Forum avevo già kiesto
Dom, 12-12-2010 - 08:49
#1
5 risposte | Ultimo messaggio
21-12-2010 10:45
#1
Luisa concordo con te, a me infatti è successo con la besciamella usando il latte intero
12-12-2010 09:33
#2
ok, grazie luisa,volevo essere sicura ke il mio bimby nn avesse problemi...buona domenica!
12-12-2010 09:11
#3
Cinzia, è normale se pensi che il fondo del boccale è quello che si scalda per cuocere , è come per la pentola. un piccolo consiglio, dopo aver scottato la carne e prima di mettere il sugo, dai una bella rimestata con la spatola; per il purè se usi il latte intero forma la patina che dici tu, con quello parzialmente scremato meno. buona domenica
12-12-2010 08:49
#4
avevo già kiesto ma senza avere risposta se è normale dopo aver fatto il ragù e mi è capitato anke con il purè nel fondo si forma una platina marrone? rispetto sempre ala lettera tt le dosi. grazie