Forum piatto crisp
Ciao, leggi i miei commenti in questo topic: "http://www.ricettario-bimby.it/conosciamoci/le-nostre-conversazioni-quot...">http://www.ricettario-bimby.it/conosciamoci/le-nostre-conversazioni-quot... se vuoi puoi contattarmi con m.p.. Ciao
anche io ho il crisp e non lo so usare, solo torte salate ma non con la funzione crisp perchè si induriscono tanto se le cucini un attimo i più, cucinare con il micro non è facile !!!!
oggi ho provato a cuocere dei biscotti ma si sono induriti un po'...forse ci devo prendere solo la mano (che per una un po' impedita come me è ancora più difficile:D)
grazie...la prossima crostata provero' a cuocerla nel microonde
io con il piatto crisp mi trovo bene a cuocere le crostate di frolla con la marmellata e le quiche salate con pasta brisè o sfoglia,per le torte lievitate non mi trovo bene.Ciao
ho un microonde combinato con il piatto crisp che nn ho mai utilizzato e vorrei iniziare a sfruttarlo; qualcuna lo utilizza? i risultati sono quelli di un forno elettrico?
grazie