Forum Consiglio su: Treccia di pan brioche
Mer, 23-11-2011 - 19:49
#1
4 risposte | Ultimo messaggio
23-11-2011 21:14
#1
Grazie mille.... Allora lo farò sicuramente!
23-11-2011 19:52
#2
Ciao Aghi, a me spesso è capitato di prepararlo la mattina per poi mangiarlo la sera....si è tenuto sempre bene, anzi secondo me è molto più saporito!!!Magari conservalo al chiuso così non si indurisce!;)
23-11-2011 19:49
#3
Ciao scusate vorrei chiedervi un consiglio: Vorrei fare per una cena con amici il treccione... ma ho appena saputo che devo lavorare nel pomeriggio! (quando pensavo di cucinare) La mia domande è: posso perpararlo e cucinarlo di mattina o è meglio farlo nel pomeriggio! Da premettere che è la prima volta che lo faccio.... (forse ) Come si mantiene?
Un grazie anticipato a chi vorrà rispondermi!