Forum Chiarimenti su ricette di "Io e il mio Bimby"
Ciao
1. il mio dubbio sulla pasta risottata è il posizionamento del misurino: non capivo se dovevo rimetterlo o no, dopo che gli spaghetti erano entrati nel boccale.
2. quando ho spento il bimby perchè la pasta era cotta, mi aspettavo di vederla immersa nell'acqua, invece il lievello dell'acqua era di molto inferiore rispetto a quello della pasta.
Grazie
C'è da dire che nella ricetta "aglio olio e peperoncino" l'acqua deve per forza essere assorbita perchè deve rimanere il sughetto di olio e aglio molto ristretto, io la faccio spesso
allora una volta che gli spaghetti sono entrati nel bimby, puoi rimettere il misurino nella sua sede... io di preferenza lotengo un po' inclinato perchè mi trovo bene così...
è normale che l'acqua sia calata, perchè la pasta l'ha comunque assorbita...
Ciao
1. il mio dubbio sulla pasta risottata è il posizionamento del misurino: non capivo se dovevo rimetterlo o no, dopo che gli spaghetti erano entrati nel boccale.
2. quando ho spento il bimby perchè la pasta era cotta, mi aspettavo di vederla immersa nell'acqua, invece il lievello dell'acqua era di molto inferiore rispetto a quello della pasta.
Grazie
Buonasera a tutti, ho il Bimby da pochi giorni e ho provato due ricette base sulle quali ho bisogno di alcuni chiarimenti:
- nella ricetta del "Sugo alla puttanesca" c'è indicato il prezzemolo che viene tritato all'inizio e messo da parte: a che punto va poi aggiunto?
- nella ricetta degli "Spaghetti aglio, olio e peperoncino" la pasta cuoce per tutto il tempo senza misurino, dovendo assorbire tutta l'acqua?
- nelle indicazioni per la "Cottura della pasta" c'è indicato un quantitativo di acqua relativo al quantitativo di pasta: diminuendo la pasta, ho diminuito l'acqua, ma a fine cottura ho visto che la pasta usciva di parecchio dall'acqua rimasta nel boccale: è corretto?
Grazie
Eccomi qua... cerco di darti la mia versione delle risposte:
1) sugo alla puttanesca: prezzemolo messo a fine cottyra sennò diventa amaro
2) si la pasta deve assorbire tutta l'acqua (pasta risottata)
3) non ho capito cosa faceva la pasta... usciva?? da dove??? :D
per il dado di carne: carne trita a tua scelta, mista o diun solo tipo.. .se è mista è più saporito il dado poi si va a gusti.
Ciaooooooooooooooo
Inoltre mi chiedo che carne trita sia quella per fare il dado di carne del ricettario base: manzo?
Grazie
Buonasera a tutti, ho il Bimby da pochi giorni e ho provato due ricette base sulle quali ho bisogno di alcuni chiarimenti:
- nella ricetta del "Sugo alla puttanesca" c'è indicato il prezzemolo che viene tritato all'inizio e messo da parte: a che punto va poi aggiunto?
- nella ricetta degli "Spaghetti aglio, olio e peperoncino" la pasta cuoce per tutto il tempo senza misurino, dovendo assorbire tutta l'acqua?
- nelle indicazioni per la "Cottura della pasta" c'è indicato un quantitativo di acqua relativo al quantitativo di pasta: diminuendo la pasta, ho diminuito l'acqua, ma a fine cottura ho visto che la pasta usciva di parecchio dall'acqua rimasta nel boccale: è corretto?
Grazie