Forum COUS COUS

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

6 risposte | Ultimo messaggio

Io il cous cous lo faccio con le verdure saltate in padelle ed è molto buono anche così!!!!!!! Smile

Ciao

Sara


Love Io come Luci, quello gamberi e zucchine è davvero buono... un consiglio, fanne dose abbondante che non capisco come finisce subito e ti rimane un po' di voglia......

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Cooking  7 Ciao Daniela io ho fatto più di una volta quello con zucchine e gamberi super buono!!!!

Luci Bergamasca che vive  a Torino


ciao Daniela

ti metto i link di 2 ricette preparate con due metodi diversi di cottura del cous cous

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7041/cous-cous-con-zucchine-e-gamberetti.html

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11011/cous-cous-con-carne-e-verdure.html

ciao, Cinzia


Smile BUONASERA, ho il bimby da un mese:)  e ho tante cose da imparare:((, per esempio il cous cous, se lo metto nel varoma devo mettere la carta forno bagnata? 

 DANIELA