Forum gelato al pistacchio
abbiamo testato il gelato variegato alla nutella, BUONISSIMO!!!e pure morbido!
ciao io ho appena fatto il mio primo gelato con il bimby: il variegato alla nutella sembra buono!! a pranzo lo farò testare a mio marito! vedremo. Comunque io non ho usato l'agar agar ma la fecola di patate e in effetti il gelato non si ghiacciato completamente!! penso che le ricette vadano personalizzate perchè ad esempio a me tutte quelle uova in certi gelati non piacciono per cui proveò a dimezzare le loro dosi. speriamo bene!!
L'agar agar è un addensante naturale che io trovo nel negozio Natura si della città dove vivo. Anche l'amido di mais è un addensante naturale che viene usato ad es. nella cucina naturale per fare le creme pasticciere, io però non ho ancora sperimentato il gelato nè con l'agar agar, nè con altro. Ho letto però in qualche post che l'agar agar si può anche eliminare dalla ricetta e che il risultato è ok lo stesso. Ti terrò aggiornata in caso di sviluppi. A presto. Carmen
la dimostratrice fece il gelato alle fragole senza agar agar,e venne buonissimo
ora ......... non mi arrischio di fare quello al pistacchio senza
L'agar agar è un addensante naturale che io trovo nel negozio [pubblicità non consentita] della città dove vivo. Anche l'amido di mais è un addensante naturale che viene usato ad es. nella cucina naturale per fare le creme pasticciere, io però non ho ancora sperimentato il gelato nè con l'agar agar, nè con altro. Ho letto però in qualche post che l'agar agar si può anche eliminare dalla ricetta e che il risultato è ok lo stesso. Ti terrò aggiornata in caso di sviluppi. A presto. Carmen
nella mia città ,non riesco a trovare l'agar agar
con cosa posso sostituirlo?
Grazie mille. Nei prossimi giorni provvedo a sperimentare.
Buongiorno A tutti. Sono appena iscritta. Cerco una ricetta testata per fare il gelato al pistacchio. Io e il mio compagno ne siamo ghiotti. Grazie mille a tutti.