beh mia cara minimo un abito da cerimonia, se desideri posso farti avere un appuntamento con il sarto di corte ...
come sono graziosamente generosa..
ps dimenticavo, il colore del vessillo regale èovviamente il giallo maionese, cui vi dovrete attenere nella scelta dell'abito...
prevedo una bella tintura del tuo velo nuziale, ma tanto quando si riusa mai????
ragazze...siete troppo simpatiche...c'è un posticino anche per me?????mi metto il vestito da sposa (riciclo )per l'occasione...che dite???
la corona la porto io .....ti piace questa ???????????
non c'era nieinte di un po' più...ricco?
Va bene che il paese è in recessione ma ......chissenefrega! Se no che regina sarei?
cinicissima me!
la corona la porto io .....ti piace questa ???????????
caspita Panina che brava !!!!! sei riuscita a ricuperarla alla grande
Si incredibile, ma ribadisco è stata la forza del supporto delle ragazze, non avevo niente da perdere e ci ho provato a cuor leggero!
caspita Panina che brava !!!!! sei riuscita a ricuperarla alla grande
E io pure... come Lady Oscar del forum farò da Guardia Reale a Sua Maestà Lady Maionese Matta!!!!
insomma Simo
dopo Cristina Aguilera e Lady Marmelade
Panina Piccioneira con Lady Mayonnaise!
Nooooo ecco l'unica regina della Maionese!
Si Roberta hai fatto morire anche me!
Preciso che non intendo abdicare dal forum ma dal titolo immeritato.
Iaia ma che cappero di ricetta dovrei inserire??? Scusa avessi inventato chissà cosa, ho solo utilizzato i trucchi vostri, che riginalità ci ho messo? Al massimo metto la foto della maio rinsavita nel topic 1000 astuzie per.. ma non di più!!
Maestà, da qui tutto a questa velocità di lavoro , pardon ti chiamerò sempre così, , fai uno sforzino e apri un topic in 1000 astuzie.
Suddai che ce la puoi fare
Anjy io di apparecchiato c'ho solo la tavola e non sempre!!
da bambina avevo i denti apparecchiati
...ora vorrei pure la lingua
PANINAAAAAAAAAAA sei diventata regina per far la maionese per la focaccia tramezzinooooooo
allora un piccolo merito ce l'ho anch'io
Infatti Iolanda!
Anjy io di apparecchiato c'ho solo la tavola e non sempre!!
1 ha scritto:
1 ha scritto:
Faccio in tempo per la festaaaaaaaa
c'era una voltauna bella cucina,ci viveva la dolcepanina.sperimentava manicaretti,dal sapore eran perfettima un bel giornoche ti vuol fare?la maionese vuol preparare.la salsina nn ne vuole saperemaionese non vuol diventare.."io una salsa?vogliamo scherzare?fossi matta!meglio impazzire!"
e così la dolce panina prende e scappadalla cucina,ma ecco allora che salsinanon è impazzita ma è meglio di prima.torna da noi cara panina,sei la regina della cucina.
e per la regina hipp hipp hurrà!!!!
troppo bella Roberta, mi hai fatto ridere già di prima mattina
io l'ho letta ieri sera con il cellulare ma non potevo rispondere...è troppo carina!!!
grazie ragazze ieri ero in vena poetica
Si Roberta hai fatto morire anche me!
Preciso che non intendo abdicare dal forum ma dal titolo immeritato.
Iaia ma che cappero di ricetta dovrei inserire??? Scusa avessi inventato chissà cosa, ho solo utilizzato i trucchi vostri, che riginalità ci ho messo? Al massimo metto la foto della maio rinsavita nel topic 1000 astuzie per.. ma non di più!!
Sono contenta che ti sia piaciuta la mi filastrocca dedicata esclusivamnete a te!!!!
Si Roberta hai fatto morire anche me!
Preciso che non intendo abdicare dal forum ma dal titolo immeritato.
Iaia ma che cappero di ricetta dovrei inserire??? Scusa avessi inventato chissà cosa, ho solo utilizzato i trucchi vostri, che riginalità ci ho messo? Al massimo metto la foto della maio rinsavita nel topic 1000 astuzie per.. ma non di più!!
1 ha scritto:
Faccio in tempo per la festaaaaaaaa
c'era una voltauna bella cucina,ci viveva la dolcepanina.sperimentava manicaretti,dal sapore eran perfettima un bel giornoche ti vuol fare?la maionese vuol preparare.la salsina nn ne vuole saperemaionese non vuol diventare.."io una salsa?vogliamo scherzare?fossi matta!meglio impazzire!"
e così la dolce panina prende e scappadalla cucina,ma ecco allora che salsinanon è impazzita ma è meglio di prima.torna da noi cara panina,sei la regina della cucina.
e per la regina hipp hipp hurrà!!!!
troppo bella Roberta, mi hai fatto ridere già di prima mattina
io l'ho letta ieri sera con il cellulare ma non potevo rispondere...è troppo carina!!!
