Forum POST VENDITA

Adatta la ricerca
Filtro

• Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

5 risposte | Ultimo messaggio

Sì è una dimostrazione di come usare al meglio il Bimby, naturalmente non tutto perchè come vedi da questo forum non si finisce mai di imparare.La dimostratrice è venuta da me qualche giorno dopo che aver ricevuto il Mixingbowl closed , abbiamo stabilito insieme il giorno ed io ho deciso per il sabato perchè avevo tutti in casa e ovviamente mi ha fatto la dimostrazione di un pranzo: cioè abbiamo preparato un sughetto e cotto la pasta dentro (io non ne avevo idea) una frittatina e impastato la pasta per la pizza per la cena! Se avessi voluto avrei preparato qualcosa di dolce ma avevo avuto anche il vecchio modello di Mixingbowl closed  quindi sapevo usarlo. Ti consiglio quindi di stabilire insieme un orario a te comodo e vedrai....pranzo o cena pronti!

anna

ANCHE A ME PIACEREBBE FARLO CN TANTE PERSONE SOLO CHE CN GLI ORARI CHE DI LAVORO NN RIESCO MAI A PARTE LA DOMENICA..ADESSO SPERO CHE LA MIA INCARICATA MI CHIAMI PRESTO.MA MI POTRESTI SPIEGARE IN COSA CONSISTE?è UNA DIMOSTRAZIONE?

Ghigia, il post vendita è un servizio che ti è dovuto con l'acquisto, è logico che noi incaricate vorremmo avere più persone che assistono, però lo puoi fare  da sola e con tuo marito!!!!

mluisa

CIAO A TUTTE. HO IL BIMBY DA 2 SETTIMANE CIRCA E LA MIA INCARICATA NON MI HA ANCORA CONTATTO PER IL POST VENDITA E HA DETTO CHE LO FARà QUANDO LE ARRIVERANNO I LIBRI CHE HO SCELTO ALL'ACQUISTO. MA VOLEVO CHIEDERVI UN Pò COME FUNZIONA QUESTO POST VENDITA?POTETE SPIEGARMELO UN Pò?DEVO PER FORZA INVITARE GENTE X COMPRARE O POSSO FARLO ANCHE SOLO IO CON L'INCARICATA?PURTROPPO HO DEGLI ORARI DI LAVORO MOLTO STRANI E NN SAPREI COME FARE...