Forum Ragù

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

17 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

Ciao a tutte...mi chiedo come mai da che ho il bimby l'unica cosa che io non sia stata in grado di fare sia il ragù:  purtroppo pur mettendo antiorario si sminuzza e il risultato finale e quello di un ragù in scatola quasi pappina

strano che ti succeda questo seguendo la ricetta... Shock tu pensa che invece il ragù è una tra le cose che mi riesce meglio Bigsmile

therry 


Ciao a tutte...mi chiedo come mai da che ho il bimby l'unica cosa che io non sia stata in grado di fare sia il ragù:  purtroppo pur mettendo antiorario si sminuzza e il risultato finale e quello di un ragù in scatola quasi pappina

la vita e' una sola!

Dany


cuoci la pasta al dente (oppure ne cuoci un pò di più il giorno prima) anche di vari formati quelli che di solito rimangono un pò x pacco condisci con ragù abbondante besciamella e spolveri col parmiggiano inforni e via  Wink

patty


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Il ragu è ancora nel freezer, prima o poi lo utilizzerò, mi avete dato una bella idea....lasagne, non ci avevo proprio pensato.....rifaccio un pò di ragu, un pò di besciamella ed il gioco è fatto!

Grazie ragazze....più menti attive trovano sempre la soluzione giusto o ottimale!!!!

Vi lovvo!!!!

oppure puoi optare x una bella pasta pasticciata!!! così ti basta il ragù che hai congelato ciao

   

 

Pasta pasticciata.......ricetta????

Corn Corn Soft Soft


Un bel tupperware e tutto in freezer!  Tongue meglio se piccoli! 

Se non riesci a uscire dal tunnel, arredalo.


1 ha scritto:

Il ragu è ancora nel freezer, prima o poi lo utilizzerò, mi avete dato una bella idea....lasagne, non ci avevo proprio pensato.....rifaccio un pò di ragu, un pò di besciamella ed il gioco è fatto!

Grazie ragazze....più menti attive trovano sempre la soluzione giusto o ottimale!!!!

Vi lovvo!!!!

oppure puoi optare x una bella pasta pasticciata!!! così ti basta il ragù che hai congelato ciao

patty


Il ragu è ancora nel freezer, prima o poi lo utilizzerò, mi avete dato una bella idea....lasagne, non ci avevo proprio pensato.....rifaccio un pò di ragu, un pò di besciamella ed il gioco è fatto!

Grazie ragazze....più menti attive trovano sempre la soluzione giusto o ottimale!!!!

Vi lovvo!!!!

Corn Corn Soft Soft


puoi congelarlo e in seguit scongelarlo per altre preparazioni oppeure tenerlo in frigo e utilizzarlo il giorno dopo per una squisita pasta.

ele<3


io per ora lo fatto poche volte e ci ho condito le lasagne... nn mi è mai avanzato... xò credo che nel congelatore per uno 2 mei si conservi!


ciao anche io quando faccio il ragù, quello che avanza via in frezeer....


Anhe io faccio i ragù e una volta freddo direttamente in freezer in piccoli contenitori...

Vi consoglio i contenitori dell'Av*nt... Sono nati per la conservazione del latte materno... Ma sono ottimi per conservare (oltre agli alimenti dei piccoli) sughi in bi/mono dosi... Inoltre sono salvaspazio...

Wink

Alessandra


ciao matawo anche io faccio il ragù e poi lo congelo. Compro quei vasetti che sembrano bicchieri con coperchio e via nel freezer. Se ti serve all'ultimo minuto lo passi nel micro

ciao 


Ho optato x contenitore da freezer acquistato all'ikea.

Quanto tempo posso conservarlo? 

Corn Corn Soft Soft


anche io lo metto nei contenitori di plastica in freezer quando ti serve lo tiri fuori la sera prima in frigo e lasci scolgelare altrimenti scongeli all'ultimo momento in micro. ciao

patty


Ciao, io quando preparo l ragu' ne faccio sempre per 2-3 volte e lo metto nei vasetti e in freezer.

Semplicemente così

 


Buongiorno Ragazze,

Stamattina ho fatto il ragu di carne come condimento di gnocchi fatti dalla mia nonnina. Smile

Ne ho un pò in avanzo, come posso fare x conservarlo? Cooking  1

Vorrei metterlo nel congelatore per utilizzarlo quando ne ho bisogno ma non so quale sia il procedimento da utilizzare.

Mi date aiuto....sono un pò imbranatella!!! Cooking  9  

Corn Corn Soft Soft