Forum CONSIGLIO - POLLO E PURE'
Ciao!
Puoi seguire questa ricetta e contemporaneamente cuocere le patate nel varoma e poi fare il purè come nella ricetta dopo
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15278/pollo-ncip-e-nciap.html
Grazie mille!Credo che farò anch'io prima uno e poi la'ltro scaldando nel microonde...non voglio correre rischi!:-)Magari gli esperimenti li faccio quando non ho gente a cena!:-))
Buona giornataaaaaaaaa
ciao.io faccio spessissimo sia il pollo che il purè,sono la mia cena di stasera .però cucino prima la carne (poi la scaldo nel microonde) e poi il purè.faccio così perchè il purè scaldato mi piace meno!!!!;)
vai tranquilla, unico accorgimento è di mettere 100 g di acqua in più per poter cuocere le patate a varoma, controlla la cottura della carne 5 min prima del tempo impostato
Ciao a tutte..ho assolutamente bisogno di un vostro aiuto!
Vorrei fare le coscette sufate del libro base accompagnate da un bel purè di patate.Il mio dubbio è..come faccio che entrambi richiedono l'uso del boccale?
Se faccio prima uno, nel tempo di fare l'altro, questo si raffredderà!:-(
Quindi ho pensato (e ditemi se è una buona idea...)se faccio il pollo nel boccale e contemporaneamnte inizio a cuocere le patate nel varoma?Potrei, poi, farle solo montare nel boccale alla fine con il latte, burro e parmigiano?Ma..verrà buono?
Voi che dite?Ho il bimby da pochissimo..urge consiglio!Mi serve per una cena di giovedì sera!:-)
Grazie mille
Conny:p