Forum gelato allo yogurt
però se lo provi senza panna, dovrebbe essere buono lo stesso perchè Liquirizia ce ne ha parlato spesso, aspettiamo se lei riesce a darti delucidazioni. io quando le ho chiesto consiglio mi ha spiegato come prepara il gelato e da allora io lo preparo senza aggiunger la panna, però con lo yogurt non ancora congelato.
ho fatto ieri il gelato mettendo i pezzi di yogurt congelati e la panna congelata. i miei ospiti hanno detto che era molto buono però per me sentiva troppo di panna. sarà che lo yogurt che ho usato è molto delicato e cremoso o sarà questione di gusti. io quasi quasi la prossima volta manteco così com'è lo yogurt congelato e guardo se mi piace lo stesso (così è anche più dietetico!). comunque ne ho talmente tanto in freezer che posso seguire benissimo anche il tuo consiglio. ciao ciao
ciao Lidia, puoi usare lo yogourt congelato per fare il sorbettone alla frutta al posto del latte, cioè 1/2 frutta congelata e 1/2 yogourt congelato.Come dici tu aggiugendo poi allo yogourt congelato la panna non penso sia una buona idea !!!! ciao rosa
un consiglio dalle più esperte. Prima di partire per il mare avevo un mare di yogurt che ho messo in freezer pensando di poter fare il gelato seguendo più o meno il discorso del latte congelato o della frutta congelata. ora guardando le ricette dei gelati allo yogurt che sono inserite mi accorgo che in tutte bisogna mischiare lo yogurt alla panna e allo zucchero e poi mettere tutto in freezer! secondo voi si può fare l'opposto? cioè mettere nel boccale lo yogurt congelato e aggiungere la panna e lo zucchero dopo? e c'è proprio bisogno ti tutta quella panna? lo yogurt era della mu.... bianco molto cremoso.... Mi potete aiutare??? grazie.