Forum panettone gastronomico

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

9 risposte | Ultimo messaggio

...si si ...mi piace...alternare gli strati, magari 

infiladoci qualche strato di affettati....patè di olive e quant'altro....grazieeee milleee....buone feste...

 

 

...tanto non tarderò a farmi risentire...ih ih ih Love

ciaoooo


1 ha scritto:

uhm...si...buono...magari il tonno lo bimbo con qualche gusto (?) e le uova che dici? sode? direi  di si vero?

tipo il ripieno per fare le uova ripiene... Hai presente..??...tuorlo sodo,tonno, qualche acciuga, un paio di capperi... Lavorata a mò di mousse... E per rinfrescare un po il gusto qualche foglia di lattuga e pomodoro a dadini....

Magat


Ciao,

io farei quello di bake off!!!!

ti mando il link in mp!

Ciao

Wink

Erika


uhm...si...buono...magari il tonno lo bimbo con qualche gusto (?) e le uova che dici? sode? direi  di si vero?


1 ha scritto:

...a dire il vero l'ho scoperto da poco anche io, ma se vai su internet ci sono dei siti che te lo spigano molto bene.

è un, chiamiamolo "pancarrè" a forma di panettone che di guarnisce con salse varie e affettati....volevo qualche idea sfiziosa, originale e gustosa...

detto così.... Mi ispira con tonno, uova, e insalata.....

Magat


...a dire il vero l'ho scoperto da poco anche io, ma se vai su internet ci sono dei siti che te lo spigano molto bene.

è un, chiamiamolo "pancarrè" a forma di panettone che di guarnisce con salse varie e affettati....volevo qualche idea sfiziosa, originale e gustosa...


Cosé il panettone gastronomico..?????

Magat


arieccomi...

mi consigliate qualche ottimo comdimento per il panettone gastronomico (me ne hanno regalato uno da farcire). ho cercato tra le ricette ma non ho trovato molto.

altre idee?

grazie