Forum Pasta sfoglia
Ciao Noski!
ti ho mandato un mp con un link a un blog dove c'è un procedimento che rende la sfoglia del bimby un po + sfogliata ...ma sono daccordo con casalinga disperata...putroppo i risultati non sono proprio identici!! CIAOOOOOOOOOO
Secondo me va detto che la pasta sfoglia del LB Bimby non sarà mai come quella che si compra, il procedimento per fare la vera sfoglia è molto + lungo e laborioso, prevede vari "giri" di pasta con le pause nel frigorifero, e questo dà la sfogliatura leggera, e il burro non viene messo nell'impasto ma aggiunto a pezzetti sopra la sfoglia e poi ripiegato. Bè non sono molto brava a descrivere l'operazione, però il senso è quello. La sfoglia del bimby è un buon "surrogato" ma non è la vera pasta sfoglia....
C IAO, ! iO TENGO SEMPRE DEL BURRO SURGELATO TAGLIATO A PEZZETTI NEL CONGELATORE E LO INSERISCO ALL'ULTIMO MOMENTO, SE è NECESSARIO METTO IL PANETTO APPENA IMPASTATO AVVOLTO NELLA CARTA DA FORNO NEL FRIGO X 20/30 MINUTI E POI STENDO LA SFOGLIA SEMPRE TRA DUE FOGLI DI CARTA DA FORNO, NON Sò SE TI SONO STATA UTILE,,,,,,,,,,,
ho provato a farla 2 volte ma il risultato è stato deludente, sembrava una brisè non una sfoglia
eppure avevo seguito alla lettera le indicazioni del libro base
dove avrò sbagliato? c'è qualche trucco che potete suggerirmi?