Forum Adattare le ricette
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/cheese-cake-alla-marmellata/544582
premesso che faccio fatica ad adattare le ricette al bimby e devo fare sempre molti tentativi ma penso che potresti prendere spunto da questa ricetta che ti ho postato in alto e che faccio sempre...pertanto ti dico
burro e biscotti per il fondo (vedi ricetta)
triti le nocciole e le metti da parte..
fondi il cioccolato e metti tutti gli altri ingredienti li mescoli con il bimby 30 secondi vel. 4/5 e poi versi tutto sul fondo già pronto e metti a cuocere in forno...
io la vedo così... poi ci sono molti modi di fare la cheese cake molti la fanno a freddo (senza cottura) usando il philadelphia ma qui io la cuocerei soltanto per il cioccolato non saprei bene il passaggio e ho pensato così..
comunque attendiamo il consiglio di qualcunaltro
ciao a presto
Dopo un anno di Bimby, riesco abbastanza a non seguire fedelmente le ricette scritte. Vado a "occhio" e fino ad ora nessuna brutta sorpresa. Sulle cotture però non sono molto brava a maggior ragione se devo adattare una ricetta che non è nata per il Bimby. Su un canale di cucina ho seguito la preparazione di una deliziosa cheesecake gianduia con classica base biscottata ( e x quello non ho problemi); Mi potete aiutare per il resto? Gli ingredienti sono
200 gr di nocciole
250 gr di mascarpone
50 gr di burro
150 gr di biscotti secchi
200 grammi di cioccolato in tavoletta
200 ml di panna per dolci
Se inserisco tutti gli ingrenti nel boccale (ovviamente nocciole e cioccolato tritati in precedenza) e cuocio per 4 minuti 80° vel 4.. va bene???
GRAZIE!!!!!!!!!!!!!