Forum le farine
ciao.
io è da poco che ho scoperto la farina manitoba, ma è ottima per pizze e pane poichè i prodotti impastati con questa farina risultano più morbidi e leggeri. io ad ogni impasto metto metà farina 00 e metà manitoba.
buon lavoro
questi in assoluto:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11121/cornetti-ripieni-corrada.html
grazie già stampata
grazie della disponibilità ero andata nel pallone chiedo 1 cosa mi si compra altro...........hochiesto la ricetta a rosablu71 del pan brioche.................offresi altre ricette?
Con la farina 0 ci puoi fare un tipo di pane, cerca quello che più ti piace nel ricettario, c'è solo l'imbarazzo della scelta. Con la farina 00 qualsiasi tipo di dolce, torta, crostate o biscotti.
1 ha scritto:
Federica per cosa ti serviva la farina????
quando finisce la compro sempre ......amo decidere cosa cucinare.............non avendola
bene, allora decidi di fare una bella focaccia o la pizza, o il panbrioche, i cornetti........ne hai parecchie di ricette da realizzare!!!!
si sì è una farina normale, per cui usa il lievito come fai di solito...
con la manitoba puoi farci un buon pan brioche....vedi la ricetta di rosablu71!!!!è buona buona buona
certo Federica, il lievito va messo
Federica per cosa ti serviva la farina????
quando finisce la compro sempre ......amo decidere cosa cucinare.............non avendola
m a il lievito lo metto oppure no?
la manitoba è un tipo di farina 0, per cui va benissimo per preparazioni salate, soprattutto a lunga lievitazione!!!
:) Che fai... LE USI!!!! PEr impasti lievitati, brioche, pani, pizze sono ottime. Non per farci la pasta fresca magari!!!!!
Federica per cosa ti serviva la farina????
Se usi la "funzione frigorifero" e digiti "manitoba", ti verrano fuori tante buone ricette per poterla utilizzare
ho mandato mio marito a comprare le farine o e oo ha comprato farine tipo manitoba che faccio?