Forum Tempi di cottura
Ciao e benvenuta!
Diciamo che è una delle cose "difficili", nel senso che non è sufficiente dimezzare, anzi..
SOlitamente i tempi di cottura rimangono invariati.
X la pasta risottata e il riso invece devi seguire la proporzione e non dimezzare le dosi: 100 gr di pasta/riso, 200/250 gr di acqua/brodo/passata/sugo liquido.. E poi va a gusti
Il consiglio "migliore" che ho avuto è "Considera il Bimby come una pentola normale": ogni tanto ferma, assaggia ed eventualmente prosegui la cottura o aggiungi liquidi/sale/spezie..
Bisogna farci la mano.
Perdonatemi, sono nuova e non ho ancora avuto il tempo di leggere tutto quello che c'è anche in questo forum.
Ho il Bimby da ieri e ho visto che le ricette bene o male sono tutte per 4 persone e immagino che i tempi siano adeguati alle 4 persone.
Noi invece in casa siamo solo in 2 e spesso sono da sola, quindi devo adattare tutte le ricette per 1 persona... ma riguardo ai tempi? come vi regolate voi per adattare i tempi a quantità inferiori?