Forum gnocchi

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

7 risposte | Ultimo messaggio

Ok, esperimento riuscitooo!!!! Ho fatto gli gnocchi venerdi pomeriggio,li ho congelati su un vassoio,li ho cucinati domenica...è stato un vero successooooo!!!! Grazie per il vostro suggerimento!!!!


Quando eravamo ancora tutte in casa (6 figli) la mia mamma li preparava il sabato,Li stendeva sul tavolo dove aveva messo una tovaglia pulita. Mi sembra che ogni tanto li girava, e la domenica li cuoceva. E che bontà !

maga in cucina


Wink rimangono perfetti. Però li devi surgelare distesi su un vassoio. Poi, una volta surgelati, li metti tutti insieme in un sacchetto e li conservi nel freezer fino al bisogno!!!!!

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Rimangono buoni? Ti ringrazio per il suggerimento!;)


Ciao, non sono esperta ma per me il metodo migliore è quello di prepararli e poi surgelarli.

Al momento del bisogno li butti ancora congelati nell'acqua bollente. Io faccio così

 


Scusate,chiedo a persone esperte in campo pasta fresca,sapete come si possono conservare gli gnocchi freschi fatti in casa? In effetti li vorrei fare sabato pomeriggio per poi cucinarli domenica a pranzo,vorrei sapere come li devo conservare,senza però doverli cucinare. Se avete già esperienza in merito e avete ottenuto buoni risultati sarei lieta di questi suggerimenti. Grazie anticipatamente. Buona giornata a tutti!!!