Forum vediamo se ho capito bene il varoma...

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

4 risposte | Ultimo messaggio

Ciao!

Io ti sconsiglio di cuocere altro assieme alla pasta risottata..

Io non uso la temperatura Varoma x cuocere la pasta ma i 100°..

Puoi cuocere il riso nel cestello e sopra quel che ti pare Wink

Guarda qui:

http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/13322/varoma.html

http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/16337/pastarisottata-cuocere-la-pasta-nel-sugo.html

http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/11833/cestello.html

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Puzzled Puzzled

Premetto che il mio bimby non è ancora arrivato... ma ho in mente di sfruttarlo appieno non appena lo avrò.

Se decidessi di fare le scaloppine al limone insieme alla pata risottata, posso cuocere il sugo e la pasta nel boccale e sopra nel varoma fare cuocere le scaloppine precedentyemente preparate?

Ho fatto un casino.... Puzzled Puzzled