Faccio in tempo per la festaaaaaaaa
c'era una voltauna bella cucina,ci viveva la dolcepanina.sperimentava manicaretti,dal sapore eran perfettima un bel giornoche ti vuol fare?la maionese vuol preparare.la salsina nn ne vuole saperemaionese non vuol diventare.."io una salsa?vogliamo scherzare?fossi matta!meglio impazzire!"
e così la dolce panina prende e scappadalla cucina,ma ecco allora che salsinanon è impazzita ma è meglio di prima.torna da noi cara panina,sei la regina della cucina.
e per la regina hipp hipp hurrà!!!!
troppo bella Roberta, mi hai fatto ridere già di prima mattina
1 ha scritto:
Faccio in tempo per la festaaaaaaaa
c'era una volta una bella cucina, ci viveva la dolce panina. sperimentava manicaretti, dal sapore eran perfetti ma un bel giorno che ti vuol fare? la maionese vuol preparare. la salsina nn ne vuole sapere maionese non vuol diventare.. "io una salsa?vogliamo scherzare? fossi matta!meglio impazzire!"
e così la dolce panina prende e scappa dalla cucina, ma ecco allora che salsina non è impazzita ma è meglio di prima. torna da noi cara panina, sei la regina della cucina.
e per la regina hipp hipp hurrà!!!!
troopppooo bella roby, bravissima.
grazie..simpatica eh?
La Simo:
Esatto Chya l'alta uniforme è proprio quella... e per la Nostra regina della Maionese ci vuole l'alta uniforme. Giusto ho appena un po' accorciato il capello... ma il resto è uguale preciso all'immagine da te proposta
Faccio in tempo per la festaaaaaaaa
c'era una volta una bella cucina, ci viveva la dolce panina. sperimentava manicaretti, dal sapore eran perfetti ma un bel giorno che ti vuol fare? la maionese vuol preparare. la salsina nn ne vuole sapere maionese non vuol diventare.. "io una salsa?vogliamo scherzare? fossi matta!meglio impazzire!"
e così la dolce panina prende e scappa dalla cucina, ma ecco allora che salsina non è impazzita ma è meglio di prima. torna da noi cara panina, sei la regina della cucina.
e per la regina hipp hipp hurrà!!!!
troopppooo bella roby, bravissima.
Roby che bella favola in onore della nostra Paninottera, come faremo quando avrà i suoi regali impegni e ci trascurerà? non posso pensarci, quasi quasi se abdica rimane con noi, ma sarebbe una espressione troppo scatenata del nostro egoismo.
Sarà lei a decidere, certo che all'incoronazione arriveranno pulman da tutta Italia e perchè no, inviteremo anche i forumisti esteri.
Ma le guardie svizzere non sono solo uomini?
X me pensavo una cosa del genere
La Simo:
Chya scegli mi piacciono tutte due le versioni, direi che forse è più adatto il primo???
Roby che bella favola in onore della nostra Paninottera, come faremo quando avrà i suoi regali impegni e ci trascurerà? non posso pensarci, quasi quasi se abdica rimane con noi, ma sarebbe una espressione troppo scatenata del nostro egoismo.
Sarà lei a decidere, certo che all'incoronazione arriveranno pulman da tutta Italia e perchè no, inviteremo anche i forumisti esteri.
Faccio in tempo per la festaaaaaaaa
c'era una volta una bella cucina, ci viveva la dolce panina. sperimentava manicaretti, dal sapore eran perfetti ma un bel giorno che ti vuol fare? la maionese vuol preparare. la salsina nn ne vuole sapere maionese non vuol diventare.. "io una salsa?vogliamo scherzare? fossi matta!meglio impazzire!"
e così la dolce panina prende e scappa dalla cucina, ma ecco allora che salsina non è impazzita ma è meglio di prima. torna da noi cara panina, sei la regina della cucina.
e per la regina hipp hipp hurrà!!!!
PANINAAAAAAAAAAA sei diventata regina per far la maionese per la focaccia tramezzinooooooo
allora un piccolo merito ce l'ho anch'io
La sedia che non si ribalta è il massimo.
La tartaruga mi piace moltissimo Nicole, è nelle tue ricette??
A parte che tutte le regine hanno qualche cucciolo di razza, come compagnia
God save our Queen!!!! E, visto che un regalo è d'uopo per la tua incoronazione, che ne dici di questo?
E' un tantinino meno ingombrante del bulldog, ma gli ingredienti sono quelli giusti!!!! E c'è pure tanta maionese!!!
Un uccellino mi ha detto, che quando hai letto il topic, sei caduta dalla seggiola dall'emozione o dal ridere??? è questo che non ho afferrato.
Mi giunge poi all'orecchio che vorresti abdicare e non vuoi far fronte ai tuoi impegni e ti rammento che in questo caso i tuoi sudditi ci rimarrebbero molto male.
Non ci pensare nemmeno per un nanosecondo
così non casca più e poi è comoda per fare ctrl+c e poi ctrl+v
Un uccellino mi ha detto, che quando hai letto il topic, sei caduta dalla seggiola dall'emozione o dal ridere??? è questo che non ho afferrato.
Mi giunge poi all'orecchio che vorresti abdicare e non vuoi far fronte ai tuoi impegni e ti rammento che in questo caso i tuoi sudditi ci rimarrebbero molto male.
