Forum ARROSTO DI LONZA AVANZATO
Grazie delle ricette me le ero perse. La prima mi ispira tanto.....
Se non è grasso, potresti tagliarlo fine e accompagnarlo freddo con salsa tonnata, salsa verde o rubra.
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/26552/salsa-vitello-tonnato.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/acciughe-salsa-verde/762720
Ti metto quelle che ho pubblicato io, per la seconda, naturalmente non ti occorrono le acciughe, ma solo i filetti necessari per fare la salsa.
Poi, è buona anche la salsa rossa, ma non ricordo bene come si faccia, siccome sono anni che non posso mangiare pomodori.
Ricordo, che occorreva il concentrato di pomodoro, aglio...mi pare filetto di acciuga e poco prezzemolo, ma...
Buongiorno,
ieri sera ho preparato l'arrosto ma ne ho avanzato, solo che non ho avanzato crema per accompagnarlo.
Avete qualche consiglio? Se possibile senza panna