Forum AIUTOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!

Adatta la ricerca
Filtro

• Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

10 risposte | Ultimo messaggio

Io da 16 anni fin dal modello tm21

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

ok moni grazie per avermi risposto provero' in tutti e due i modi

ciao iaia50 grazie per la risposta ho visto che tu sei molto gentile e rispondi spesso hai da molto il bimby?

Ciao Francy 70 io uso sempre la farfalla perchè la dimostratrice mi ha detto che lo amalgami meglio. Mi fido di lei perchè fa la dimostratrice da 20 anni. In ogni caso puoi provare una volta con la farfalla e una volta senza e poi vedi quello che preferisci.

1 ha scritto:

CIAO CIAO A TUTTE SONO NUOVA SIA DEL FORUM CHE DEL BIMBY CE L'HO DA SOLO DUE GIORNI MA LAVORANDO PURTROPPO HO TEMPO SOLO ALLA SERA E FINORA HO FATTO SOLO LA CREMA BIMBY, BUONISSIMA E LO SPUMONE AL CAFFE'. Tongue Tongue STASERA VORREI PROVARE CON IL RISOTTO SAPETE DIRMI SE DEVO USARE LA FARFALLA OPPURE NO? GRAZIE GRAZIE Cooking  7

No niente farfalla metti  Counterclock , sul ricettario base ci sono due o tre risotti puoi seguire le istruzioni

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

CIAO ROSA 47 GRAZIE MI SONO INNAMORATA SUBITO DEL BIMBY Love Love E INFATTI DOPO QUALCHE GIORNO L'HO ORDINATO SUBITO, GIUSTO IL TEMPO DI CONVINCERE IL MARITO

Tongue ciao francy per fare il risotto segui alla lettera il libro base, loro dicono ogni 100g di riso 300g di acqua, io ne metto 270g perchè secondo il mio parere risulta troppo liquido!!! Per il resto vedi tu ciso rosa

Ciao Francy benvenuta ti ho risposto nell'altro post.

Bimby71 By Sardegna

CIAO CIAO A TUTTE SONO NUOVA SIA DEL FORUM CHE DEL BIMBY CE L'HO DA SOLO DUE GIORNI MA LAVORANDO PURTROPPO HO TEMPO SOLO ALLA SERA E FINORA HO FATTO SOLO LA CREMA BIMBY, BUONISSIMA E LO SPUMONE AL CAFFE'. Tongue Tongue STASERA VORREI PROVARE CON IL RISOTTO SAPETE DIRMI SE DEVO USARE LA FARFALLA OPPURE NO? GRAZIE GRAZIE Cooking  7