Forum come conservare i cornetti per la colazione?
1 ha scritto:
Anche io li cuocio in forno e appena raffreddati...sacchetti e freezer...rimangono ottimi..faccio così con il pane e anche con la focaccia....io congelo di tutto ma non so cosa fare con i krapfen...li friggo e poi li congelo?oppure divido l'impasto lo congelo e friggo all'occorrenza?
in un negozio dove vendono solo surgelati ho visto che hanno i krapfen gia' fritti e dicono che basta toglierli dal congelatore un paio di ore prima di servirli
I miei genitori ogni tanto li comprano, mio papà è goloso :p , e anche loro fanno così (ovvio gliel'ha detto la negoziante!) e dicono che sono perfetti!
allora provo a friggerli e poi congelarli...se rimangono bene e' un attimo poterli dare a mia figlia da portRe a scuola!!!
grazie
Anche io li cuocio in forno e appena raffreddati...sacchetti e freezer...rimangono ottimi..faccio così con il pane e anche con la focaccia....io congelo di tutto ma non so cosa fare con i krapfen...li friggo e poi li congelo?oppure divido l'impasto lo congelo e friggo all'occorrenza?
in un negozio dove vendono solo surgelati ho visto che hanno i krapfen gia' fritti e dicono che basta toglierli dal congelatore un paio di ore prima di servirli
Anche io li cuocio in forno e appena raffreddati...sacchetti e freezer...rimangono ottimi..faccio così con il pane e anche con la focaccia....io congelo di tutto ma non so cosa fare con i krapfen...li friggo e poi li congelo?oppure divido l'impasto lo congelo e friggo all'occorrenza?
Grazie.
Io congele dopo cotto.. più veloce il ripristino
congeli appena raffreddati, e li tiri fuori dal freezer la sera per il mattino.... se sono poi appena appena tiepidini tipo temperatura corporea quando li congeli è ancora meglio. Incartali singolarmente nella carta alluminio e viaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!
Simo Pesty che dici, secondo te, è meglio congelarli prima di cuocerli (come si trovano anche nel banco surgelati) o una volta cotti? Si perde magari in fragranza, lievitazione o altro? Thanks.
Come già ha detto Simo congelandoli restano perfetti... Io congelo tutto, muffins, brioches varie, fette di torta.... Pensa che a Natale ho fatto una torta farcita e decorata con il fondente e, siccome il 26 sono partita per 1 settimana e ho scordato di darla agli ospiti, ho congelato pure quella... Però io ho tolto il fondente che si era ramollito, mio marito invece si è mangiato pure quello
La sera prima di andare a dormire tolgo il dolcetto dal frigo e al mattino trovo una fantastica colazione che mi aspetta
oggi passo subito all'azione!!!
per i lievitati (cornetti, brioche...) puoi passarli nel forno pochi minuti per dargli ancora più fraganza... intendo il mattino dopo averli scongelati
è fantastico non ho mai provato per paura di combinare un pasticcio ora vado sul sicuro!!! grazie ancora buona giornata!!
yesssssssssssssss... con i muffin, con le fette di ciambella, perfino con le fette di torta farcita... pezzi singoli, incartati e viaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
perfetto!!! ti ringrazio tanto!! la stessa cosa posso farla anche con i muffin? " src="http://www.ricettario-bimby.it/sites/all/libraries/smileys/packs/smileys..." width="42" height="59" />
congeli appena raffreddati, e li tiri fuori dal freezer la sera per il mattino.... se sono poi appena appena tiepidini tipo temperatura corporea quando li congeli è ancora meglio. Incartali singolarmente nella carta alluminio e viaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!
buongiorno a tutte ho preparato i cornetti per la colazione visto che ne sono usciti parecchi vorrei conservarli ma non so come fare per farsì che non perdono la loro fragranza e consistenza...avete suggerimenti? grazie mille...... " src="http://www.ricettario-bimby.it/sites/all/libraries/smileys/packs/smileys..." width="42" height="59" />