Forum Panna montata bimby
Siiiiii.....
e ho appena letto il tuo topic sul latticello.... scoprendo il burro tedesco/bavarese
Dopo uno "spiacevole" inconveniente anche io seguo questi consigli e non ho più avuto problemi!
Spiacevole tra " perchè ho scoperto un ottimo burro zuccherato da usare sul pane senza o con marmellate amare...
ah già il burro zuccherato!!! immagino che il tuo pupo si lecchi ancora i baffetti visto che mi pareva dovesse fare quella fine
vedi anche qui
http://www.ricettario-bimby.it/content/aiuto-panna-montata-pezzi
io personalmente non ho mai problemi a montare la panna ed uso solo questi semplici accorgimenti:
-panna CLASSICA (la fresca pastorizzata per capirci) da banco frigo messa 15 minuti in freezer
-boccale ben sgrassato pulito e asciugato perfettametne, idem farfalla e coperchio che non si sa mai e io non lo metto in freezer anche se molte lo fanno.
-quando la monto a vel 3 sto a controllare dal foro e non imposto il tempo. appena la vedo montata fermo il bimby.
Dopo uno "spiacevole" inconveniente anche io seguo questi consigli e non ho più avuto problemi!
Spiacevole tra " perchè ho scoperto un ottimo burro zuccherato da usare sul pane senza o con marmellate amare...
vedi anche qui
http://www.ricettario-bimby.it/content/aiuto-panna-montata-pezzi
io personalmente non ho mai problemi a montare la panna ed uso solo questi semplici accorgimenti:
-panna CLASSICA (la fresca pastorizzata per capirci) da banco frigo messa 15 minuti in freezer
-boccale ben sgrassato pulito e asciugato perfettametne, idem farfalla e coperchio che non si sa mai e io non lo metto in freezer anche se molte lo fanno.
-quando la monto a vel 3 sto a controllare dal foro e non imposto il tempo. appena la vedo montata fermo il bimby.
Anke io vedevo quel cartone ora ne vedo altri con il bimbo
Grazie per la foto... :D.... Infatti anch'io li ho messi prima in frigo ma niente.... Magari provo un altra volta e semmai farò anch'io con la frusta... Grazie mille :D :D
La mia incaricata ke e' anke la responsabile di zona ha spiegato al corso di cucina ke il boccale e la panna devono essere freddi e x qsto bisogna mettere il boccale o nel congelatore o nel frigo almwno una mezz'ora prima e la panna bisogna controllarla dal foro...infatti a loro e' venuta bene.Io xo' preferisco lw fruste elettrike!
P.s.bella la foto del cartone animato
Ciao qualcuno sa darmi qualche consiglio per montare la panna per dolci... io ho usato quella oplà ma un disastro... è rimasta liquida e poi è diventata burro.. Il procedimento che ho seguito è quello del libro base tre minuti a velocità 3 con farfalla... La panna era fredda e anche il boccale... Sapete darmi qualche consiglio.. Grazie mille :D