Forum Gli scampi

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
Edited by: Team Bimby il 02-08-2016 14:08

5 risposte | Ultimo messaggio

Love Che meraviglia che sono gli scampi....li adoro in tutti i modi....

Non c'è niente di più bello che cucinare con tutto l'amore del mondo per la propria famiglia


Oddio io li amo... non vedo l'ora che mi arrivi il Bimby per provare a fare il risotto!!!  Party E le ricette sembrano tutte buonissime!  Love

 

 


Gli scampi... che passione  Tongue

Mixingbowl closed forever


Crostacei appartenenti alla famiglia delle Nephropidae, gli scampi si distinguono facilmente dai gamberi per la presenza delle chele.

Sono particolarmente pregiati e la loro carne ha un gusto delicato tendente al dolce. Presentano un corpo allungato coperto dalla corazza di colore rosato con sfumature arancio chiaro e sono caratterizzati dalla coda che si apre a ventaglio.

11664

Si possono trovare surgelati o freschi, spesso ancora vivi per assicurarne la freschezza. L’importante è che all’acquisto non presentino testa annerita e addome verdastro, gli occhi devono poi essere prominenti, di un nero brillante e l’odore fresco e leggero.

Per conservare tutto il loro sapore prelibato, è consigliabile inoltre cucinarli interi.

11665

Sulla Community troverete tante ricette per cucinare gli scampi con Bimby, eccole:

http://www.ricettario-bimby.it/search/tmrc_solr_recipe/scampi?rows=&solrsort=created&filters=type%3Arecipes

Estratto dalla Rivista “Voi…Noi…Bimby” - Ed. Vorwerk Contempora