Forum RISOTTO AI CARCIOFI

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

5 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

Ciao bimbine

ho due carciofi freschi e volevo fare il risotto però ho visto che in quasi tutte le ricette vengono usati i cuori congelati. Secondo voi per usare quelli freschi devo metterli prima un po a bagno con acqua e limone oppure posso tagliarli e usarli direttamente? e quanto devo farli cuocere prima di buttare il riso?

Grazie  Smile

ciao,io giorni fa' ho provato il risotto dell' utente frandrea davvero buono e si fa con i carciofi freski.Se vuoi puoi provare a fare qsta ricetta a casa mia e' piaciuta molto

Das


Ti ringrazio proverò a farlo coi tuoi consigli, grazie mille!


Sono senzaltro più buoni freschi mettili a bagno con acqua e limone oppure acqua gasata, poi li tagli sottili li fai stufare con lo scalogno per 4/5 minuti e poi vai con il risotto.

Luci Bergamasca che vive  a Torino


Ciao bimbine

ho due carciofi freschi e volevo fare il risotto però ho visto che in quasi tutte le ricette vengono usati i cuori congelati. Secondo voi per usare quelli freschi devo metterli prima un po a bagno con acqua e limone oppure posso tagliarli e usarli direttamente? e quanto devo farli cuocere prima di buttare il riso?

Grazie  Smile