Forum zucchero vanigliato

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

11 risposte | Ultimo messaggio

grazie a tutte...proverò in tutti i modi che mi avete consigliato!


Buona! Proverò sicuramente!

 


mischiando 10 g di maizena a 90 g di zucchero evita di non farlo addensare, poi infili la stecca di vaniglia

jacaranda


Proprio una bella idea la tua cara silvia.67 quella dello zucchero aromatizzato al limone e all' arancia,lo farò senz'altro al più presto. Cooking  7

 Marina


Io prima frullo lo zucchero, poi lo metto in un grosso vaso con due baccelli interi; per non farlo addensare ci ho messo un po' di riso dentro ad un sacchetto di tulle, sembra che funzioni!

l'anno scorso, con le ultime arance e il bimby appena arrivato, mi sono fatta anche lo zucchero aromatizzato al limone e all'arancia, frullando insieme zucchero e scorze... una bontà anche pr il te...(per gli altri che lo bevono dolce)


anch'io metto i bacelli dentro un barattolo di zucchero ma quelli "usati" per altre preparazioni ,se mi servono i semini dentro li uso e poi il bacello non lo butto ma lo metto nel vaso pechè profuma tantissimo !


Anch'io Catem faccio così: ho messo tutti i baccelli dentro un barattolo con lo zucchero, questa volta non l'ho nemmeno frullato, è profumatissimo e lo uso come vanillina.;)

 

anna


grazie...mi sembra una consiglio molto pratico e veloce! Vorrei evitare di usare la vanillina...ciao e buona giornata..


Ciao Cate, buongiorno!!! Io ho un barattolo di zucchero a parte in cui ho messo parecchi baccelli di vaniglia, così senza aprirli. Ha preso un profumo incredibile e quando ho bisogno di zucchero a velo vanigliato uso quello, lo metto nel bimby e frullo!!!! Smile

lully

Crazy


carissime, potreste indicarmi come fate a fare lo zucchero a velo vanigliato?La bacca di vaniglia la aprite?E in quali dose all'incirca? Grazie ! Cate