Forum che me ne devo fare

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

8 risposte | Ultimo messaggio

grazie anche a te anna;)

Angelica


Spesso li cucino in questo modo: avvolgo ogni nodino o piccole scamorze con fettine di  speck e li cuocio velocemente sulla piastra,accompagnati con una fresca insalatina sono un ottimo secondo!!Oppure li congelo porzionati e li uso all'occorrenza sulla pizza!


con la scamorza ti suggerisco questo risotto, che è proprio per due persone, mangiato ieri sera....buonissimo! Tongue http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/19903/risotto-bianco-filante.html#comment-126361


1 ha scritto:

hei pestifera grazie ancora

Bigsmile Bigsmile Bigsmile e di che!!!!! vedo che già riconosci le mie caratteristiche principali!!!!!! pestifera sempre e comunque

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


hei pestifera grazie ancora

Angelica


La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


devo consumare scamorze e nodini che ne faccio? a casa siamo solo io e il mio compagno

Angelica