Forum Aperitivo pomodoro condito
Grazie 1000! hai capito bene, non vorrei risultasse acquoso.
Allora selezionerò con cura i pomodori, anche se io non ho l'orto, sigh!
Scusa.forse ho interpretato male la tua risp..intendevo che a me piace liquido nel senso di liscio,senza grumi,ma forse tu intendi acquoso.quello dipende dal tipo di pomodoro che scegli....difatti la parte piú difficile é la scelta del pomodoro adatto
Bene bene, l'informazione mi serve ancora. Quindi x omogeneizzare, vel. turbo per quanti sec? Non viene troppo liquido? I pomodori, usi quelli lunghi tipo S. Marzano o i ramati a grappolo?
grazie!
a me piace bello liquido...quindi faccio andare a lungo...tipo anche 2-3 min,poi dipende dalla quantità...x la varietà meglio quelli lunghi...tieni presente xo che io ho i miei dell'orto e sono una varietà via di mezzo fra i piccadilly e i perini...
Bene bene, l'informazione mi serve ancora. Quindi x omogeneizzare, vel. turbo per quanti sec? Non viene troppo liquido? I pomodori, usi quelli lunghi tipo S. Marzano o i ramati a grappolo?
grazie!
ho letto ora il tuo msg.non sso se possa servirti ancora questa info. O faccio il bloody Mary che altro non é che succo di pomodoro condito co vodka.non cuocio i pomodori,li frullo a lungo ad omogeneizzarli,se effettivamente resta qualche residuo di buccia filtro con un passino ma raramente xkè mi scelgo con cura i pomodori con buccia sottile e stramaturi.se li cuoci cambia proprio sapore. Una volta ottenuto il frullato liscissimo lo condisco a piacere...
Buongiorno,
Vorrei preparare un aperitivo al pomodoro condito utilizzando i pomodori freschi. E' necessario cuocerli prima? Qualcuno conosce il procedimento?
Grazie!