Forum Frappè

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

7 risposte | Ultimo messaggio

vedrai che sarà buonissimo Tongue

Sara


Grazie a tutte voi !!! in effetti anche io di solito ho il latte scremato e mi sa che la prima volta ho usato quello e poi non so perchè pensavo montasse meglio ho preso il latte intero...e da li è sempre uscita una schifezza!!!!!!!!! oggi si riprova..e sperimo bene!!!!!!!!!!!!! Cooking  10


Confermo quello che dice Sara io uso il latte scremato perche' mio figlio puo' mangiare solo quello allora tutta la famiglia lo mangia e quando faccio il cappuccino al mattino la schiuma e' bella montata ciao

Rosablu71


Smile Smile Ciao carissima Giangy  può essere sicuramente il latte. Il latte vuole freddissimo e molto magro, è ottimo il 0,1 fresco.  Spero di esserti stata di aiuto. Ciao a presto. Anna  


Ciao Giangy secondo me potrebbe essere il latte, il latte magro fa più schiuma Smile anche se non ho mai capito il perchè, anche quando faccio il cappuccio il latte magro viene montato meglio...ciao sara

Sara


Buona sera a tutti!! chissà se qualcuno mi può aiutare. ho fatto il frappè alla fragola la prima volta un paio di settimane fa ed è venuto uno spettacolo, il latte bello montato insomma un signor frappè. adesso è un pò di volte che lo rifaccio e non mi mai più venuto come la prima volta rimane liquido,ma io seguo la ricetta passo passo...dove sbaglio??