Forum cornetti consiglio
Fiò i cornetti che hai assaggiato sono quelli della seconda ricetta!!!
cmq prendi in considerazione il fatto di congelarli, li cuoci e li congeli, poi la sera ne tiri fuori la quantità che ti occorre e via!! nn sprechi nulla!!!
io faccio tutte e 3 le ricette asseconda del tempo che ho..... se fosse per la perfezione del gusto quelli di Nico per sempre, per la velocità nell'esecuzione quelli di Damiano e quelli di puzzoletta per la morbidezza......
a te l'ardua scelta!!!
Luisaaaaa, grazie! quali sono quelli che prepari tu?
ti ricordi i cornetti che mi hai fatto gustare quando ci siamo incontrate la prima volta? buoooooni gnam gnam
considerando che devo stare attenta alla linea ne mangio solo uno la mattina e la fortuna è che sono piccoli
La mia piccola li ha mangiati solo il primo giorno mentre Giulia se li farebbe fuori tutti in un secondo, e devo dire che come consigliato da te nei vari post, nelle bustine si conservano benissimo.
ora devo studiare queste tre che mi hai consigliato.
Allego foto
se li vuoi come quelli del bar questi:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/16155/croissant-sfogliati-ripieni.html
se li vuoi semplici questi:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/cornetti-brioche/543455
o questi:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11121/cornetti-ripieni-corrada.html
Salve! mi sono cimentata in questa ricetta e volevo sapere se qualcuno di voi li ha provati.
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/brioche-vale-light/546832
Lo chiedo perchè non ho trovato commenti e perchè quando sono andata a creare la forma mi risultava un impasto abbastanza appiccicoso. nel complesso non sono male ma neanche sono come quelli del bar!
se mi riesce domani metto foto
me ne potete consigliare una di buona riuscita e non con molta difficoltà?