Forum CENA DIMOSTRATIVA
La crema bimby....sempre questione di gusti........puoi accompagnarla o con biscottini o con frutti di bosco.Elena
Allora... mi sembra una buona idea quella di Elena e il consiglio di iaia e quindi preparare prima gli antipasti, tra i quali le olive che mi ispirano, da mangiare mentre si fa il risotto. Io spesso faccio quello alla zucca, ma molto del gusto lo fa la zucca... e se è insipida il risultato è deludente. Cmq vado per il riso.
Per dolce la crema bimby andrà benissimo, veloce e buona, ma cosa ci accompagno?
Il secondo... sono indecisa... il pollo stufato a noi piace da matti e ci vuole proprio poco a farlo... ma poi sopra nel varoma potrei mettere delle semplici verdure tipo zucchine, patate e carote lessate oppure c'è qualche variante più appetitosa?
Prima dovresti preparare gli impasti da forno, poi il dessert l'aperitivo e se vuoi fare primo e secondo, ti consiglio qualcosa di molto semplice tipo un sugo per tagliatelle sul quale puoi cuocere sopra il rollè di frittata o il polpettone di tonno e per ultimo cuocerai le tagliatelle(veloci e squisite).
Però è tutto da mettere a punto.
Ti mando un mp nel primissimo pomeriggio con le indicazioni perche' qui il team rimuove le ricette e poi per il dolce avrei pensato ,sempre per fare vedere il bimby in funzione, che potresti preparare una crema (tipo bimby ) ! A piu' tardi OK? Elena
La tua idea mi sembra giustissima!!! Mi ispirano le olive in pasta brisè, ma non riesco a trovare la ricetta. Puoi darmi qualche indicazione in più?
Secondo me potresti preparare prima degli stuzzichini come olive in pasta brise,brioches salate,bigne salati (scusa ma non sono capace a mettere i link delle ricette) cosi i tuoi ospiti mangiucchiano intanto che ti osservano fare un buon risotto......a me ispira molto l'ultimo inserito da WLAPAPPA taleggio e rucola.....ma poi dipende dai gusti!Buona giornata Elena
Ho degli amici che vogliono che gli prepari una cena vedendo in funzione il bimby, per vedere sul momento di cosa è capace. Voi cosa preparereste? Primo, secondo, contorno e dolce...