Forum Che differenza c'è tra la farina 0 e 00?

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10 risposte | Ultimo messaggio

Va bene anche per la pasta brisé per le quiche o torte salate.

Ciao!


Perfetto ora ho le idee chiare.


la 0 si preferisce per pane, pizza le cose con lievito di birra

jessy


io ultimamento usi di preferenza la 0 bio e mi trovo molto bene

mluisa



Grazie ragazze,

grazie per la rapidità. Mi sapete anche indicare, a grandi linee, per quali preparazioni è meglio usare la 0 e per quali la 00?

Grazie

Moni78


Ciao Moni, io sapevo che si usa la farina di tipo 0 per le preparazioni quali pasta brisè per quique e torte salate... comunque non è facile da trovare, almeno dalle mie parti è così.


Moni, la farina 0 è macinata leggermente più grossa di quella 00, ma nelle farine bisognerebbe guardare alle proteine totali non tutti i pacchetti le riportano, per precisarti la Manitoba che è una farina di forza arriva anche a 13 g su 100 g

mluisa



Moni la farina00 è più raffinata della 0!!! 

lully

Crazy


Ciao a tutte,

una domanda mi frulla nel cervello: mi potete spiegare la differenza tra la farina 0 e la 00? Per quali preparazioni si usano?

Grazie

Moni78