Forum dD preparare in anticipo

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

8 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

Grazie a tutte, magari potessi andare al ristorante cara bischera, invece vengono sempre tutti a cena da me Wink .

Federota, la tua idea è molto interessante. La provo la prossima volta in versione vegan. Grazie Smile

Alla fine ho optato per questo menù:

antipasto: insalata di finocchi, melograna e rucola (libro sulle verdure di stagione)

primo: trenette ai porri e zucca (libro sui primi)

secondo: sformati al parmigiano (libro io e il mio bimby) con verdurine

contorni: broccoli con olive (libro a tutto vapore) e insalata di calvolfiori caldi con lenticchie (moooolto buona) (libro sul natale)

il dolce per fortuna è stato portato dagli ospiti.

Ho praparato in anticipo l'antipasto, il sugo per il primo, e i contorni. Ho fatto la mattina stessa gli sformati e li ho fatti cuocere mentre iniziavamo il pranzo.

Vegetariani e vegani sono stati contenti e io ho potuto godermi la compagnia degli amici. olè!

Wink   Brava!

Con bimby è sempre festa! Pituffa


Complimenti, bel menù equilibrato e sfizioso, sei stata proprio brava e hai fatto senz'altro un figurone  Wink

Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV


Grazie a tutte, magari potessi andare al ristorante cara bischera, invece vengono sempre tutti a cena da me Wink .

Federota, la tua idea è molto interessante. La provo la prossima volta in versione vegan. Grazie Smile

Alla fine ho optato per questo menù:

antipasto: insalata di finocchi, melograna e rucola (libro sulle verdure di stagione)

primo: trenette ai porri e zucca (libro sui primi)

secondo: sformati al parmigiano (libro io e il mio bimby) con verdurine

contorni: broccoli con olive (libro a tutto vapore) e insalata di calvolfiori caldi con lenticchie (moooolto buona) (libro sul natale)

il dolce per fortuna è stato portato dagli ospiti.

Ho praparato in anticipo l'antipasto, il sugo per il primo, e i contorni. Ho fatto la mattina stessa gli sformati e li ho fatti cuocere mentre iniziavamo il pranzo.

Vegetariani e vegani sono stati contenti e io ho potuto godermi la compagnia degli amici. olè!


con la treccia di pan brioches farcita sei apposto per l'aperitivo! la mia cara presentatrice, sotto natale, suggerisce di farlo a forma di albero di natale e ci fai un figurone! fai l'impasto del libro base e lo fai lievitare un paio d'ore. poi lo stendi, formi dei dischetti (con un coppa-pasta o un bicchiere) che poi riempi (con dolce tipo crema bimby cioccolato se vuoi usarlo per dolce, oppure con affettato o formaggio se lo vuoi come antipasto), gli dai la forma di una pallina, la metti sulla placca da forno e vai avanti così con tutto l'impasto formando l'albero di natale. lasci le palline leggermente distanziate tra loro, le fai lievitare mezz'ora ancora, spennelli con uovo, inforni e fai un figurone! Assicurato!


Tra tante ricette la mitica Parmigiana di melanzane,xkè riposata è piu' buona,e mio marito mi ha detto di dirti di andare al ristorante Bigsmile Bigsmile Bigsmile

cosi nn passi la serata in cucina... Bigsmile Bigsmile ciao

Bischera70


Ciao!

Intanto qui ci sono delle ricette vegane, poi vedi come riesci ad organizzarti Wink

http://www.ricettario-bimby.it/search/tmrc_solr_recipe/%22vegan%22?filters=type%3Arecipes

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Ciao, devo cucinare per una cena, ma non vorrei passare la serata in cucina. Mi consigliate per favore qualche ricetta che si può preparare il giono prima? Possibilmente vegetariana (ancora meglio vegana). Un grazie gigante a tutte. Smile