Forum URGENTISSIMO!!!
CARISSIMA... NE SONO PROPRIO FELICE.. il forum serva a questo.. BYE BYE♥♥♥
Grazie liquirizia!! questa sera ho preparato le pesche al varoma seguendo, per la cottura, il tuo consiglio e sono venute buonissime!!!!
Bacioni
Gchef ♥♥♥♥♥♥
.. hai ragione luisa... it topic è intitolato dolce estivo ed è proprio sotto questo.. ho provato a mettere sotto la ricetta delle pesche al varoma il commento con il taglia e incolla ma non ci sono riuscita.. prova tu se riesci a mettere il link.. se no sei capace nemmeno tu domani inserirò i commenti là dentro adesso sono un pò stanca.. buona notte. a tutto il forum cha a quanto pare questa sera è molto frequentato... bye♥♥♥..
Gchef, leggi quanto ha scritto in un altro post liquirizia
FATTE STRAMANGIATE e rifatte la seconda volta..... speciali.... un consiglio .. la seconda volta le ho messe con un foglio di carta da forno con lo zucchero sul fondo in modo che si sentisse il gusto del dolce dentro la pesca cotta.. nella prima versione c'era un contrasto un pò acidulo. che a me piaceva ma che mio marito mi ha contestato e allora le ho fatte dolcificandole anche sotto... il sughetto che si forma penetra e le fa diventare più buone... le preferisco anche io.. BUON LAVORO e un grazie a chi me le ha consigliate... ♥♥♥
liquirizia
bisogna abituarsi ha scrivere sotto le ricette i nostri commenti, così sono utili a tutte
notte
Grazie luisa, ho cercato nei post sotto la ricetta ma non ho trovato nulla!!!
Dov'era il post di liquirizia?
Bacioni. Buonanotte( domani mattina devo andare a lavorare!)
Gchef ♥♥♥♥♥♥♥
Gchef, leggi quanto ha scritto in un altro post liquirizia
FATTE STRAMANGIATE e rifatte la seconda volta..... speciali.... un consiglio .. la seconda volta le ho messe con un foglio di carta da forno con lo zucchero sul fondo in modo che si sentisse il gusto del dolce dentro la pesca cotta.. nella prima versione c'era un contrasto un pò acidulo. che a me piaceva ma che mio marito mi ha contestato e allora le ho fatte dolcificandole anche sotto... il sughetto che si forma penetra e le fa diventare più buone... le preferisco anche io.. BUON LAVORO e un grazie a chi me le ha consigliate... ♥♥♥
liquirizia
bisogna abituarsi ha scrivere sotto le ricette i nostri commenti, così sono utili a tutte
notte
Domani a cena dovrei preparare le pesche farcite al varoma. Bisogna foderare la campana e il vassoio con carta da forno o con alluminio?
Grazie mille in anticipo!!!
Gchef