Forum chi mi da' un consiglio urgente?

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

10 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

IO uso i carciofi cotti , stesso procedimento , mi viene bene .

Coi carciofi crudi mai provato .......viene bene?

ciao lorella, per gusto personale a crudo a noi non piace, infatti ho fatto cuocere il tutto, pero' assaggia perche' anche il pesto a crudo è certamente buono ma non rientrava nei gusti personali Smile

"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&


IO uso i carciofi cotti , stesso procedimento , mi viene bene .

Coi carciofi crudi mai provato .......viene bene?


1 ha scritto:
1 ha scritto:

1 ha scritto:
Io proverei!! Wink

ora faccio cosi...vado e speriamo di risolvere altriemnti oggi si digiuna  Bigsmile

È o non é un giorno di magra?? Bigsmile

appunto... devo solo trovare le giuste parole x dirlo a mio marito xo'  Bigsmile Io penso di essere l'unica ad avere un marito pasticcere che è magro, che mangia ancora dolci e che è sempre affamatoooooooo  Crazy

"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&


1 ha scritto:
1 ha scritto:
Io proverei!! Wink

ora faccio cosi...vado e speriamo di risolvere altriemnti oggi si digiuna  Bigsmile

È o non é un giorno di magra?? Bigsmile

lully

Crazy


1 ha scritto:
Io proverei!! Wink

ora faccio cosi...vado e speriamo di risolvere altriemnti oggi si digiuna  Bigsmile

"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&


Io proverei!! Wink

lully

Crazy


1 ha scritto:
Nella ricetta c'è proprio scritto carciofi crudi.... Stare E se aggiungi del succo di limone e un pò di sale?? Non può essere che mescolandolo con la pasta bella bollente il sapore cambi?? Smile

si si infatti è stato un mio errore e non di bobbina.... Aw e se provo a cuocerli nel boccale con un po' d'olio e acqua? 

"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&


Nella ricetta c'è proprio scritto carciofi crudi.... Stare E se aggiungi del succo di limone e un pò di sale?? Non può essere che mescolandolo con la pasta bella bollente il sapore cambi?? Smile

lully

Crazy


Buondi' ragazze, oggi ho fatto il pesto di carciofi di Bobbina

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8091/pesto-ai-carciofi.html

pero' qui mi pare resti tutto a crudo, i carciofi non si cuociono o non si sbollentano?

Io ho eseguito la ricetta ed ho frullato tutto pero' il gusto è un po' amarognolo e so' che mio marito non se lo mangerebbe, come lo faccio? 

help me please  Aw

"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&