Forum Nuovo utente
benvenuto
Ciao dottore e benvenuto tra noi!
Grazie! Ci proverò .
Mi sono cimentato con una cosa facile-facile, lo spezzatino con i piselli.
Per ottenere un sugo un po' meno liquido cosa faccio?
Grazie a tutti per il benvenuto
Ciao benvenuto, " />per fare più denso il sugo metti il tasto varoma per qualche minuto o fino a quanto avrà raggiunto la giusta consistenza che vuoi avere!!!
Antonella
Mi sono cimentato con una cosa facile-facile, lo spezzatino con i piselli.
Per ottenere un sugo un po' meno liquido cosa faccio?
Grazie a tutti per il benvenuto
Benvenuto
Saaaaaaalve!!!
Devo confessare che ciò che mi ha convinto a comprare questo marchingegno e' il fatto che si può cucinare sporcando pochissimi attrezzi in cucina. E che non bisogna stare a monitorare pentole e coperchi.
Certo, potrei provarci...
Benvenuto!
...sappi che dalla descrizione ti immagino a far preparazioni galeniche col bimby, circondato da baraattoli e barattolini!!
evvai!!!! Benvenuto uomo della medicina!!!!
Ciao e benvenuto
Benvenuto!
Ciao benvenuto
Ciao e benvenuto
Ciao ben arrivato!
Dopo aver partecipato a forum motociclistici, fotografici, letterari...mi iscrivo pure ad un forum di cucina, visto che il bimby lo userò prevalentemente io. Una certa confidenza con le ricette mi viene dall'essere un farmacista...