Non ci pensare nemmeno per un nanosecondo
Anjy mi piace la scimmietta, troppo toga
Panina anche noi ti lovviamo e, parlo a nome di tutte e sono certa che avrò le conferme, e non riusciremmo a reggere un minuto questo forum se tu non ci fossi.
E come dico sempre a persone come te, con frase strabattuta, se non ci fossi bisognerebbe inventarti, però. non riusciremmo mai a clonarti, è questo il problema.
Apri, in alto a destra sotto il tuo avatar, nuova ricetta e inserisci il titolo che più ti aggrada, e vai di copia incolla.
Se vuoi ti guido io e team concederà di lasciare qualche ora qui gli ingredienti e il procedimento
Ingredienti : maionese cotta impazzita
1 uovo
Esecuzione: Inserire l'uovo nel boccale, perfettamente pulito ed asciutto(da non dimenticare che a me la maionese è impazzita perchè non ho seguito vangelicamente queste accortezze), oppure se vi accorgete che la maionese è impazzita, toglierla dal boccale, NON LAVARE IL BOCCALE, e procedere inserendo l'uovo.
Montare l'uovo per 10-15 sec. a vel. 7 e versare sul coperchio la maionese impazzita, avendo cura di lasciare il misurino inserito.
Il Bimby, cambierà rumore, questo vuol dire che è finito il recupero e che la maionese è montata.
Sotto potrai ringraziare le tue amiche di sempre, che ti hanno incoraggiato e suggerito il rimedio.
Sotto inserirari la foto, che potrai poi ritagliare e centrare.
Salva la bozza, se hai dei dubbi e poi la pubblichi.
Domattina vorrei trovare la ricettina inserita.
NOOOOOOOOOOO! Ma voi siete completamente pazze altro che maionese Ofelia voi siete le matte più matte del mondo!!
Allora, anche se di base trovo l'aristocrazia e nobiltà un po' superate, sono più che onorata di questo immeritato tributo, che ribadisco è solo frutto della pedissequa applicazione dei consigli che le mie fate madrine bimbyne mi hanno suggerito appena saputo della mia tregenda della maionese e nulla più!
La riuscita dipenderà anche da un pizzico di fortuna del principiante, d'altra parte chi mi conosce sa che a lungo il mio lb è stato sequestrato e trattenuto da forze oscure....
Nello specifico: ho messo un uovo nel bimby e l'ho un po' montato, tipo un minutino a vel. 5/6 e poi ho preso l'orrida brodaglia della sera prima, direttamente dal frigo, con bicchierino capolvot (concavità in alto) e ho aspettato sempre a velocità 5/6 che scendesse tutto,esattamente come consigliatodalle mie mentori.
Il misurino ballava vistosamentema forte del supporto morale dellemie amiche ho resistito coraggiosamente...quando è sceso tutto il liquame ho sbirciato dal buco e ho visto che era rimasto dell'olio sulla maio,allora ho prolungato qualche altro secondo a velocità 5/6.
Quindi ribadisco che nonvedo necessità di incensare nessuno se non le mie mitiche supporter,pandore, piccionesse Iaia, Chya, Nicole, SImo, Lully,Anna, Wlap, Luci, Luisa, Rosa che sempre mi sostengono e incoraggiano anche quando ne combino di ogni.
Vi lovvo ragazze!
come parli apparecchiato...voglio un corso accellerato!!!
NOOOOOOOOOOO! Ma voi siete completamente pazze altro che maionese Ofelia voi siete le matte più matte del mondo!!
Allora, anche se di base trovo l'aristocrazia e nobiltà un po' superate, sono più che onorata di questo immeritato tributo, che ribadisco è solo frutto della pedissequa applicazione dei consigli che le mie fate madrine bimbyne mi hanno suggerito appena saputo della mia tregenda della maionese e nulla più!
La riuscita dipenderà anche da un pizzico di fortuna del principiante, d'altra parte chi mi conosce sa che a lungo il mio lb è stato sequestrato e trattenuto da forze oscure....
Nello specifico: ho messo un uovo nel bimby e l'ho un po' montato, tipo un minutino a vel. 5/6 e poi ho preso l'orrida brodaglia della sera prima, direttamente dal frigo, con bicchierino capolvot (concavità in alto) e ho aspettato sempre a velocità 5/6 che scendesse tutto,esattamente come consigliatodalle mie mentori.
Il misurino ballava vistosamentema forte del supporto morale dellemie amiche ho resistito coraggiosamente...quando è sceso tutto il liquame ho sbirciato dal buco e ho visto che era rimasto dell'olio sulla maio,allora ho prolungato qualche altro secondo a velocità 5/6.
Quindi ribadisco che nonvedo necessità di incensare nessuno se non le mie mitiche supporter,pandore, piccionesse Iaia, Chya, Nicole, SImo, Lully,Anna, Wlap, Luci, Luisa, Rosa che sempre mi sostengono e incoraggiano anche quando ne combino di ogni.
Vi lovvo ragazze!
come parli apparecchiato...voglio un corso accellerato!!!
- 1
- 2