Forum Ragù
Ciao a tutte...mi chiedo come mai da che ho il bimby l'unica cosa che io non sia stata in grado di fare sia il ragù: purtroppo pur mettendo antiorario si sminuzza e il risultato finale e quello di un ragù in scatola quasi pappina
strano che ti succeda questo seguendo la ricetta... tu pensa che invece il ragù è una tra le cose che mi riesce meglio
Ciao a tutte...mi chiedo come mai da che ho il bimby l'unica cosa che io non sia stata in grado di fare sia il ragù: purtroppo pur mettendo antiorario si sminuzza e il risultato finale e quello di un ragù in scatola quasi pappina
cuoci la pasta al dente (oppure ne cuoci un pò di più il giorno prima) anche di vari formati quelli che di solito rimangono un pò x pacco condisci con ragù abbondante besciamella e spolveri col parmiggiano inforni e via
1 ha scritto:
Il ragu è ancora nel freezer, prima o poi lo utilizzerò, mi avete dato una bella idea....lasagne, non ci avevo proprio pensato.....rifaccio un pò di ragu, un pò di besciamella ed il gioco è fatto!
Grazie ragazze....più menti attive trovano sempre la soluzione giusto o ottimale!!!!
Vi lovvo!!!!
oppure puoi optare x una bella pasta pasticciata!!! così ti basta il ragù che hai congelato ciao
Pasta pasticciata.......ricetta????
Un bel tupperware e tutto in freezer! meglio se piccoli!
Il ragu è ancora nel freezer, prima o poi lo utilizzerò, mi avete dato una bella idea....lasagne, non ci avevo proprio pensato.....rifaccio un pò di ragu, un pò di besciamella ed il gioco è fatto!
Grazie ragazze....più menti attive trovano sempre la soluzione giusto o ottimale!!!!
Vi lovvo!!!!
oppure puoi optare x una bella pasta pasticciata!!! così ti basta il ragù che hai congelato ciao
Il ragu è ancora nel freezer, prima o poi lo utilizzerò, mi avete dato una bella idea....lasagne, non ci avevo proprio pensato.....rifaccio un pò di ragu, un pò di besciamella ed il gioco è fatto!
Grazie ragazze....più menti attive trovano sempre la soluzione giusto o ottimale!!!!
Vi lovvo!!!!
puoi congelarlo e in seguit scongelarlo per altre preparazioni oppeure tenerlo in frigo e utilizzarlo il giorno dopo per una squisita pasta.
io per ora lo fatto poche volte e ci ho condito le lasagne... nn mi è mai avanzato... xò credo che nel congelatore per uno 2 mei si conservi!
ciao anche io quando faccio il ragù, quello che avanza via in frezeer....
Anhe io faccio i ragù e una volta freddo direttamente in freezer in piccoli contenitori...
Vi consoglio i contenitori dell'Av*nt... Sono nati per la conservazione del latte materno... Ma sono ottimi per conservare (oltre agli alimenti dei piccoli) sughi in bi/mono dosi... Inoltre sono salvaspazio...
ciao matawo anche io faccio il ragù e poi lo congelo. Compro quei vasetti che sembrano bicchieri con coperchio e via nel freezer. Se ti serve all'ultimo minuto lo passi nel micro
ciao
Ho optato x contenitore da freezer acquistato all'ikea.
Quanto tempo posso conservarlo?
anche io lo metto nei contenitori di plastica in freezer quando ti serve lo tiri fuori la sera prima in frigo e lasci scolgelare altrimenti scongeli all'ultimo momento in micro. ciao
Ciao, io quando preparo l ragu' ne faccio sempre per 2-3 volte e lo metto nei vasetti e in freezer.
Semplicemente così
Buongiorno Ragazze,
Stamattina ho fatto il ragu di carne come condimento di gnocchi fatti dalla mia nonnina.
Ne ho un pò in avanzo, come posso fare x conservarlo?
Vorrei metterlo nel congelatore per utilizzarlo quando ne ho bisogno ma non so quale sia il procedimento da utilizzare.
Mi date aiuto....sono un pò imbranatella!!!