Forum Azuki Rossi
Sí, grazie.
la zuppa è la ricetta delle tre che potrebbe interessarmi.
mi hanno bloccato, però, alcuni passaggi.
leggo che bisogna fare rosolare, ma senza olio?
l'aglio lo sopporto poco, potrei toglierlo?
il quantitativo di acqua è poco più del doppio del peso degli azuki secchi utilizzati, quindi per 100 grammi di azuki secchi dovrei mettere 250 ml di acqua?
la durata della cottura è praticamente la stessa di quella che io considero con il normale tegame, ma dopo l'esperienza dei ceci che con il Bimby a 100 gradi si sono cotti in metà del tempo che solitamente impiego, vorrei sapere se i 60 mi uti vanno bene qnche con il bimby dopo un ammollo in acqua e limone di dodici ore.
ancora grazie per l'attenzione
http://www.ricettario-bimby.it/search/tmrc_solr_recipe/azuki?filters=type%3Arecipes
Hai già visto queste ricette, Angelo?
Qualche consiglio per cuocere gli azuki rossi con il Bimby.
io li ammollo per 12 ore in abbondante acqua con un po' di succo di limone.