Forum Risotto alla milanese e ai carciofi
Grazie Cara!!!
Buongiorno tittisil_olly15lionmypug,
benvenuta!
Come ha correttamente suggerito Magat (che ringraziamo), può richiedere alla sua Incaricata il servizio gratuito di Post Vendita.
La sua incaricata dedicherà del tempo solo a lei, per mostrarle tutte le funzioni dell’apparecchio e fare in modo che possa sfruttarne al massimo il suo potenziale.
Corretto anche il consiglio sulla cottura del riso: ogni marca e ogni qualità richiedono tempi differenti (come accade quando si cuoce il riso in pentola), fondamentale anche l'uso di velocità soft ( ) e dell'antiorario laddove indicato.
un caro saluto, a presto
Team Bimby
Grazie magat x il consiglio ...quindi immagino stessa tecnica anche x la pasta ...ho appena acquistato bimby e facevo delle prove . In effetti il risotto l'ho lasciato andare da solo senza controllarlo! Se hai altri consigli su come utilizzare al meglio bimby sono ben accetti ! Grazie mille !
Buona giornata
per la pasta RISOTTATA io metto il doppio di acqua rispetto al peso della pasta.... Sempre e ... Ma ogni tanto comunque do una controllata. Questi sono consigli in base al mio gusto e alla mia esperienza... Ma ti consiglio di organizzare il tuo post vendita per poter dissipare ogni dubbio e incertezza con la tua dimostratrice .... Che sicuramente ne sa più di me.. ;)noi comunque come comunity siamo sempre qui..
Grazie magat x il consiglio ...quindi immagino stessa tecnica anche x la pasta ...ho appena acquistato bimby e facevo delle prove . In effetti il risotto l'ho lasciato andare da solo senza controllarlo! Se hai altri consigli su come utilizzare al meglio bimby sono ben accetti ! Grazie mille !
Buona giornata
Premetto che io ho il modello precedente e quindi non ho le stick.... Ma credo che la cottura del riso sia sempre un po indicativa.... Le qualità del prodotto ma anche la marca possono cambiare notevolmente i tempi..... Io sopratutto per il risotto adotto il metodo "usa il BIMBY come una pentola".... Cioè... Man mano che va avanti la cottura apro... Controllo e assaggio.... E sopratutto per i risotti non metto mai tutta l'acqua in volta sola... Ma aggiungo man mano che va avanti la cottura misurino o due per volta..
buongiorno a tutti ,
ho acquistato bimby tm5 da 2 settimane ... Ho provato a fare questi due tipi di risotti , ai carciofi e alla milanese . Ho seguito le istruzioni della bimby stick ma ogni volta il risotto esce quasi stracotto non capisco perché ... Qualcuno mi può dare qualche dritta ????!
grazie e buona giornata a tutti