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Ciao...ho fatto prima i peperoni e poi il polpettone..è venuto tutto bene! Stasera invece vorrei fare il pure di patate e sopra l'omelette con prosciutto e formaggio...indicazioni sull'esecuzione? Nel senso: mentre cuoce il pure (come ricetta libro base) posso mettere nel varoma la frittatina? od occorre una cottura a varoma per quest'ultima? grz...
Si i peperoni a temp. Varoma cuocioni in 20-25 minuti massimo, il polpettone anche se è piccolo ne richiede almeno 30.
Vedi tu, io in questa situazione farei prima i peperoni in agrodolce e poi li toglierei e farei il polpettone con sughetto di funghi e patate del ricettario base, e se lo fai non enorme in 30/35 minuti sempre temp. Varoma si cuoce, poi tasti una patata con la forchetta e vedrai che è tutto pronto.
Le prime volte converrebbe seguire il ricettario base, perchè sei sul sicuro, qui sul sito non sono tutte testate le ricette, sono testate quelle che hanno il simbolino verde(in alto di fianco al nome della ricetta)
Ciao Simo..ho guardato qui sul sito nei vari forum...ottimo consiglio...un dubbio: i peperoni cuoceranno prima del polpettone..come procedo? se i peperoni cuociono prima li levo dal e poi metto acqua nel boccale e continuo con cottura a varoma? se si..a quale velocità? (scusa x le domande banali ma la mia dimostratrice di zona non riesce a venire in questi giorni e quindi nn so da che parte iniziare!).
Scusate ma domani userò x la prima volta il mio bimby e ho qualche domanda: volevo fare il :D polpettone con peperoni in agrodolce...ho trovato diverse ricette diverse tra loro e non so quale utilizzare...e soprattutto in una c'era l'indicazione di mettere la farfalla e varoma vel. 1 e in un altra varoma senza farvalla velocità ....cosa devo utilizzare? o farfalla? e per il polpettone devo metterlo nel recipiente varoma con carta da forno bagnata o ungo il recipiente varoma? Non ci capisco + niente! Spero di nn fare troppo pasticci!!!! Grazie a chi mi risponderà..spero in tempo ! he he...ciauu
Ciao Simo, mi puoi dire quali ricette hai guardato?? Per i peperoni io userei antiorario vel. soft temperatura varoma, in modo da cuocere il polpettone che è nel varoma, con carta da forno per trattenere i succhi e magari irrorare la carne dopo averla affettata. Ciaooooo
ok grazie..stasera ci guarderò bene!
io ho seguito le ricette del libro base, verde, e mi sono sempre trovata bene. ciao
Scusate ma domani userò x la prima volta il mio bimby e ho qualche domanda: volevo fare il polpettone con peperoni in agrodolce...ho trovato diverse ricette diverse tra loro e non so quale utilizzare...e soprattutto in una c'era l'indicazione di mettere la farfalla e varoma vel. 1 e in un altra varoma senza farvalla velocità ....cosa devo utilizzare? o farfalla? e per il polpettone devo metterlo nel recipiente varoma con carta da forno bagnata o ungo il recipiente varoma? Non ci capisco + niente! Spero di nn fare troppo pasticci!!!! Grazie a chi mi risponderà..spero in tempo ! he he...ciauu