Forum pasta cotta direttamente nel sugo

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

3 risposte | Ultimo messaggio

Concordo con te! fantastico sapore! io l'altra sera ho fatto un semplicissimo sugo vongole e tonno che bontà!

 Stefania dalla provincia di Cuneo      

 


la cosa che mi ha esaltato di più, durante la dimostrazione, è la possibilità di cuocere la pasta direttamente nel bimby e nel sugo preparato. Ho provato varie volte e non sempre con risultati soddisfacenti, poi ho chiesto aiuto alla mia venditrice della porta accanto e mi ha dato queste proporzioni: pasta secca (maccheroni )    100 gr. pasta     200 gr. liquido

pasta all'uovo secca  (tagliatelle)                100 gr. pasta     300 gr. liquido

pasta all'uovo fresca                                      100 gr .pasta     100 gr. liquido

l'errore che ho fatto è stato non CONSIDERARE COME LIQUIDO IL SUGO! Per cui o era scotta o era cruda, adesso va un pò meglio e ricordate che LA PRATICA RENDE PERFETTI! Buon ferragosto Cooking  10

 

cicciopasticcio