Forum pennette col tonno....che disastro!!!

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

14 risposte | Ultimo messaggio

sites/ricettario-bimby.it/files/grazie1ie9ow5.gif


devi assolutamente ritentare! ad esempio la pasta e fagioli viene addirittura più buona col  Mixingbowl closed !!!  vedrai che un paio di volte e qualche consiglio qua e là e il gioco è fatto! ciao!

 Stefania dalla provincia di Cuneo      

 


Latitante momentaneamente presente!

Io non lo fermo.. tolgo il misurino, puccio la spatola e assaggio.. Soprattutto col risotto non lo fermo.

Cmq validissimo anche lo stop.. Sono io che faccio sempre tutto in corsa!!

Ciaooooooooooooooooo

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


chiarissima Rinella!! Grazie100

ps: che bella la definizione di PENTOLA STUPENDA!!! Cooking  10

BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA


Smile Smile Smile Smile :)  ciao scettica mente come dice bene  chya il bimby è una pentola,"  STUPENDA PENTOLA " e tu devi usarlo come tale.    se devi assaggiare in corsa o devi aggiungere o togliere ....fermi il Bimby ..apri  aggiungi togli metti controlli richiudi rimetti sulla vel. iniziale e rischiacci il pulsante della temperatura che avevi scelto e il Bimby ripartirà a cuocere per il tempo che rimasto.;) Wink Wink Wink ;)  spero di essere stata chiara.

RINELLA DA BERGAMO

  Mixingbowl closed


1 ha scritto:

Ciao!!!!

Daidaidaidaidai riprova che è troppo comodo cuocere tutto nel bimby!!!!

Forse hai messo troppa acqua..

Poi ricordati che puoi sempre assaggiare in corsa!!!

Anch'io ero diffidente ma ora faccio spesso sugo a cui aggiungo acqua e poi butto la pasta..

Daidaidaiiiiiiiiiiiii riprovaaaaaaaaaa

 

Ciao Chya!!

come fai ad asseggiare e controllare? io la pasta l'ho cotta nel bimby, fortunatamente è venuta davvero buona..ma davvero a fortuna perchè senza controllare "in corsa"...ero terrorizzata ad aprire il boccale x paura di rovinare il tutto!

BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA


non tutte le ciambelle riescono col buco, si diceva una volta Bigsmile

E' proprio dagli errori che si impara, non puo' venire tutto perfetto la prima volte e sempre Wink

Forza e coraggio e riprova! Smile


Non ti preoccupare ti pubblicherò presto una ricetta veramente deliziosa con sugo di pomodori secchi, promesso!


Ciao!!!!

Daidaidaidaidai riprova che è troppo comodo cuocere tutto nel bimby!!!!

Forse hai messo troppa acqua..

Poi ricordati che puoi sempre assaggiare in corsa!!!

Anch'io ero diffidente ma ora faccio spesso sugo a cui aggiungo acqua e poi butto la pasta..

Daidaidaiiiiiiiiiiiii riprovaaaaaaaaaa

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


io cuocevo la pasta nel Mixingbowl closed quando avevo la cucina in trasloco....ma non l'ho mai cotta direttamente con il sugo!!!

RITENTA: non mollare....è come quando hai una pentola nuova ci si deve regolare al sale  etc.!!!!

buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

H S


grazie macchina! al prossimo disastro!


Non scoraggiarti impero, vedrai che la prossima volta andrà sicuramente meglio, avendo capito dove hai sbagliato! Comunque sai una cosa? So che tante bimbyne cuociono la pasta nel boccale insieme al sugo e con gran successo, però non ho mai provato e sinceramente non so perché, ma non mi ispira molto.... Chissà, forse un giorno mi deciderò! In bocca al lupo per il prossimo tentativo!


che disastro!!! invogliata dalle vostre squisite ricette ho voluto cuocere la pasta nel Mixingbowl closed direttamente nel sugo col tonno che avevo preparato.mi ero detta:perchè non provarci? ho il bimby da Natale e non l'avevo mai fatto...x 300gr di pasta ho aggiunto 700gr d'acqua....mi è venuta una roba annacquata,insipida(xchè non ho saputo regolarmi con la quantità del sale)......insomma...un'esperienza da diment:(( :(( :(( icare