Forum polpettone
figurati
c'e' anche il libro molto bello, "A TUTTO VAPORE", magari è anche in offeta
grazie!!! allora penso che vista la mia scarsa esperienza prima di improvvisare a cambiare temperature etc. è il caso di seguire ricette precise...ho visto una lunga lista di ricette combinate con la cottura al varoma in questo link! era proprio quello che cercavo...grazie davvero ancora!!!
Non per tutto.
Per la cottura a varoma ci vogliono piu' liquidi.
Leggi questo topic interessantissimo sul varoma
http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/13322/varoma.html
Grazie wlapappa!
Le andrò sicuramente a leggere!
Ma un'altra curiosità:si può sostituire la cottura magari a 100 di una qualsiasi ricetta, con quella varoma?
oppure questo che ha come contorno i funghi
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/polpettone-di-carne-ai-funghi/650115
Ciao happymamy
nel puoi cuocere una buonissima peperonata
dai un'occhiata a questa ricetta
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/polpettone-peperonata/546009
il polpettone è cotto a vapore per cui sicuramente piu' leggero ma si insaporisce bene anche grazie al sughetto del contorno.
Buongiorno a tutti,ho un polpettone già pronto sui 7/ 8 etti e lo vorrei fare per stasera...ho letto che si può cuocere a varoma e quindi pensavo che magari nel boccale si può fare un contorno giusto? Avete qualche esempio consiglio da suggerire? e poi se potete spiegarmelo come risulta la carne cotta a varoma? tipo lessata...abbiate pazienza ma non ho mai fatto nulla per ora così...e mi sento così imbranata! non imparerò mai!!! grazie in anticipo!!