Forum Purè di patate
con il purè è facile che succeda, specialmente usando latte intero. per lavarlo metti acqua fino a coprire le lame con un cucchiaio di bicarbonato, scaldi a 60° e poi lasci agire 30 min, non farai fatica a rimuovere lo sporco attaccato
OK, basta che spingo il tasto 90°? Farò così, anche perchè si era leggermente attaccato sotto.
:cooking_5: Se fuoriesce il latte metti sopra il coperchio il cestello così non ti va' in giro, consiglio dato dalla mia dimostratrice ed efficace....
PER IL PURé BISOGNA ABBASSARE LA TEMP A 90°.
PER LA CREMA BISOGNA USARE LATTE INTERO ALTRIMENTI VA AUMENTATO IL TEMPO.;)
ciao, prima di impostare la temperatura, bisogna impostare prima il tempo - non ti offendere - alle volte ci si dimentica.
Maddy
Faccio spesso il purè con la ricetta del libro base, un 1kg non è troppo ti sembra che faccia fatica e se fuori esce un pò di latte basta che abbassi la temperatura a 90°.Ciao Luana
Oggi ho preparato il purè di patate e, come a libro base ho messo 1 Kg. di patate. forse è troppo, perchè ogni tanto sembrava si sforzasse, e il latte fuoriusciva dal foro del coperchio. Dovevo metterne di meno? Non ci ho pensato più di tanto proprio perchè seguivo la ricetta base. Così come con la crema bimby durante i 7 m. non ha raggiunto nemmeno la temperatura e ho dovuto proplungare la cottura per averla densa al punto giusto.